added October 30 2015 at 13:32
За публикацию постов/репостов о себя так называемым пророком (Иосиф Шмуэль), либо ссылок на ресурсы/группы его последователей, будут в черном списке группы без предупреждения.
1000 людей во всём мире приняли ислам после этого случая
added today at 07:59
added yesterday at 23:14
added yesterday at 20:23
Дорогие братья и сестры во Христе... ко мне в личные сообщения обратился человек, попавший в беду... Его зовут Александр Кузнецов ...он просит совсем не много денег, К сожалению, я живу в Украине и сейчас очень сложно переводить деньги в Россию- в нашем городе недавно закрылся последний Российский банк, да и сейчас - выходные дни, все наши банки закрыты... я пообещал этому парню помочь - распространить его просьбу о помощи в христианских группах... если кто может- хот
added yesterday at 19:07
ВСЕГДА ИДИ ВПЕРЁД. Продолжение.
И сказка и добрый урок. Вступление в контакт с Богом. Очень важный шаг, если ты не остановился и не повернул назад и продолжаешь движение вперед. Что ты должен для этого делать? Ты должен твердо усвоить то, что Господь ИИСУС постоянно с тобой. Он жаждет твоего общения. Вставши утром от сна, вначале поприветствуй Иисуса и поблагодари Его за то что ты отдохнул, набрался сил и можешь с помощью Иисуса перенести духовные и физические тяготы наступившего дня. Поблагодари Бога за то, что т
added yesterday at 17:12
🙌 🙌 🙌 Наконец-то этот день настал, Бог победоносно закончил Свой труд, Божье Царство сошло на землю!!!
added yesterday at 13:27
Show more
ПРИОБРЕТАЙ МУДРОСТЬ. Слово "МУДРОСТЬ" упоминается в Библии 75 раз. Самым великим даром человечества является мудрость. Недаром свое царствование царь Соломон начал с горячей молитвы к Господу, в которой просил лишь об одном — дать ему мудрость, чтобы справедливо управлять народом. Всевышний исполнил его просьбу, а вместе с мудростью пришли к царю также богатство, великая слава, любовь и поклонение людей. Люди шли к Соломону за советом, в надежде на справедливый суд и мудрый совет. Особой известностью пользовались судебные приговоры царя. Однажды к нему пришли две женщины, которые жили по соседству и одновременно родили детей. Ребенок одной из них ночью умер, и, заметив это, она потихоньку подложила его соседке, а себе забрала живого. Вторая мать лишь утром заметила подмену. Напрасно она умоляла о возвращении своего ребенка, мать мертвого ребенка твердила: «Нет, твой сын мертвый, а мой живой». Они предстали перед царем. Тот приказал рассечь ребенка на две половины, одну отдать матери, а другую второй женщине. Тогда настоящая мать сказала царю, что она согласна, чтобы ребенка отдали другой женщине, только бы не умерщвляли его, другая же говорила: «Пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите». Так узнал царь правду и велел отдать ребенка настоящей матери. Книга 3 Царств гл.3 ст. ст.ст. 16-28. В Библии, кроме понятия "МУДРОСТЬ", встречаем и другие понятия, например: СОЗНАНИЕ — это зания в наиболее широком смысле, обобщённые и осознанные в результате осуществления познавательного процесса. УМНЫЙ — это мыслитель. РАЗУМ —это эффективное использование накопленных опыта и знаний. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНость — это сумма всех качеств УМА (умственных способностей) и сумма всех качеств РАЗУМА (накопленного опыта и знаний). МУДРОСТЬ — это уместное применение умственных способностей, накопленного опыта и знаний, способность эффективно применять интеллект. Исходя из вышеизложенного, следует: МУДРОСТЬ-это умственные способности плюс накопленный опыт плюс сумма знаний. Мудр тот, кто в любой жизненной ситуации сумеет выбрать верный путь, глуп тот, кто постепенно теряет свой путь. Слово Божие МУДРОСТИ противопоставляет ГЛУПОСТЬ. " Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление". Притчи 1:7. «Стезя праведных — как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня. Путь же беззаконных — как тьма; они не знают, обо что споткнутся" . Притчи гл.4 ст. 18-19. Мудр тот, кто выбрал верный путь, он будет за это награжден, глуп тот, кто идет неверным путем, ибо рано или поздно будет за это наказан. «Мудрые наследуют славу, а глупые — бесславие. Притчи гл.3 ст. 35. Притчи и изречения, рассказывают, как поступать мудро в различных жизненных ситуациях. Например: «Вспыльчивый может сделать глупость, а благоразумные увенчаются знанием» Притчи гл. 14 ст. 17—18. «Собирающий во время лета — сын разумный, спящий же во время жатвы — сын беспутный» Притчи 10 ст.5. «Не дружись с гневливым и не сообщайся с человеком вспыльчивым" Притчи гл.21 ст.24. «Не будь между упивающимися вином, между пресыщающимися мясом: потому что пьяница и пресмыкающийся обеднеют, и сонливость оденет в рубища» Притчи гл.23ст. 20—21. Притчи предостерегают от лени: «Кто возделывает землю свою, тот будет насыщаться хлебом; а кто идет по следам праздно любцев, тот скудоум» Притчи гл. 12 ст. 11. "Человек, любящий мудрость, радует отца своего; а кто знается с блудницами, тот расточает имение". Притчи гл. 29 ст. 3. Только Бог даёт человеку мудрость. Поэтому: "Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему". Иаков гл.1 ст. 5. Отсутствие мудрости у правителей, у чиновников различного ранга, у учёных, у капиталистов, у простых людей во всём мире приводит к печальным последствиям и, даже трагическим. Только христиане имеют мудрость данную им Богом. Тебе дана Божественная мудрость. Каким бы учёным, знающим был человек, он никогда не станет мудрым, потому что безбожие -есть БЕЗУМИЕ, или ГЛУПОСТЬ.. Мир всё более и более погружаются в пучину глупости и безумия: " Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их". 1Коринфянам гл.3 ст. 19. Стремись к Богу, только с НИМ ты найдёшь мудрость. Мудрый видит всю окружающую действительность в свете ХРИСТИАНСКОГО УЧЕНИЯ. И только Божественная мудрость наследует ЦАРСТВО вечной жизни и вечного счастья. Возлюбленные братья и сестры, прошу вас молитесь обо мне, если вам не трудно. Я вас всех люблю. Брат в Господе Василий. Подобные краткие сообщения теологического характера вы можете найти в моих заметках на личной странице и в моих группах: 1. Правильно общайся с Богом. 2. Доброго здоровья. 3. Второе Пришествие Иисуса Христа И в заметках на моей странице. Если видео не откроется, нажми на ссылку. https://youtu.be/VOgqoxUtIN8 Великая мудрость царя Соломона
Log in or sign up to add a comment