Заварной крем Ингредиенты: ● 2 яйца ● 1 стакан сахара ● 1 ч.л. ванили ● 1,5 стакана молока ● 2 ч.л. растопленного сливочного масла ● 2 ч.л. муки Способ приготовления: 1) Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки. 2) В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать. 3) Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой. 4) Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не до
Просто и понятно 📌
-
Блинчики с курицей и грибами Для теста вам: мука - 1 стакан молоко - 500 мл сахар - 1 ст. ложка яйца – 3 штуки соль - 1 щепотка Для начинки: куриное филе - 2-3 штуки шампиньоны - 300 г немного твёрдого сыра специи – по вкусу чеснок - по вкусу Приготовление: Насыпьте муку в глубокую посуду, влейте в неё половину взятого молока и замесите тесто, однородное по консистенции. Затем влейте небольшими порциями оставшееся молоко, не прекращая размешивание теста. Образование комочков предотвратит
Крашеные яйца свеклой (розовые) Конечно, чтобы украсить яйца свеклой, понадобится чуть больше времени, нежели это с красителями для яиц, но уверяю, результат того стоит. Яйца получатся очень красивыми, с естественным розовым оттенком, и вы будете уверены, что ваши родные и ваши дети едят натуральный продукт (эх, если б мы еще были уверены в качестве яиц, как уверены в качестве натурального красителя). Ингредиенты: Свекла: 1 Штука, Уксус: 40 Миллилитров, Вода: 2 Стакана, Яйца: 4-5 Штук При
Памятка для кулинаров
Творожные куличики Ингредиенты: - 200 г творога - 200 мл молока - 350 г муки - 1 яйцо - 11 г сухих дрожжей - 50 г сахара - 1 ч. л. соли - 4 ст. л. растительного масла - цветная глазурь для украшения Приготовление: Способ приготовления: Дрожжи соединить с молоком, оставить на 10-15 минут, добавить яйцо, творог, сахар, соль, хорошо взбить венчиком, всыпать муку, влить масло и вымесить тесто, поставить на 1,5 ч в теплое место. Тесто разделить на 8 частей, каждую часть теста выложить в форму для
Кружка с противоугонной системой! Забирайте пробку с собой и никто не сможет воспользоваться вашей кружкой.
-
"На один зубок" Приготовление: Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даем замариноваться минут 30. Картофель режем на терке для картофеля фри. Если нет терки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15, воду сливаем. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой. запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (мин
Show more
23 Apr 2019
2 734 684 participants in the group
Join
Салат-намазка для бутербродов Ингредиенты: Тунец консервированный — 200 г Яйцо — 1 шт. Зелень — 1 пучок Горчица — 1 ст. л. Сметана — 2–3 ст. л. Батон — 1 шт. Помидоры — 4–6 шт. Приготовление: 1. Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и разомните мякоть вилкой. 2. Добавьте вареное яйцо и мелко нарезанную зелень. 3. Заправьте горчицей и сметаной. 4. Намазывайте пасту на кусочки батона, хлеба или багета. 5. Сверху украсьте нарезанными помидорами, выложите бутерброды на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Lora Lora
23 Apr 2019
Салат мягкий
  • 1
НаТа ЛиКа
23 Apr 2019
  • 0
Татьяна Tatjana
23 Apr 2019
На завтрак будет самое то 🍴
  • 0
LISA (楽美 ) LISA
23 Apr 2019
в блендере смешать,будет паста
  • 0
Леонид Керман
24 Apr 2019
Тоже самое можно (дешевле вдвое) готовить из сардин.А если вместо помидор добавить ещё пару яиц и грамм 150 отварного риса,то получиться очень сытный салат в японском стиле.
  • 1
Fed и Ekaterina
24 Apr 2019
  • 0
Татьяна )))
24 Apr 2019
  • 0
ヅ ღ Юλนя ヅ ღ
  • 0
Log in or sign up to add a comment