🗒 Ингредиенты:
‣ творог 9% – 750 г
‣ сахарный песок – 150 г
‣ яйца – 3 шт
‣ сметана 25% – 100 г
‣ кукурузный крахмал – 35 г
‣ сливочное масло – 100 г
Для глазури:
‣ сливочное масло – 25 г
‣ сметана 25% – 50 г
‣ какао порошок – 25 г
‣ сахарный песок – 50 г
🍽 Приготовление:
1. Творог протереть через мелкое сито. Добавить к нему оставшиеся ингредиенты. Пробить блендером до однородной массы.
2. Выпекать в разогретой до 180°С духовке. Вниз ставим противень с горячей водой. На середину ставим десерт. Выпекаем 60-70 минут, по необходимости вливаем на противень воду. Готовый десерт в середине немного должен трястись.
3. Не спешим доставать из духовки, приоткрываем дверцу и оставляем там до полного остывания. После достаём и убираем в холодильник на 6 часов.
4. Для глазури смешиваем все ингредиенты в сотейнике с толстым дном и на маленьком огне варим до однородного глянцевого состояния. Даём остыть глазури и после выливаем на десерт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1