Владимир Ф
added October 17 2022 at 20:20
...Сегодня мне семь тысяч сорок лет! Но я совсем не выгляжу старухой,
Нет седины, морщинок тоже нет, И у меня в порядке всё со слухом.
Свежа я, словно розочка в саду, В местечке, именуемое Раем.
И я цвету совсем не раз в году, Я пышным цветом круглый год сияю!
Я жажду петь, смеяться и творить!
И мне совсем не скучно жить на свете,
Я счастьем переполнена внутри,
Ведь на Земле несчастных больше нету!
Мой дом наполнен светом и теплом,
В нём столько всяких радостей сокрыто!
Мне так уютно, так спокойно в нём!
И дверь моя всегда для всех открыта!
Вокруг меня счастливый смех друзей,
Ко мне придёт сегодня в гости мама!
Ну, что ещё для счастья нужно мне?!
В мои семь тысяч лет!!! Скажите
Владимир Ф
added October 8 2022 at 15:22
... Жил человек, который не верил в Бога. Однако его жена верила в Бога и детей воспитывала по праведным Божьим нормам. Однажды зимним вечером жена отправилась с детьми на встречу, где обсуждалась тема «За-чем Иисус Христос приходил на землю» . Жена попросила мужа пойти с ними, но он отказался. «Вся эта история – чепуха! – сказал он. – С чего вдруг Иисусу понадобилось унижать Себя и являться на Землю в виде человека? Это же смешно!».
Жена и дети ушли, а он остался дома.
Немного спустя поднялся сильный ветер, и началась снежная буря.
Человек поглядел в окно, но увидел лишь все застилающий снежный вихрь. Он уселся в кресло у камина и собрался провести так весь вечер. Вдруг он услышал громк
Владимир Ф
added January 30 2021 at 17:01
... СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ до климатической катастрофы и решения экологических проблем? Знаменитые «Климатические часы» на Юнион-сквер в Нью-Йорке отсчитывают время, за которое исчерпается «углеродный бюджет» человечества — допустимое количество диоксида углерода, которое может оказаться в атмосфере.  Время до необратимой климатической катастрофы рассчитали ученые из исследовательского института Меркатор в Берлине: они предположили, если темпы выбросов не будут снижены, до нее осталось чуть более семи лет.   Важно учесть, что согласно Библии мы действительно живем в период «завершения системы вещей» (Матф. 24:3, 7—14). Но действительно ли Земля погибнет или будет уничтожена? Нет.  Бог
Владимир Ф
added January 23 2021 at 14:52
... «И мир проходит, и его желания, а исполняющий волю Бога будет жить вечно». Сегодняшний мир подобен знаменитому кораблю Титанику. Вскоре он прекратит своё существование (1 Иоанна 2:17). Почему мы в этом можем быть уверены? Иисус дал «признак», который помогает определить, когда настанет это время. События в мире показывают, что сегодня существование человечества находится под угрозой. Это говорит о том, что мы живем в «завершение системы вещей» (Прочитайте Матфея 24:3, 7—14, 21, 22). Как не упустить свою "Шлюпку спасения"? Есть ли в Библии тоже добрые вести? Конечно! В Библии неоднократно упоминается «Добрая весть от Бога». Как наш заботливый небесный Отец, Бог хочет, чтобы
Владимир Ф
added December 26 2020 at 14:22
... Что мне делать, чтобы спастись? (Деяния 16:30, 31). После землетрясения римский тюремщик спросил об этом апостола Павла и его спутника Силу, — они ответили: «Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой» (Деян. 16:25—34). Означало ли это, что тюремщику и его домочадцам было достаточно просто иметь какое-то чувство в своих сердцах? Нет, хотя бы потому, что они не могли по-настоящему ‘веровать в Господа Иисуса’, не получив некоторого представления о том, кем был Иисус, что он делал и чему учил. Например, Иисус учил об установлении небесного правительства, «Царствия Божия» (Луки 4:43). Кроме того, он изложил принципы христианской морали и правила христианского повед
Владимир Ф
added January 2 2021 at 16:01
… «Да приидет Царствие Твое». На протяжении столетий миллионы людей повторяют эту важную просьбу из известной молитвы «Отче наш» (Матфея 6:10).  Но почему мы об этом так настойчиво просим?  Потому что молиться о приходе «Царства Бога» повелел нам Иисус Христос.  Первые ученики не до конца понимали слова Иисуса о «Царстве» и поэтому интересовались, задавали ему дополнительные вопросы (Деяния 1:6, 7). Нам всем, тоже очень важно задавать вопросы и понимать об этом.  Из Библии мы узнаём, что «Царство Бога» — это реальное правительство, установленное Иеговой Богом. В Библии это выражение ещё называется «небесным Царством», так как оно правит с небес (Марка 1:14, 15; Матфея 4:17). Хотя во многих
Владимир Ф
added December 19 2020 at 16:14
... Какая тема в БИБЛИИ является ГЛАВНОЙ? Правильное понимание и интерес к Библии может заметно возрасти, если мы знаем ответ на этот вопрос. Так-же чтение и изучение Библии станет интереснее и увлекательней, когда мы начинаем понимать это, и чему она на самом деле учит нас. В начале хочу обратить внимание на образцовую молитву данную нам Иисусом "Отче наш" (Матфея 6:9-13). Вы наверное согласитесь, что в этой молитве Иисус затронул самые главные мыли из всей Библии и нашей жизни. Её можно даже называть «Библией в миниатюре». И если мы хорошо понимаем смысл этой молитвы, то нам легко будет понимать и суть всей Библии. Особенно важно обратить внимание на первые три просьбы этой молитвы
Владимир Ф
added December 7 2020 at 16:16
...   «Когда вы увидите, что мерзость, несущая опустошение, о которой было сказано через пророка Даниила, стоит на святом месте (читающий пусть проявит проницательность)...» (Матф. 24:15, 16).  В первом исполнении предсказание Иисуса, «мерзость» встала «на святом месте» в 66 году н. э., когда языческие римские войска окружили «святой город», римская армия («мерзость») напала на Иерусалим и его храм (святое место для иудеев). Тогда христиане увидели, «что мерзость, несущая опустошение... стоит на святом месте» (Мф 24:15). Проницательные христиане поняли, что им пора бежать в горы (Мф 4:5; 27:53; 24:15, 16; Лк 19:43, 44; 21:20—22). После их бегства город и народ действительно постигло опуст
Владимир Ф
added October 31 2020 at 01:08
...  После землетрясения тюремщик захотел узнать истину и попросил Павла и Силу о помощи (Деян. 16:25—34). И сегодня некоторые из тех, кто не откликался на библейскую весть, изменили к ней свое отношение, пережив потрясение, которое выбило почву у них из-под ног. Кто-то, возможно, неожиданно лишился работы, которой посвятил многие годы. А кто-то испытал шок, узнав о страшном диагнозе или потеряв близкого человека. Такие люди могут начать задаваться вопросами о смысле жизни, от которых раньше отмахивались. Может быть, они даже задумываются: «Что мне делать, чтобы спастись?»  Приходилось вам уже слышать благую весть, которая дарит надежду и утешение в эти непростые времена. Пожалуйста не
Владимир Ф
added October 22 2020 at 22:35
...«Бог есть любовь»... Как видно, любовь не просто одно из прекрасных качеств Бога. Написано, что «Бог есть любовь» (1 Иоан. 4:8). Таким образом, любовь — это главное качество Бога. Более того, Творца можно назвать самим олицетворением любви. Конечно приятно знать, что Создатель Вселенной и всего живого является Богом любви! Все, что он делает, продиктовано этим удивительным качеством. Поскольку Бог питает такие теплые, нежные чувства к своим творениям, мы можем быть уверены, что он обязательно исполнит свой замысел в отношении человечества. А это принесет обильные благословения всем, кто будет жить под Божьим правлением. Так, руководствуясь любовью, Иегова Бог «установил день, в ко
ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ
added yesterday at 20:47
НА ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ.
ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ-ДНЁМ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ, ДНЁМ СОШЕСТВИЯ СВЯТОГО ДУХА НА ЗЕМЛЮ. ЖЕЛАЮ ВАМ ПОСТОЯННОГО ИСПОЛНЕНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ, СВЯЗЫВАЮЩИМ НАС С НЕБОМ, С ДУХОВНЫМ ПРОСТРАНСТВОМ БОГА. МИР ВАМ БОЖИЙ!
Иисус Христос перед своим вознесением сказал своим ученикам:
«...оставайтесь в городе Иерусалиме, пока не облечетесь силою свыше», ибо «вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой, и будете Мне свидетелями» Луки 24:49; Деяния 1:8.
" При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились
ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ
added June 3 at 11:36
ЧЕЛОВЕК -ЦАРЬ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.
После сотворения людей Бог дал им следующую заповедь: "...плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле". Бытие 1:28.
А затем поселил в райском саду, чтобы возделывать его и хранить его:
"И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его". Бытие 2:15.
Библия разъясняет, что человек — господин всего сотворенного мира, владыка всей планеты и околоземного пространства. Адам настоящий царь всей планеты ЗЕМЛЯ. Царь флоры, фауны со всеми населяющими ее существами
Андрей Михеев
added June 3 at 05:12
Анатолий Лапичев
added June 2 at 12:09
⭐️ Сергей Кургинян: альтернативы между великими потрясениями и великой Россией уже нет Западный трек во внешней политике России полностью исчерпан, сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров. Министр утверждает, что Россия вступила в фазу острейшего противоборства с «агрессивным блоком», в который входят США, ЕС и страны-участницы НАТО. Однако означают ли слова Лаврова, что Россия признала ошибочность прежнего прозападного пути? Что придет на смену так называемому западному треку? 👁 Политолог, философ и лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян отметил, что в течение 30 лет Россия последовательно шла в фарватере западных стран. Мы отказались от собственного пути, были закрыты тысячи собстве
Андрей Долев
added May 29 at 03:39
ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ
added May 27 at 13:49
ДВЕ ПЕЧАТИ
Это событие произошло более 2000 лет назад. Св. Апостолы первыми получили огромную силу Святого Духа, сошедшего на землю. вот как это происходило:
«При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.» Деяния 2:1-5
Святой Апостол и евангелист Иоанн Богослов в Апокалипсисе ясно показывает, как в последние дни, в пришествие это будут христиане и поклоняющиеся дьяволу.И все нар
Андрей Михеев
added May 27 at 04:45
Сергей Федосеев
added May 27 at 03:17
"Вы — свет мира …Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного." Евангелие от Матфея: 5 глава, стихи 14 и 16.
Muvahhida Muvahhida1 ٠
added May 26 at 16:32
Когда гнев Мусы спал, он взял скрижали, на которых были начертаны верное руководство и милость для тех, кто боится своего Господа﴿, [7:154]. В них было верное руководство, в них был свет, для кого? Для тех, кто боится Аллаха. Собрал оставшихся из сынов Исраила, и сказал: это скрижали, в них приказы Аллаха, в них Тора, слушайте и повинуйтесь. Сказали: прочитай их нам, ели нам понравится то, будем слушать, если же не понравится нам, не будем слушать. Сказали: слушаем и не повинуемся, он настаивал им, держитесь крепко за них, не колебайтесь, берите их без колебания, в противном случае вас вновь постигнет наказание. Сказали: нет, не будем придерживаться их, только в том, случае если они нам понр
Show more