Аппетитный сырный супчик с фрикадельками 😋
Подаем нарезку красиво.
Пасхальный кулич (паска) с сухофруктами и орехами Попробуйте использовать этот рецепт, как приготовить пасхальный кулич (паску) с сухофруктами и орехами. Процесс кажется трудоемким, но результат превзойдет все ваши ожидания! Получаются красивые, ароматные куличи. Из орехов я брала грецкие, арахис, миндаль. Из сухофруктов — изюм, курагу, чернослив, инжир, сушеную вишню и клюкву. Ингредиенты: Молоко: 175 Миллилитров, Сливки 12%: 175 Миллилитров, Дрожжи свежие: 30 Грамм (сухие - 10 г), Мука
Инструкция: что делать с человеком, у которого хандра 🍂
вот он холодильник моей мечты :)
Свиные рулетики с начинкой Ингредиенты: свиная отбивная - 5 кусочков лук - 1 шт морковь - 1 шт болгарский перец - 1 шт петрушка - 1 пучок сушеные восточные специи, соль, перец растительное масло - для обжаривания Приготовление: 1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать. 2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку. 3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свини
5 РЕЦЕПТОВ ТВОРОГА, КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ 1. Творожный рулет с бананом: фитнес-десерт Ингредиенты: • овсяные хлопья 5 ст. л. • творог обезжиренный 300 г • два небольших банана 200 г • яйцо 1 шт. • стевия по вкусу Приготовление: 1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана. 2. Раскатываем тесто, не очень тонко. 3. Кладем банан ближе к одному из краев и завор
Фаршированный лаваш Ингредиенты: • Тонкий армянский лаваш — 1 шт. • Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус — 200 г • Сыр твёрдый — 150 г • Помидор — 1-2 шт. • Болгарский перец — 1-2 шт. • Зелень (любая) — 50 г • Майонез или сметана — по вкусу • Соус томатный — по вкусу • Специи — по вкусу Приготовление: 1. Лаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса. 2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш. 3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выло
Шоколадные трюфели Ингредиенты: Сахар — 1,5 стакана • Вода — 0,5 стакана • Масло сливочное — 100 г • Какао — 5 ст. л. • Молоко сухое — 400 г • Орех грецкий — 100 г Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Сахар залейте водой и поставьте на огонь. 3. Доведите до кипения и варите 2-3 минут, помешивая. 4. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао). 5. Тщательно перемешайте. 6. Постепенно вмешайте сухое молоко. 7. Добавьте измельченные орехи. 8. Вымеси
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами Ингредиенты: • Багет — 2 шт. • Куриное филе — 1 куриная грудка • Шампиньоны — 200 г. • Помидор — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Зелень • Сметана — 250 г. • Сыр • Соль, перец Приготовление: 1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. 2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. 3. Заполняем баге
Show more
4 May 2019
2 735 396 participants in the group
Join
Лучшие начинки для брускетты Ингредиенты: Для основы: Чиабатта, багет или любой другой белый хлеб — по вкусу Чеснок — по вкусу Оливковое масло — по вкусу Для топпингов: Топпинг №1 Слабосоленая семга — по вкусу Авокадо — по вкусу Свежий огурец — по вкусу Укроп — по вкусу Топпинг №2 Моцарелла — по вкусу Свежий или сушеный базилик — по вкусу Помидоры черри — по вкусу Топпинг №3 Свежий огурец — по вкусу Малосольный огурец — по вкусу Сыр фета — по вкусу Укроп — по вкусу Топпинг №4 Ветчина — по вкусу Оливки — по вкусу Сыр фета — по вкусу Свежий или сушеный базилик — по вкусу Топпинг №5 Консервированный тунец — по вкусу Вареное яйцо — по вкусу Твердый или полутвердый сыр — по вкусу Несладкий йогурт — по вкусу Помидоры черри — по вкусу Укроп — по вкусу Приготовление: 1. Хлеб нарезаем на порционные куски и подсушиваем — либо в духовке, либо в тостере, либо на гриле, чтобы образовалась хрустящая корочка. 2. Натираем кусочки чесноком с обеих сторон. Затем смазываем брускетты оливковым маслом с одной стороны. 3. Выкладываем ингредиенты для начинок на тарелки. Начинка №1: авокадо чистим, разминаем в однородную массу либо натираем на терке. Выкладываем на брускетту. Сверху кладем ломтик слабосоленой семги, нарезанный кусочками огурец, оливки и укроп. 4. Начинка №2: моцареллу и помидорки черри нарезаем и выкладываем на брускетту, посыпав сверху базиликом. 5. Начинка №3: огурцы и фету нарезаем и выкладываем на брускетту, сверху украшаем укропом. 6. Начинка №4: ломтик ветчины кладем на брускетту, сверху выкладываем порезанные пополам оливки, кусочки сыра фета и все посыпаем базиликом. 7. Начинка №5: консервированного тунца разминаем вилкой вместе с вареным яйцом, добавляем несладкий йогурт и полученную массу выкладываем на брускетту, сверху кладем нарезанные помидорки черри и укроп, посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!