Аппетитный сырный супчик с фрикадельками 😋
Подаем нарезку красиво.
Пасхальный кулич (паска) с сухофруктами и орехами Попробуйте использовать этот рецепт, как приготовить пасхальный кулич (паску) с сухофруктами и орехами. Процесс кажется трудоемким, но результат превзойдет все ваши ожидания! Получаются красивые, ароматные куличи. Из орехов я брала грецкие, арахис, миндаль. Из сухофруктов — изюм, курагу, чернослив, инжир, сушеную вишню и клюкву. Ингредиенты: Молоко: 175 Миллилитров, Сливки 12%: 175 Миллилитров, Дрожжи свежие: 30 Грамм (сухие - 10 г), Мука
Инструкция: что делать с человеком, у которого хандра 🍂
вот он холодильник моей мечты :)
Свиные рулетики с начинкой Ингредиенты: свиная отбивная - 5 кусочков лук - 1 шт морковь - 1 шт болгарский перец - 1 шт петрушка - 1 пучок сушеные восточные специи, соль, перец растительное масло - для обжаривания Приготовление: 1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать. 2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку. 3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свини
5 РЕЦЕПТОВ ТВОРОГА, КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ 1. Творожный рулет с бананом: фитнес-десерт Ингредиенты: • овсяные хлопья 5 ст. л. • творог обезжиренный 300 г • два небольших банана 200 г • яйцо 1 шт. • стевия по вкусу Приготовление: 1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана. 2. Раскатываем тесто, не очень тонко. 3. Кладем банан ближе к одному из краев и завор
Фаршированный лаваш Ингредиенты: • Тонкий армянский лаваш — 1 шт. • Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус — 200 г • Сыр твёрдый — 150 г • Помидор — 1-2 шт. • Болгарский перец — 1-2 шт. • Зелень (любая) — 50 г • Майонез или сметана — по вкусу • Соус томатный — по вкусу • Специи — по вкусу Приготовление: 1. Лаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса. 2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш. 3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выло
Шоколадные трюфели Ингредиенты: Сахар — 1,5 стакана • Вода — 0,5 стакана • Масло сливочное — 100 г • Какао — 5 ст. л. • Молоко сухое — 400 г • Орех грецкий — 100 г Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Сахар залейте водой и поставьте на огонь. 3. Доведите до кипения и варите 2-3 минут, помешивая. 4. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао). 5. Тщательно перемешайте. 6. Постепенно вмешайте сухое молоко. 7. Добавьте измельченные орехи. 8. Вымеси
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами Ингредиенты: • Багет — 2 шт. • Куриное филе — 1 куриная грудка • Шампиньоны — 200 г. • Помидор — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Зелень • Сметана — 250 г. • Сыр • Соль, перец Приготовление: 1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. 2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. 3. Заполняем баге
Show more
19 Apr 2019
2 735 397 participants in the group
Join
Бастурма из курицы в духовке рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке. Ингредиенты: Куриная грудка — 800 Грамм Вода — 3 Стакана Перец горошком — 1 Чайная ложка Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 2-3 Штук Мед — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Количество порций: 3-4 Приготовление: Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке". Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа. На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой. Приготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока. Грудки хорошо смажьте глазурью и оставьте мариноваться на 2-3 часа. Сверните грудки в рулеты, плотно обвяжите ниткой и уберите в холодильник на ночь. Духовку нагрейте до 160 градусов. Запекать можно в форме или на противне, застеленном фольгой. Поставьте мясо в духовку на 1 час. Через 40 минут от начала запекания увеличьте температуру до 180 градусов, выньте мясо из духовки и смажьте его накопившимся соком. Затем готовое мясо выньте из духовки, дайте ему остыть. Готовую бастурму из курицы в духовке перед подачей тонко нарезаем и охлаждаем. Приятного аппетита!
ольга лягушова
  • 0
NDY Я не Я
19 Apr 2019
Супер!
  • 0
Юлия Писанова
  • 0
Наталья 🌼🌼🌼
  • 0
Лидия Кокурина
  • 0
Нелли Петюк (Ярова)
19 Apr 2019
Бастурма - это вяленое мясо .
  • 1
Наталья Сай (Рындина-Лабузова)
19 Apr 2019
  • 1
Наиля Гизатуллина
19 Apr 2019
  • 0
Нелли Петюк (Ярова)
19 Apr 2019
Нелли Петюк (Ярова) replied to Наталья
Ну уж высохнет - точно !
  • 1
Sv K
20 Apr 2019
  • 0
Sv K
20 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment