Гренки с секретом Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки. Для приготовления понадобятся: - хлеб для сэндвича 2 кусочка - сыр 1 кусочек - ветчина 1 кусочек - яйцо 1 штука - молоко 3 столовых ложки - панировочные сухари 1 чашка - соль щепотка - растительное масло Приготовление: Поставить на плиту разогреваться ск
-
Вы тоже видите здесь недовольные лица?
American cookies (Американское печенье) Ингредиенты: 1 яйцо 120 г сливочного масла или маргарина 70 г белого сахара 70 г коричневого сахара ч.л ванильногосахара 120-150 г муки пол. ч.л соды(разрыхлителя) начинка по вкусу 1.Миксером взбить масло с сахаром.(минут 5) 2.Добавить яйцо.(хорошо взбить) 3.Затем муку с содой и начинку. Ложкой выкладывать тесто на пекарскую бумагу.Выпекать минут 20 при 180 градусах) Придавать форму печенью совсем не обязательно,они сами приплюснуться при выпекание) Есл
Регулярно готовлю фyнчозу, когда надо вкусно и сытно накормить семью 🍴
Глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по-кантонски. Как жаль, что я не могу вас угостить этим безумно вкусным блюдом! Как жаль, что монитор не передает этот умопомрачительный аромат! Мне очень хочется поделиться этим рецептом, чтобы вы смогли повторить его и получить истинное наслаждение от пищи - простой, но такой вкусной! Очень долго я писала, много пошаговых сделала, на самом деле все не так страшно - все готовится просто молниеносно, если не считать времени приготовления куриц
Куриные биточки с яйцом Ингредиенты: Грудка куриная (от одной курицы) Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт Зелень (у меня укроп, каперсы) Соль Перец чeрный (молотый) Масло растительное (для обжарки) Сухари панировочные Приготовление: 1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь. 2. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измель
″Ромашки″ на завтрак Ингредиенты:: Сосиски - 2 шт. Перепелиные яйца - 4 шт. Масло сливочное Укроп Соль Один огурец Зубочистки Приготовление:: 1. Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине. 2. Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо. 3. Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, укр
-
На самом деле все очень просто 😉
Show more
26 Apr 2019
2 730 141 participants in the group
Join
Самса узбекская слоеная Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения. Сохрани себе! Ингредиенты: Мука — 4 стак. Яйцо — 1 шт. Вода (кипяток) — 1 стак. Масло сливочное — 50 г Соль — 0,5 ч. л. Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г Для начинки: Баранина с жиром — 600-700 г Лук репчатый — 2 шт. Соль, перец — по вкусу Зира — по вкусу Приготовление: 1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно размешивая. Когда тесто станет густым, выложить на стол и вымесить. Тесто должно быть гладким, эластичным. Разделить его на три равные части. 2. Каждую часть скатать в колобок и оставить на столе на 30–40 минут, завернув в пакет. 3. Формирование слоеной самсы: взять один колобок, раскатать в тонкий пласт шириной 2 мм на посыпанном крахмалом столе, придавая форму прямоугольника. Чем тоньше раскатать, тем лучше! Раскатывать тесто нужно на крахмале (тесто получается гладким и нежным). Таким же образом поступить с другими колобками. 4. Размягченным сливочным маслом смазать каждый пласт теста. Прежде, чем укладывать сверху пласт теста, дать маслу с нижнего пласта застыть. 5. Когда масло застынет, начать скручивать плотный рулет. 6. Разрезать с середины острым ножом кусочки толщиной 1,5 см. Положить на 15–20 минут в морозильную камеру,чтобы масло застыло. Далее на срез выложить кусочек отдельно раскатанного теста (он будет слеплять слои между собой) и раскатывать лепешечку. Кусочки станут твердыми за счет масла и их будет очень удобно раскатывать без муки или крахмала. 7. Раскатать лепешечку, положить 1 ст. л. начинки, сформировать треугольный пирожок. Выпекать при температуре 200 ºC около 30 минут. Верх можно смазать взбитым желтком + 1 ст. л. молока. Приятного аппетита!
Елена Елена
26 Apr 2019
  • 0
Елена Елена
26 Apr 2019
  • 0
Елена Елена
26 Apr 2019
  • 0
З З И UÝGÚRKÄ
26 Apr 2019
  • 0
Натали Наталка
  • 0
Оксана Oksana
26 Apr 2019
Ммм, как же это вкуснооо😋
  • 0
Азат Закиев
  • 0
NATALI NATALIYA
26 Apr 2019
  • 0
ТАТЬЯНА KORKISHKO
  • 0
ТАТЬЯНА KORKISHKO
  • 0
Радха Юн
26 Apr 2019
  • 0
Наташа страхова
  • 0
Log in or sign up to add a comment