Вот так вот)
Шоколадные маффины на вечер Ингредиенты: 100 г муки 20 г какао 1 яйцо 50 г сахара 80 мл молока 1 ч.л разрыхлителя 1/2 ч.л соды 40 мл растительного масла 50 г шоколада Приготовление: 1. Муку и какао просеять. Добавить соду, сахар и разрыхлитель. Шоколад порезать на маленькие кусочки и добавить половину к муке. 2. Яйцо смешать с молоком и маслом. Добавить к сухой смеси и перемешать. 3. Формочки заполнить тестом. Сверху выложить нарезанный шоколад. Печь минут 20 при 200 гр.
Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем, травами и чесноком Ингредиенты: - кефир - куриные бедра - картофель - травы - соль, перец - чеснок - томаты Способ приготовления: В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и ул
Торт в фужерах "Клубника в снегу" Для бисквита: Яйцо - 2шт. Мука - 40г Крахмал картофельный - 20г Сахарная пудра - 60г Для крема: Сметана 20-30% - 150г Сахарная пудра - 2ст.л. (или по вкусу) Ванильный сахар - 1/2ч.л. Клубника замороженная - 200г Сахар - 3ст.л.)или по вкусу) Вода - 100мл Для украшения: Шоколад темный Клубника свежая или замороженная Листочки мяты Приготовление бисквита: яйца комнатной температуры взбить сахаром до пышной кремовой массы(8-10 минут). Затем частями добавить прос
Куриный холодец Вам понадобится: Курица 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 140 г Чеснок дольки 5 шт. Соль пищевая 1 ч.л. Перец черный горошком 5 шт. Лавровый лист 4 шт. Яйцо куриное 2 шт. Кинза 5 г Приготовление: Студень и холодец, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец. Кроме того, иногда название «студень» применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чт
БУЛОЧКИ К ЗАВТРАКУ Замешиваем дрожжевое тесто по своему любимому рецепту, СРАЗУ формируем из него булочки. ** Не стоит замешивать такое тесто на сливочном масле или маргарине, масло застынет в холодильнике и булочки плохо поднимутся! 1. Форму для выпечки (с высокими бортиками) смазываем маслом. Складываем булочки в форму на расстоянии - не менее 2 см друг от друга. Сбрызгиваем булочки водой, затягиваем форму пленкой (или накрываем фольгой) и убираем форму с булочками В ХОЛОДИЛЬНИК на 6 - 8 часо
=)
))
Кальмары в кляре Ингредиенты: ●Кальмар (600 г.) ●Перец черный молотый (по вкусу) ●Поваренная соль (по вкусу) ●Куриное яйцо (2 шт.) ●Молоко коровье (1 стак.) ●Мука пшеничная (200 г.) Приготовление: Шаг 1 Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода. Шаг
Конкильони Фарш (у меня говяжий) -300 гр. Морковка -1 шт. Лук репчатый -1шт. Конкильони -400гр Томатная паста – 2 ст. л. Соль, приправы –по вкусу Твёрдый сыр -50 гр Нафаршировать фаршем ракушки, можно и в сыром виде, но мне нравится, когда фарш и конкильони уже приготовлены до полуготовности. Отварить конкильони в подсоленной воде минут 5, фарш вместе с морковкой и луком обжарить. Нафаршировать фаршем ракушки, выложить в форму и залить томатной пастой разведённой в кипятке. Поставить в разогре
Show more
21 Apr 2019
2 722 690 participants in the group
Join
Витой пирог с творожно-сырной начинкой Ингредиенты: Слоеное тесто — 1 упаковка Творог 9-12% — 200 г Сыр адыгейский или сулугуни — 300 г Желток — 1 шт. Зелень — 1 пучок Кунжут — 1 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Для начинки измельчите сыр на крупной терке, зелень мелко нарежьте. Добавьте к сыру и зелени творог и все хорошо перемешайте. Посолите начинку, учитывая соленость сыра. 2. Слоеное тесто разморозьте и раскатайте каждый лист в длину. Разрежьте пласт теста вдоль на 2 части. Выложите начинку, смажьте края теста желтком и заверните тесто рулетом вокруг начинки. 3. Переложите рулет в форму швом вниз, закручивая его в спираль. Аналогичным образом поступите с оставшимся тестом и начинкой. 4. Духовку разогрейте до 200 °С. Смажьте пирог желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте пирог 15-20 минут. Подавайте горячим. Приятного аппетита!