Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
- Куриные сердечки 1 кг
- Лук 🧅 2 шт
- Соль 2 ч.л
- Кориандр молотый 1 ч.л
- Паприка молотая 2/3 ст.л
- Оливковое 🫒 масло 3 ст.л
- Пиво 0,5 л
- Чёрный молотый перец
⠀
Приготовление:
1. Сердечки заливаем пивом примерно на 2 часа, затем сливаем жидкость и добавляем остальные специи.
2. Со специями достаточно мариновать 30 минут, если есть время можно оставить на 1-2 часа.
3. На шампура нанизываем плотно друг к другу, исключая при этом лук.
4. Время приготовления зависит от размера сердечек, зачастую 12-20 минут.
⠀


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16