Вы тоже видите здесь недовольные лица?
American cookies (Американское печенье) Ингредиенты: 1 яйцо 120 г сливочного масла или маргарина 70 г белого сахара 70 г коричневого сахара ч.л ванильногосахара 120-150 г муки пол. ч.л соды(разрыхлителя) начинка по вкусу 1.Миксером взбить масло с сахаром.(минут 5) 2.Добавить яйцо.(хорошо взбить) 3.Затем муку с содой и начинку. Ложкой выкладывать тесто на пекарскую бумагу.Выпекать минут 20 при 180 градусах) Придавать форму печенью совсем не обязательно,они сами приплюснуться при выпекание) Есл
Регулярно готовлю фyнчозу, когда надо вкусно и сытно накормить семью 🍴
Глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по-кантонски. Как жаль, что я не могу вас угостить этим безумно вкусным блюдом! Как жаль, что монитор не передает этот умопомрачительный аромат! Мне очень хочется поделиться этим рецептом, чтобы вы смогли повторить его и получить истинное наслаждение от пищи - простой, но такой вкусной! Очень долго я писала, много пошаговых сделала, на самом деле все не так страшно - все готовится просто молниеносно, если не считать времени приготовления куриц
Куриные биточки с яйцом Ингредиенты: Грудка куриная (от одной курицы) Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт Зелень (у меня укроп, каперсы) Соль Перец чeрный (молотый) Масло растительное (для обжарки) Сухари панировочные Приготовление: 1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь. 2. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измель
″Ромашки″ на завтрак Ингредиенты:: Сосиски - 2 шт. Перепелиные яйца - 4 шт. Масло сливочное Укроп Соль Один огурец Зубочистки Приготовление:: 1. Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине. 2. Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо. 3. Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, укр
-
На самом деле все очень просто 😉
Легкий и вкусный рулет
Детишкам понравится 😋
Крутые идеи с сосисками 👏 Порадуйте детей оригинальными блюдами 😉
Show more
28 Apr 2019
2 730 119 participants in the group
Join
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ ______________________________________________________________________________  Очень вкусная рыбка - сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии.  Ингредиенты:  Скумбрия замороженная 3 шт  вареные яйца 2 шт  Сыр 50 гр  Петрушка 4-5 веточек  Лимон ½ шт  Цедра лимона 1 ч.л  Чеснок 1 зубчик  Соль  Перец  Приготовление:  Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и  Яйца и сыр натираем на мелкой терке. Петрушку мелко шинкуем. Смешиваем сыр, яйца, зелень с цедрой лимона и пропущенным через пресс чесноком. Слегка подсаливаем начинку. Перемешиваем.  Рыбу выкладываем на фольгу, плотно фаршируем начинкой. Сверху выдавливаем сок лимона. Заворачиваем в фольгу. Помните, не оборачивайте фольгой плотно, должна оставаться воздушная подушка.  Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке около 30 минут. Можно в конце приготовления открыть фольгу и запечь ещё пять минут для корочки.  Скумбрия фаршированная яйцом и сыром.  ______________________________________________________________________________  Скумбрия — 2 шт  Яйцо куриное — 2 шт  Сыр твёрдый — 50 гр  Горчица (сухая) — 0,5 ч.л.  Лимон (сок и цедра) — 0,5 шт  Зелень  Соль, перец.  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  Яйца отварить до готовности.  Сыр натереть на тёрке. Зелень и яйца мелко нарезать.  Смешать яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень и горчицу. Посолить, поперчить.  Рыбу почистить и промыть. Обсушить бумажной салфеткой.  Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить.  Вложить внутрь рыбы яично-сырную начинку.  Завернуть каждую рыбину в фольгу. Положить на противень.  Запекать в духовке(180С) 20-25 минут. Фольгу раскрыть. Запекать (250С) ещё 10 минут,до золотистого цвета.
Ирина Ирина
  • 0
Вера Субботина
  • 0
лесенок лесенок
28 Apr 2019
  • 0
Nadezhda Asabina
28 Apr 2019
  • 0
Светланка SSM
  • 0
Любовь Олейникова (Головащенко)
28 Apr 2019
Судака фаршировала, а вот скумбрию не приходилось. Спасибо за рецепт.
  • 2
Елена Бубич
  • 1
Таня Возняк - Грамчук
28 Apr 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment