Посвящается всем любителям вкусной сочной птицы 👩🍳
Кекс кулич в хлебопечке Запомните: когда мы готовим сдобное тесто в хлебопечке, нельзя открывать последнюю во время перемешивания теста. И вообще лучше туда не заглядывать лишний раз. С опытом придет понимание и точность, когда именно и в какой момент подглядеть за тестом, чтобы ему не навредить. Ингредиенты: Мука: 350 Грамм, Сухие дрожжи: 2 Чайных ложки, Молоко: 180 Миллилитров, Яйца: 3 Штуки, Сахар: 60 Грамм, Соль: 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное: 70 Грамм, Изюм, курага, чернослив, цука
-
Порядок на кухне) Эти фото, которые радуют глаз 😍 Любители порядка оценят 🙌
Чесночная паста Ингредиенты: • Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г • Соль — 0,5 ч. л. • Масло растительное — 1,5 ст. л. Приготовление: 1. Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается. 2. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем. В чашу блендера положи
Яйца, крашенные нитками Удивительно, как то, что находится всегда под рукой, можно использовать не только по прямому назначению. Яйца крашенные нитками - как раз тот случай. Ингредиенты: Яйца: 7 Штук, Разноцветные нитки: 7 Штук, Растительное масло: 1-2 Ст. ложек Приготовление: 1. Рецепт приготовления яиц крашенных нитками довольно прост. Тут можно использовать и обыкновенные хлопковые нитки, даже маленькие остатки, и шерстяные. Последние, кстати, лучше брать насыщенных цветов. 2. Из нит
Аппетитный сырный супчик с фрикадельками 😋
Подаем нарезку красиво.
Пасхальный кулич (паска) с сухофруктами и орехами Попробуйте использовать этот рецепт, как приготовить пасхальный кулич (паску) с сухофруктами и орехами. Процесс кажется трудоемким, но результат превзойдет все ваши ожидания! Получаются красивые, ароматные куличи. Из орехов я брала грецкие, арахис, миндаль. Из сухофруктов — изюм, курагу, чернослив, инжир, сушеную вишню и клюкву. Ингредиенты: Молоко: 175 Миллилитров, Сливки 12%: 175 Миллилитров, Дрожжи свежие: 30 Грамм (сухие - 10 г), Мука
Инструкция: что делать с человеком, у которого хандра 🍂
Show more
3 May 2019
2 735 564 participants in the group
Join
Фитнес-запеканка: Топ-6 вкусных рецептов 1) Творожно-банановая запеканка Ингредиенты: ● 400 грамм обезжиренного творога ● 2 яйца ● 4 банана ● 2 ч. л. корицы Приготовление: 1. Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу. 2. Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут. В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи. 2) Творожно-овсяная фитнес-запеканка: на завтрак! Ингредиенты: ● 200 г обезжиренного творога ● 1 маленькое яйцо ● 60 г овсяных хлопьев ● Стевия по вкусу Приготовление: Хлопья залить горячей водой. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут. В миске смешать все ингредиенты, включая набухшую овсянку, ногой блендера перетереть до однородности. Выложить в форму, выпекать на 180 градусах 25-30 минут. 3) Медовая запеканка из творога Ингредиенты: ● Творог 9%-ный 300 г ● Мед жидкий 2 столовые ложки ● Крупа манная 2 столовые ложки ● Яйцо куриное 1 штука ● Сметана 2 столовые ложки ● Сода на кончике ножа ● Сухие дрожжи на кончике ножа Приготовление: 1. Смешать блендером творог, сметану, мед, желток, крупу манную, дрожжи и соду до получения однородной массы и дать постоять 25–30 минут при комнатной температуре. 2. Белок взбить до получения крутой пены и смешать ложкой до получения однородной массы с основным тестом. 3. Выпекать при температуре 200 градусов. 4. Подавать с медом, сметаной, сливками или джемом. 4) Легкая, ягодная запеканка Ингредиенты: ● Творог обезжиренный — 300 г ● Крупа манная — 70 г ● Яйцо — 1 шт. ● Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 г ● Сода — ½ ч.л. Приготовление: 1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала. 2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки. 3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут. 5) Творожная запеканка с изюмом Ингредиенты: ● 500 г обезжиренного творога ● 3 яйца (разделить желтки и белки) ● 5 ст. л. манной крупы ● 1 ст. л. разрыхлителя или 0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом ● 2 ст. л. изюма ● Стевия, соль по вкусу Приготовление: Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли. Аккуратно примешать к творожной массе, добавить изюм....Вылить готовую массу в огнеупорную форму застеленную пергаментом и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, с натуральным йогуртом. 6) Творожная запеканка с яблоком и маком Ингредиенты: ● 70 г. творога ● 1 среднее яйцо ● 1-2 ст.л. меда ● 1 среднее яблоко ● 1 ст.л. мака Приготовление: Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С.
فاتنةღღღКатя فاتنةღღღ
3 May 2019
Попробуйте мой рецепт запеканки,все знакомые , родственники в восторге.0,5кг творога,4яйца,4столовые ложки сметаны,4ст.ложки сахара,3 ст.ложки манки без горки,соль  по вкусу.все блендером перемешать дать манки разбухнуть 20-30 минут,потом ложкой перемешать и в форму.выпекать до готовности.очень вкусно, едят даже кто не очень любит творог.я иногда добавляю либо цукаты или изюм,чернослив,курагу,по настроению.
Елена Баксс
3 May 2019
  • 0
Оксана Никитенко
  • 0
Ольга Симолова
4 May 2019
  • 0
🌷Галина Василенко-Cпивак🌷
4 May 2019
🌷Галина Василенко-Cпивак🌷 replied to فاتنةღღღКатя
  • 0
Р В
4 May 2019
  • 0
Р В
4 May 2019
  • 0
Наташа Савенко
4 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment