Предыдущая публикация
1 СПОСОБ.
Подготовьте красящий раствор. Для этого засыпьте в кастрюлю с водой шелуху лука. Доведите до кипения и покипятите примерно полчаса. Дайте отвару остыть. За это время он настоится. Процедите «краску», отбросив шелуху. Подготовленные яйца погрузите в раствор так, чтобы он полностью их покрывал. Варите яйца в луковом отваре на слабом огне «вкрутую», то есть 12-15 минут. Резко остудите их холодной водой, чтобы легче было счищать скорлупу. Если яйца за это время не получили необходимый оттенок, верните их обратно в красящий раствор.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев