Настоящий гуру идеальных семейных отношений 👏
Обожаю салаты со свеклой 👩🍳
Яйца, крашенные в лоскутках Для окрашивания яиц идеально использовать старые галстуки из натуральных тканей с мелким рисунком, но у меня таких, к сожалению, не нашлось. Поэтому я решила попробовать окрасить яйца с помощью лоскутков тканей без рисунка. Я порезала вещи, которые были мне не нужны, и которые не были много раз стираны, то есть в них сохранялась краска, которой можно окрасить яйца. Отмечу, утверждать, что это способ натурального окрашивания, я не буду, поскольку кто его знает, чем о
Теперь всегда так делаю!
Коротко о том, как я полюбила котлеты из курицы
Кулич Нам нужно: (для одного большого кулича или двух средних, высота которых 10-11см, диаметр - 12 см) 300 гр муки + 50 гр (потребуется при замесе; количество зависит от влажности и качества муки) 125 мл теплого молока 5 гр дрожжей (смотрите дозировку на упаковке, какие у вас - на 500 гр муки или на 1 кг) 1 яйцо + желток (белок сохраните, если будете делать белковую глазурь) 50 гр слив. масла 70 гр сахара 110 гр изюма (можно взять любимые цукаты) щепотка соли ваниль (ванильный сахар/ванилин/ва
Ситуация знакома всем родителям 😆
9 необычных способов приготовить вкусный чай 🍵
Яйца, крашенные разводами Вы любите оригинальные идеи? Тогда вариант яиц крашенных разводами должен вам понравится. Игра оттенков и цветов - вот что ждет ваших близких и гостей за праздничным столом. Ингредиенты: Яйцо: 10 Штук, Пищевой краситель: 4-6 Штук, Растительное масло: 6 Ст. ложек Приготовление: 1. Рецепт приготовления яиц крашенных разводами весьма интересен. Для начала необходимо отварить вкрутую яйца и хорошо остудить. Затем приготовить пищевой краситель и окунуть в него яйца.
Кто не любит фунчозу, тот не умеет правильно готовить ее 😋
Show more
17 Apr 2019
2 734 991 participants in the group
Join
Торт "Вишневый поцелуй" Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить. Приготовим его)) Корж: Яйцо – 2 шт. Мука — 1,5 стак. Сахар – 0,5 стак.; Молоко сгущенное – 0,5 бан Сметана — 200 г Сода (погасить) — 1 ч. л. Какао-порошок – 2 ст.л. Крем: Яйцо – 1 шт. Мука- 1 ст.л. с горкой Сахар – 3 ст.л.; Молоко сгущенное – 0,5 бан. Молоко — 1 стак. Масло сливочное — 200 г Для украшения и пропитки: Вишня (замороженная) — 300 г Ликер (амаретто, можно коньяк) — 3 ст. л. Глазурь* Готовим: Для теста смешиваем в комбайне (или миксером) яйца, сахар, . какао-порошок и чайную ложку соды (погашенной уксусом или соком лимона). Добавляем муку, сметану и половину банки сгущенного молока. тесто будет жидковатое Выливаем тесто в противень, выстланный бумагой для выпечки (учитываем, что тесто поднимется на высоту 2-3 см). Печем при 180 град. около 20 минут (воткнутая спичка должна выйти сухой). Крем: Для крема как следует смешиваем яйцо, столовую ложку с верхом муки, сахар и стакан молока. Ставим на огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения, на медленном огне варим до загустения Охлаждаем. Сливочное масло взбиваем миксером на медленной скорости. Добавляем остывший крем, каждый раз взбиваем до однородности. Затем вливаем оставшуюся сгущенку (половину банки), взбиваем медленно, а затем еще две-три минуты на максимальной скорости, чтобы получился легкий, воздушный крем. Собираем торт: Вишню разморозим, стекший сок смешиваем с амаретто (или коньяком, или чем-нибудь другим – по вкусу) и будем использовать для пропитки коржей. Разрезать корж на 3 части, одну порубить квадратиками. Кладем на тарелку корж, пропитываем смесью сока и амаретто, далее – крем и вишня. Следующий корж,полить кремом, выложить вишню, затем кусочки рубленого коржа, снова крем и вишня. Полить торт глазурью) *Глазурь 6 стол.ложек сахара 2 стол.ложки какао 3 стол.ложки горячего (!) молока 50 гр. масла. Чтобы получилась хорошая глазурь, надо обязательно соблюдать пропорции. Все это смешиваем и ставим на плиту все время помешивая. Доводим до кипения, но не кипятим. Главное чтобы растаял сахар. Снимаем с плиты, ждем минуту-две и готово.