"Гнёзда" — быстро, вкусно и очень просто Идеально для быстрого ужина. Ингредиенты: • Лапша "гнёзда" — 10-12 шт. • Фарш — по вкусу • Соль, сыр, зелень — по вкусу Приготовление: 1. Берём лапшу "гнёзда", укладываем в сковороду. Затем сверху каждого "гнёздышка" кладём готовый фарш (любой на ваш вкус). 2. Наливаем воду так, чтобы она скрыла наполовину лапшу, солим и закрываем крышкой. 3. Когда закипит, огонь уменьшаем на медленный и готовим 15 минут с закрытой крышкой. 4. Сверху п
Школьная пицца Ингредиенты • Пшеничная мука 2,5 стак. • Вода 1,5 стак. • Дрожжи 6 г • Соль 0.25 ч. л. • Оливковое масло 2 ст. л. • Колбаса вареная 200 г • Твердый сыр 200 г • Маринованные огурцы 3 шт. • Томатная паста 2 ст. л. Приготовление 1. Чтобы приготовить тесто в глубокой посуде смешайте муку с сухими дрожжами, солью и сахаром. 2. В емкость с 1 стак. теплой воды вбейте куриное яйцо, добавьте оливковое масло и хорошенько всё перемешайте. Добавьте в полученную смесь смешанные
Мой хомяк питается лучше чем я 😆
Салат "Елисейские поля" Очень вкусный и красивый салат. Ингредиенты: • 200 гр копченой колбасы или ветчины, • 200 гр сыра твердых сортов, • 3 яйца, • 1 свежий огурец, • 1 свежий помидор, • зелень по вкусу, • майонез, • соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Салат выкладывается слоями и часть ингредиентов выкладывается сверху в виде полосок разделенных майонезом. 2. Отварить яйца, почистить и натереть на крупной терке. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке. Огурцы порезат
-
-
Сколько не покупала всякие соусы, но домашние всегда вкуснее 👩🍳
Оладушки на любой вкус
Быстрый и невероятно вкусный кекс
— Я не знаю, с чего начать. — С чая. Всегда начинай с чая. Харриет Рут Хэпгуд, "Квадратный корень из лета"
Show more
28 Apr 2019
2 728 814 participants in the group
Join
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. Ингредиенты: маргарин - 100гр; куриное яйцо - 3 шт.; сахар песок - 0,5 стакана; мука - 1 стакан Приготовление: Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму. Не ломаются и не трескаются. По мере застывания твердеют и отлично держат форму.Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так. Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.Маргарин растопить Добавить сахар, яйца и перемешать Затем добавить муку и еще раз перемешать. Всё. Тесто готово. Можно выпекать. Я выпекаю в старой советской электровафельнице - одна проблема - евророзетки не подходят - нужен переходник:) Снимает готовые вафли лопаточкой. Сворачивать вафли нужно горячими и оставить остужаться на ровной поверхности. Можно свернуть трубочками или рожком по желанию. Начинка может быть любая: белковый крем, творожный, заварной, вареная сгущенка. На фото у меня заварной крем. Заварной крем. Желток+сахар+молоко+чуть муки+ ванилин варим на медленном огне.Затем добавляем в размягченное взбитое сливочное масло. Начиняем наши трубочки с 2х сторон: Удобно начинать с помощью кондитерского шприца или мешочка: Из данного количества теста получается около 18 трубочек или вафельных рожков. Приятного аппетита!
Ирина Аненкова
  • 1
ღஐღSOFI ღஐღ
  • 0
ЛИ НА
29 Apr 2019
  • 0
💕ГАЛЧОНОК 💕
  • 0
ТАНЯ ПАШУТО
  • 0
людмила пожидаева
29 Apr 2019
Интересный рецепт крема, сколько чего не понятно.
  • 5
  • 0
Людмила ***
29 Apr 2019
  • 1
Оксана Флор (Соседкова)
  • 0
Log in or sign up to add a comment