Ситуация знакома всем родителям 😆
9 необычных способов приготовить вкусный чай 🍵
Яйца, крашенные разводами Вы любите оригинальные идеи? Тогда вариант яиц крашенных разводами должен вам понравится. Игра оттенков и цветов - вот что ждет ваших близких и гостей за праздничным столом. Ингредиенты: Яйцо: 10 Штук, Пищевой краситель: 4-6 Штук, Растительное масло: 6 Ст. ложек Приготовление: 1. Рецепт приготовления яиц крашенных разводами весьма интересен. Для начала необходимо отварить вкрутую яйца и хорошо остудить. Затем приготовить пищевой краситель и окунуть в него яйца.
Кто не любит фунчозу, тот не умеет правильно готовить ее 😋
Хрустящие чебуреки
Зачем бояться? Мне бы такую кошку 😄
Слепила из того, что было под рукой 😆
Картофель, запеченный в сливках с сыром Ингредиенты: - 1 кг картофеля - 2 ст. слив. масла - 200 г твердого сыра - 400 мл сливок - перец, соль - по вкусу - мускатный орех – по вкусу Очень простой в приготовлении гарнир, который подойдет и к мясу, и к рыбе. Картофель готовится в каждой семье довольно часто и вместо того, чтобы просто его отварить или пожарить, я предлагаю вам такой же простой рецепт, но только гораздо более необычный и не приевшийся. Приготовление: 1) Картофель моем, очищаем
Крашеные яйца луковой шелухой (коричневые) В нашей семье на Пасху красить яйца принято классическим методом, который известен многие века - луковой шелухой. Насыщенность окраса можно регулировать, зависимо от количества шелухи и от времени пребывания яиц в шелухе. Ингредиенты: Лук: 4-5 Штук, Вода: 4 Стакана, Соль: 1 Ст. ложка, Уксус столовый (9%): 2 Ст. ложки, Яйца: 4 Штуки Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Обратите внимание, яйца нам нужны сырые, варить мы их будем
А вы помните вкус этого шедевра кулинарии? 😋
Show more
24 Apr 2019
2 734 880 participants in the group
Join
Заливной пирог с картошкой на кефире Ингредиенты: кефир — 1 стакан яйцо — 2 штуки сода — 1/3 чайных ложки соль — 0,5 чайных ложки мука — 12 чайных ложек (с горкой) картофель — 3-4 штук лук — 1 штука укроп — 0,5 пучка специи — по вкусу растительное масло — 2 ст. ложки Приготовление: 1. Подготовьте все ингредиенты. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Добавьте нарезанный кубиками лук, измельченную зелень, масло, соль по вкусу и специи. Все хорошо перемешайте. 2. Начинка готова. В отдельной глубокой тарелке взбейте яйца с солью. Добавьте кефир и перемешайте. Насыпьте муку и соду. Перемешайте все до однородного состояния. Тесто готово. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте дно и бока мукой или манкой. 3. Налейте примерно половину порции теста. Сверху равномерно распределите начинку. Полейте начинку оставшимся тестом. Выпекайте при 180 градусах около 40 минут. 4. Заливной пирог с картошкой на кефире готов. Остудите его в форме, затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Вкусно как в теплом, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!
Ступина Тамара Михайловна
  • 0
Галина Назарова
24 Apr 2019
а можно еще и с фаршем или консервы в картошку,тоже вкусно
  • 1
Ната Натали
24 Apr 2019
  • 0
Оксана Никитенко
24 Apr 2019
  • 0
Изабелла А
24 Apr 2019
  • 0
Наталья Монахова(Дружинина)
24 Apr 2019
А лук лучше спассеровать на том масле, которое предназначено для начинки и потом соединить с мелко порезанной сырой картошкой. так будет несравненно вкусней.
  • 2
Log in or sign up to add a comment