Как же это вкусно!
Посвящается всем любителям вкусной сочной птицы 👩🍳
Кекс кулич в хлебопечке Запомните: когда мы готовим сдобное тесто в хлебопечке, нельзя открывать последнюю во время перемешивания теста. И вообще лучше туда не заглядывать лишний раз. С опытом придет понимание и точность, когда именно и в какой момент подглядеть за тестом, чтобы ему не навредить. Ингредиенты: Мука: 350 Грамм, Сухие дрожжи: 2 Чайных ложки, Молоко: 180 Миллилитров, Яйца: 3 Штуки, Сахар: 60 Грамм, Соль: 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное: 70 Грамм, Изюм, курага, чернослив, цука
-
Порядок на кухне) Эти фото, которые радуют глаз 😍 Любители порядка оценят 🙌
Чесночная паста Ингредиенты: • Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г • Соль — 0,5 ч. л. • Масло растительное — 1,5 ст. л. Приготовление: 1. Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается. 2. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем. В чашу блендера положи
Яйца, крашенные нитками Удивительно, как то, что находится всегда под рукой, можно использовать не только по прямому назначению. Яйца крашенные нитками - как раз тот случай. Ингредиенты: Яйца: 7 Штук, Разноцветные нитки: 7 Штук, Растительное масло: 1-2 Ст. ложек Приготовление: 1. Рецепт приготовления яиц крашенных нитками довольно прост. Тут можно использовать и обыкновенные хлопковые нитки, даже маленькие остатки, и шерстяные. Последние, кстати, лучше брать насыщенных цветов. 2. Из нит
Аппетитный сырный супчик с фрикадельками 😋
Подаем нарезку красиво.
Пасхальный кулич (паска) с сухофруктами и орехами Попробуйте использовать этот рецепт, как приготовить пасхальный кулич (паску) с сухофруктами и орехами. Процесс кажется трудоемким, но результат превзойдет все ваши ожидания! Получаются красивые, ароматные куличи. Из орехов я брала грецкие, арахис, миндаль. Из сухофруктов — изюм, курагу, чернослив, инжир, сушеную вишню и клюкву. Ингредиенты: Молоко: 175 Миллилитров, Сливки 12%: 175 Миллилитров, Дрожжи свежие: 30 Грамм (сухие - 10 г), Мука
Show more
21 Apr 2019
2 735 587 participants in the group
Join
Мясо по-купечески Ингредиенты: Свинина (лопатка) — 500 г Сыр —150 г Грибы — 100 г Помидоры — 2 шт. Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Прованские травы — по вкусу Приготовление: 1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной приблизительно 1,5 см. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молоточком. Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться. Затем выложить мясо на предварительно смазанный растительным маслом противень. 2. Помидоры вымыть, нарезать кружочками и выложить на мясо. По желанию посолить. Сыр натереть на крупной терке и выложить часть (1/3) на помидоры. Грибы почистить, нарезать и выложить на сыр. По желанию посолить. 3. Выложить оставшийся сыр на грибы. Сверху полить майонезом. Поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и запекать 40 мин. (в зависимости от особенности духовки). Приятного аппетита!