ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
added November 16 2019 at 00:09
🎄🎅 ТОП 7 НОВОГОДНИХ РЕЦЕПТОВ НА НОВЫЙ ГОД 2020 😍👍 Селедка под шубой на  Новый год  Предлагаю вам интересный вариант подачи традиционного новогоднего рецепта - селедки под шубой. На этот раз расскажу, как можно легко выложить салат слоями с помощью специальной формы, благодаря чего салат можно подавать порционно, а не на одной большой тарелке. Такой вариант подачи намного красивее обычного, так как все ингредиенты видны и в то же время хорошо скреплены майонезом.  Ингредиенты:  Селедка — 1
Заливное из телятины Для приготовления заливного можно брать любое мясо, однако именно телятина придаст блюду насыщенный мясной вкус. Приготовить заливное можно в одной форме, а можно залить его формы для кексов, так блюдо сразу получится порционным. Придать яркость, красоту и насыщенность по вкусу можно с помощью разных овощей (свеклы, моркови, картофеля, зелени) или ягод, которые прекрасно сочетаются с мясом.  Ингредиенты:  Телятина — 300 Грамм  Морковь — 200 Грамм  Лук — 100 Грамм  Яйца в
Ставь ♥️, если то время вспоминаешь с душевной теплотой
Рецепты заливных пирогов!
Вкус детства 😍
Пышный бисквит!😋
Делаем идеальное тесто!
Нереально красивый тортик! Даже прикасаться к такому жалко
Подборка начинок для лаваша😋 Менем лаваш на блин, и получаем Масленичный вариант:)
Вот это я понимаю - праздничные угощения!
Кондитер David Cakes и его шедевры
Быстрые малосольные огурчики в пакете Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Быстро, вкусно! Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и ароматные! Понадобится: 0,5 кг мелких огурчиков 0.5 ст.л. соли укроп 2-3 зубчика чеснока Приготовление: Огурчики помыть Отрезать кончики с двух сторон Укропчик меленько порубить Чеснок тоже мелко порубить Все сложить в пакет Добавить соль Все тщательно перемешать, потрясти и поло
Show more
2 685 520 participants in the group
Селедочный чизкейк Сегодня я расскажу вам, как приготовить "Селедочный чизкейк". Все будет просто, но со вкусом! Для украшения можно использовать маринованные колечки лука, красиво будет, если подкрасить их свекольным луком. Я же украсила свекольной ботвой, это полезно и съедобно. Количество майонеза которое ушло на шубу — всего 4 столовых ложки, по 2 на каждый слой. Обратите внимание, что не все слои нужно перемазывать. А добавление пастоподобного сыра снизит калорийность блюда, ведь он заменит большую часть майонеза. Пробуйте! Ингридиенты: Сельдь : 1 Штука (малосольная), Свекла: 750 Грамм, Морковь: 400 Грамм, Картофель: 400 Грамм, Яйцо: 3 Штуки, Лук репчатый: 1 Штука, Пастоподобный сыр: 200 Грамм (150 в свекольный мусс, 50 г в майонез), Желатин : 25 Грамм (быстрорастворимый), Соль, перец черный молотый: По вкусу, Уксус столовый 9%: 1 Ст. ложка (для маринования лука), Сахар: 1 Чайная ложка, Майонез: По вкусу Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Количество майонеза я не указываю, возьмите столько, сколько вы обычно используете в шубу, но учитывайте, что не все слои перемазывать нужно. Отварите овощи, яйца, остудите и очистите. 2. Селедку разделайте, чтобы осталось только филе без косточек, его порежьте кубиками. Лук очистите и мелко порежьте, замаринуйте в смеси сахара, уксуса и воды. Количество воды на глаз, только чтобы покрыло лук. Можно положить щепотку соли, но я люблю когда лук сладковатый, поэтому добавляю только сахар. 3. Для сборки торта нам понадобятся две формы разного диаметра, 20 и 21 см (у меня один 19, другой 21, главное, чтобы не больше была разница). Дно и бортики смажьте растительным маслом. Вставьте кольцо меньшего диаметра, бортики также смажьте маслом. 4. Картофель натрите на крупной терке. Распределите его по донышку, посолите. Майонез смешайте с пастоподобным сыром, смажьте картофельный слой. 5. Далее слой маринованного лука, потом селедочный. 6. Далее слой тертых яиц и майонезно-сырный соус. 7. Морковь натрите на крупной терке, распределите. Посолите, поперчите. Этот слой смазывать не нужно. Уберите заготовку в холодильник. 8. Теперь залейте желатин теплой водой, оставьте на 10 минут набухнуть, прогрейте до 60 градусов. Перемешайте до растворения. Если у вас в инструкции к желатину написано по-другому, сделайте, как положено. 9. Очищенную свеклу порубите крупно и сложите в чашу комбайна. Добавьте соли и включите машинку на пару минут. 10. В свекольное пюре добавьте пастоподобный сыр 150 г, снова включите машинку на минутку. 11. Последним добавьте желатин, еще раз взбейте, масса готова. 12. Достаньте из холодильника заготовку, осторожно снимите внутреннее кольцо. 13. Залейте сырно-свекольной массой бока и верх тортика. Действуйте очень осторожно, чтобы не нарушить слои. Разровняйте лопаткой. Уберите селедочный чизкейк в холодильник минимум на 2 часа, а лучше 3-4. 14. Не спешите отстегивать кольцо, сначала пройдитесь ножом по кольцу, чтобы отделить от стенок чизкейк. Потом снимите кольцо. Селедочный чизкейк готов! 15. Украсьте его, как вам нравится, я использовала молоденькую свекольную ботву. Порежьте порционно и удивляйте гостей необычно формой и вкусом!
Елена Богуш
  • 0
MHER MAKVETSYAN
3 May 2019
  • 0
MHER MAKVETSYAN
3 May 2019
  • 0
MHER MAKVETSYAN
3 May 2019
  • 0
MHER MAKVETSYAN
3 May 2019
  • 0
MHER MAKVETSYAN
3 May 2019
  • 1
Юленька ))))))
  • 1
Юленька ))))))
  • 0
марина куваева
3 May 2019
  • 0
марина куваева
5 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment