"Гнёзда" с фаршем Ингредиенты: Лапша "гнёзда" — 10-12 шт. Фарш — по вкусу Соль, сыр, зелень — по вкусу Приготовление: 1. Берём лапшу "гнёзда", укладываем в сковороду. Затем сверху каждого "гнёздышка" кладём готовый фарш (любой на ваш вкус). 2. Наливаем воду так, чтобы она скрыла наполовину лапшу, солим и закрываем крышкой. 3. Когда закипит, огонь уменьшаем на медленный и готовим 15 минут с закрытой крышкой. 4. Сверху посыпаем сыром и любой зеленью. Приятного аппетита!
Яйца, крашенные в технике декупаж Яйца крашенные в технике декупаж не самая простая работа, однако красота, которая получается в итоге, стоит того, чтобы немного попотеть. Ингредиенты: Яйца: 7 Штук, Крахмал: 2 Ст. ложки, Пищевой краситель: 1-2 Штук (золото или серебро) Приготовление: 1. Как сделать яйца крашенные в технике декупаж? На самом деле, нет ничего невозможного даже для тех, кто еще не работал в этой технике. Главное - чуточка терпения и все получится. 2. Для начала необходимо
Куриные ножки в соево-медовом соусе Ингредиенты: Соевый соус — 6 ст. л. Кетчуп — 4 ст. л. Мед — 2 ст. л. Горчица — 2 ч. л. Чеснок — 4 зубчика Соль — по вкусу Перец — по вкусу Куриные ножки — 0,5 кг Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты для соуса. 2. Тушим курицу в соусе на маленьком огне минут 10, не забывая перевернуть мясо. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования. Приятного аппетита!
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой). Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!))) На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие. "Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог). Ингредиенты: • Мука - 700 гр., • Масло сливочное - 250 гр., • Кефир - 500 мл., • Сода чайная - 1 ч.л., • Соль - 1 ч.л. Начинка: • Говядина (м
Кулич в формочках Я - сторонник кулинарных экспериментов, очень люблю пробовать новые блюда и продукты, но Пасха на мой взгляд - не лучшее время для экспериментов. Напротив, это тот день, когда праздничный стол лучше сделать максимально традиционным. Предлагаю испечь традиционный пасхальный кулич в формочках по старому рецепту. Наши прадеды пекли куличи в этот праздник именно так - давайте и мы сделаем то же самое. Ингредиенты: Мука: 600 Грамм, Молоко: 250 Миллилитров, Сахар: 1 Стакан, Свеж
Уже все люблю это, кроме горького шоколада 😆
Что угодно сделает, лишь бы попить из моей кружки 😆
Употребляйте полезные продукты
Любимый завтрак из творога Ингредиенты: Творог — 450 г Яйцо — 1 шт. Мука — 150 г Сахар — 1 ч. л. Сливочное масло — по вкусу Соль — по вкусу Джем, варенье, ягоды — по вкусу Приготовление: 1. Подготовить основной элемент блюда — творог, от его качества полностью зависит успех блюда. Вареники выходят наиболее вкусными из домашнего творога, но если у вас нет возможности его приобрести, тогда подойдет покупной творог. Для нашего блюда понадобится творог мягкий и податливый, зернистый творог необх
Яйца, крашенные восковыми мелками Яйца крашенные восковыми мелками - это прекрасный шанс не только взрослым, но и детям проявить себя. Эта техника не требует особых навыков, а результат зависит только от фантазии автора. Ингредиенты: Яйца: 5 Штук Приготовление: 1. Простой рецепт яиц крашенных восковыми мелками не имеет четких инструкций или рекомендаций. Чем больше разноцветных мелков будет у автора, тем красочнее получится конечный результат. 2. Для начала необходимо опустить в холодну
Show more
17 Apr 2019
2 735 905 participants in the group
Join
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ  Пальчики оближешь... ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель(заранее отварить)-4 шт. ● Грибы-200 гр. ● Лук репч.-2 шт. ● Майонез-2 стол.л. ● Сыр-100 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления . 2.Грибы обжарить с луком+майонез,специи. 3.Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром. 4.Выпекать при 170*-15 минут.
Log in or sign up to add a comment