Печенье "Розочки" Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то! Ингредиенты: Для теста потребуется: • желтки от трёх куриных яиц; • 200 мл сметаны; • 200 г масла/маргарина; • щепотка соли, • 300-350 г муки. Для начинки: • белки от трех куриных яиц • сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара • ванилин по вкусу Приготовление: 1. Здесь всё элементарно
Порядок на кухне) Эти фото, которые радуют глаз 😍 Любители порядка оценят 🙌
Работать дома бывает очень сложно 😁
Жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой. Ингредиенты Лаваш — 2 шт Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г Шампиньоны (маринованные) — 100 г Сыр голландский — 200 г Колбаса (варено-копчена
Стожки Очень вкусное и сытное блюдо! Ингредиенты: - 1 кг любого фарша Начинка: - 2 луковицы - 4 картофелины - 5 яиц - 200 г сыра - майонез - соль, перец Приготовление: Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на
Салат "Грибная поляна" Ингредиенты: - грибы - 1 банка - лук зеленый и укроп - вареное мясо - морковь по-корейски - 200 г - твердый сыр - 200 г - картофель вареный- 3 шт. - огурцы маринованные - 3 шт. - майонез Приготовление: 1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз 2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень 3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный). 4. Утрамбовать и смазать майонезом 5. Затем огурцы, майо
Как вам такая кухня?
Закуска "Мухомор" На 30 оригинальных мухоморчиков нам потребуются следующие ингредиенты: огурец — 1-2 шт.; майонез — 1-2 ст. л.; зелень — для украшения. яйца — 3 шт.; ветчина — 120 гр.; сыр — 100 гр.; помидоры черри — 15 шт.; Приготовление: Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, размером примерно 5 на 5 миллиметров. В глубокой чашке смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 столовых ложки майонеза. Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами т
А так же отбираем у крабов палочки 🙈😆
-
Show more
4 May 2019
2 729 952 participants in the group
Join
Лепешки с сыром и ветчиной Ингредиенты: Кефир жирный — 1 стак. Тертый сыр (в тесто) — 1 стак. Тертый сыр (в начинку) — 40 г Мука (в тесто) — 2 стак. Мука (для работы с тестом) — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Ветчина — 120 г Зелень — 2–3 ст. л. Масло растительное — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты, просейте муку, мелко нарежьте укроп. 2. Ветчину нарежьте как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "выпирала" в тесте. 3. Натрите сыр на крупной терке, оставьте 40–50 г для начинки лепешки. 4. Возьмите глубокую миску для теста. Влейте кефир, добавьте сахар, соль и соду. Перемешайте. Всыпьте сыр, добавьте полстакана муки. Перемешайте массу. Всыпьте оставшуюся муку. Тесто получается липким, не крутым. 5. Подсыпьте стол мукой, разделите тесто на 4 части. Каждую часть теста раскатайте не слишком тонко, положите начинку. 6. Соберите тесто в "мешочек", осторожно переверните и немного раскатайте лепешку. 7. Разогрейте масло, положите лепешку и обжарьте до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ирина Яхимович(Мась)
4 May 2019
Наверное,вкусно. Кто будет делать,поделитесь впечатлениями?
  • 1
Ирина Шевченко(Иванова)
4 May 2019
Делала,они деревянные какие-то,плотные,тяжёлые,на следующий день,только в разогретом виде,в общем не пошли у нас
  • 0
Наталья (Зуева) Бауэр
4 May 2019
Я делала , очень вкусно получается .
  • 0
Наталья (Зуева) Бауэр
4 May 2019
Только я делала не как лепешки , а в виде чебуреков , нам очень понравились и не черствеют они долго. Хотя у нас их быстро съели. А когда остынуть можно положить в целофановый пакет и будут мягкими
  • 0
Наташа страхова
  • 0
Лариса Ивановна
4 May 2019
Вкуснятина, готовлю каждый выходной, дети обожают, надо обильно смазывать сливочным маслом
  • 0
Log in or sign up to add a comment