Яйца, крашенные разводами Вы любите оригинальные идеи? Тогда вариант яиц крашенных разводами должен вам понравится. Игра оттенков и цветов - вот что ждет ваших близких и гостей за праздничным столом. Ингредиенты: Яйцо: 10 Штук, Пищевой краситель: 4-6 Штук, Растительное масло: 6 Ст. ложек Приготовление: 1. Рецепт приготовления яиц крашенных разводами весьма интересен. Для начала необходимо отварить вкрутую яйца и хорошо остудить. Затем приготовить пищевой краситель и окунуть в него яйца.
Кто не любит фунчозу, тот не умеет правильно готовить ее 😋
Хрустящие чебуреки
Зачем бояться? Мне бы такую кошку 😄
Слепила из того, что было под рукой 😆
Картофель, запеченный в сливках с сыром Ингредиенты: - 1 кг картофеля - 2 ст. слив. масла - 200 г твердого сыра - 400 мл сливок - перец, соль - по вкусу - мускатный орех – по вкусу Очень простой в приготовлении гарнир, который подойдет и к мясу, и к рыбе. Картофель готовится в каждой семье довольно часто и вместо того, чтобы просто его отварить или пожарить, я предлагаю вам такой же простой рецепт, но только гораздо более необычный и не приевшийся. Приготовление: 1) Картофель моем, очищаем
Крашеные яйца луковой шелухой (коричневые) В нашей семье на Пасху красить яйца принято классическим методом, который известен многие века - луковой шелухой. Насыщенность окраса можно регулировать, зависимо от количества шелухи и от времени пребывания яиц в шелухе. Ингредиенты: Лук: 4-5 Штук, Вода: 4 Стакана, Соль: 1 Ст. ложка, Уксус столовый (9%): 2 Ст. ложки, Яйца: 4 Штуки Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Обратите внимание, яйца нам нужны сырые, варить мы их будем
А вы помните вкус этого шедевра кулинарии? 😋
Фруктовый арт)
Заварной крем Ингредиенты: ● 2 яйца ● 1 стакан сахара ● 1 ч.л. ванили ● 1,5 стакана молока ● 2 ч.л. растопленного сливочного масла ● 2 ч.л. муки Способ приготовления: 1) Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки. 2) В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать. 3) Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой. 4) Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не до
Show more
1 May 2019
2 734 849 participants in the group
Join
Запеченная в горчице свинина Ингредиенты: - свинина (вроде это была корейка; 500 г. - чеснок (4-5 зубчиков); - горчица (2 ст. ложки); - соль, перец. Приготовление: Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.