ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ Пышные, легкие, в меру сладкие! Ингредиенты: - 2 стакана муки - 310 мл воды - 1 чайная ложка сухих дрожжей - 1/2 чайной ложки соли - 2 столовые ложки сахара - растительное масло для выпечки Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!). Накрыть и убрать в теплое место на час. Достать емкость с тестом — тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть. Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой. Подавать с ме
Пончики - вкус, знакомый с детства Как приготовить настоящие домашние пончики - все просто! А вкус - мммм, вкус пончиков знакомый с детства! Ингредиенты: 250 мл воды или молока 2ст. муки 10г дрожжей 1 яйцо 50г сливочного масла 1ст.л. сахара соль Способ приготовления: Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром и парой ложек муки. Поставить в тепло на полчаса. Муку просеять добавить размягченное масло, разведенные дрожжи, яйцо и щепотку соли. Поставить в теплое место. Дать подняться тесту. Тес
Ваши зубы далеко не ровные и не идеальные, а хочется блистать красивой улыбкой 😨? 👉 fastbar.net/page/35926040 В наш магазин приехали Perfect Smile Veneers – уникальные съемные виниры. Их особенность состоит в том, что пластинка приспосабливается к любой форме челюсти. При этом, Perfect Smile Veneers не доставляют дискомфорта, прочно держатся и стоят очень недорого☝. О том, что это не настоящие зубы, будете знать только вы 👍 Perfect Smile Veneers - ваше мгновенное преображение))) 👉 fas
❓Не знаете, какая песня сегодня поднимет вам настроение? Доверьтесь умным плейлистам от Яндекс.Музыки: http://postbar.ru/page/35921811 На домашней странице Яндекс.Музыки в разделе Плейлисты для вас уже составлены уникальные музыкальные подборки, которые основаны на ваших предпочтениях.
Хотите подарить классный подарок ребенку, чтобы он был в восторге? Я нашла такую вещь - это светящийся планшет для рисования Magic Pad. Сын просил на день рождения этот планшет раз сто, наверное. Увидел в рекламе и загорелся )) Ну как отказать. А когда планшет привезли и распаковали, я поняла, что это не просто игрушка, а развивающая и интересная штука. Что в комплекте: 1. Планшет для рисования 19*25,5*2 см 2. 3 двусторонних фломастера с 6-ю неоновыми цветами 3. 3 готовых рисунка-трафарета 4.
💥Новинка! Голливудская улыбка всего за 1 минуту!😳🤗 Всё очень просто - нужно надеть съемную пластинку Perfect Smile Veneers и наслаждаться преображением!😁 📌 Цена, доступная для всех; 📌 Пластинка приспосабливается к любой форме челюсти; 📌 Дарят привлекательную белоснежную улыбку; МАГАЗИН fastbar.net/page/35884761
В замен обычного зеркала заднего вида приобрел себе бортовой-компьютер Fugicar FC8 с очень сочной начинкой. Помимо бортового компа, в нем вставлены: - видеорегистратор - камера заднего вида - G-sensor - FM-трансмиттер - режим съемки день/ночь - 2G, 3G, 4G и Wi-Fi + точка доступа - GPS навигация запись траектории движения. В общем, полный функционал. Очень обзорный, камера спереди Full HD 1080 px 170°, сзади 140°. Смотрится стильно. Подключается легко. Вторую камеру поставил под стекло в
🏡 ПРИВИВОЧНЫЙ СЕКАТОР - уникальный инструменты для садовода, облегчающие работу! ПОДРОБНОСТИ ▶ fastbar.net/page/35866382 Почему прививка полезна для вашего сада? 🌳 Вторая жизнь для неинтересных сортов деревьев или кустарников. Если вы вырастили растение, а его плоды вам не нравятся, просто привейте другое. 🌱 Получение урожая понравившегося вам сорта – уже через 1-2 года после прививки появляются плоды Прививочный секатор позволяет вырезать зеркальные фигурные выемки в подвое и привое. Срез
ПРИВИВОЧНЫЙ СЕКАТОР 🏡 Уникальный инструменты для садовода, облегчающие работу! ПОДРОБНОСТИ ▶ fastbar.net/page/35855793 Почему прививка полезна для вашего сада? 🌱 Вторая жизнь для неинтересных сортов деревьев или кустарников. Если вы вырастили растение, а его плоды вам не нравятся, просто привейте другое. 🌱 Получение урожая понравившегося вам сорта – уже через 1-2 года после прививки появляются плоды Прививочный секатор позволяет вырезать зеркальные фигурные выемки в подвое и привое. Срез п
🚘 ТОНИРОВКА НА ВАШЕ АВТО - ШТОРКИ TROKOT 🧲 Моментальная установка и снятие 🧲 Защита от посторонних взглядов 🧲 Надежная защита от солнца и нагревания салона. 🧲 Отличная видимость в зеркала заднего вида без искажения цветов даже под острым углом 🧲 Магнитные крепления позволяют быстро установить и снять шторки без вреда обшивке 🧲 Они отлично держатся даже на высоких скоростях с открытыми окнами Для покупки и ПОЛУЧЕНИЯ СКИДКИ переходите ПО ССЫЛКЕ ⬇ fastbar.net/page/35844991 ⬇
Можно не анонимно. #СПАСИБОTROKOT Приобрел себе солнцезащитных шторки от известных TROKOT. Оценил их уже сейчас. У аксессуара для авто целый ряд полезных функций!: - Не видно, что происходит в машине. Я терпеть не могу, когда люди заглядывают в авто, даже хотел в свое время сделать тонировку, но вовремя одумался) - Удобно использоваться, я могу сам просто открепить или наоборот закрепить шторку в любой момент, где мне нужно. Все легче, из-за магнитов, которые являются основным способом крепле
Show more
Рецепт торта "Прага" или Пражского торта Рецептуру торта «Пражский» разработал Владимир Михайлович Гуральник, главный кондитер ресторана «Прага». «Пражский» торт – продукты: 300 грамм 15% процентной сметаны; 200 грамм сахара; 200-300 грамм пшеничной муки; сливочное масло; 2 яйца; 1 банка сгущенного молока; 1 чайная ложка соды; какао «Пражский» торт – приготовление коржей Первым делом вынимаем из холодильника сливочное масло и кладем пачку в ту емкость, в которой будем делать крем. Пусть брикет масла стоит при комнатной температуре до тех пор, пока не станет мягким. В микроволновку лучше не ставить: легко пропустить тот момент, когда масло начнет плавиться. Вот теперь займемся приготовлением теста. Вначале тщательно взобьем яйца со всем указанным в рецепте количеством сахара. Если есть миксер, лучше воспользоваться им: взбивать нужно до максимального растворения кристалликов сахара. После этого добавляем сметану и взбиваем все вместе до гладкости. Затем в яично-сметанную смесь добавляем чайную ложку соды. Вновь перемешиваем массу и начинаем порциями добавлять муку, смешанную с 4-5 чайными ложками какао. Можно чуть меньше, если хотите, чтобы на срезе корж был не слишком темный. Начинаем тщательно вымешивать тесто, при необходимости подсыпая муку. В итоге у нас должно получить гладкое, блестящее тесто, без комочков и похожее на густую сметану по консистенции. Подготавливаем форму. Желательно застелить ее пергаментной бумагой или же промазать маслом и посыпать мукой. Когда форма готова, выливаем в нее тесто (форма должна быть заполнена наполовину, больше не стоит, лучше выпечь потом еще один отдельный корж) и ставим в нагретую духовку, нагретую до 150-180 градусов. Минут через 5-10 можно чуть убавить огонь, а через 15-20, как пойдет запах, можно аккуратно проверить готовность коржа. Проверяем традиционным способом: втыкаем в заготовку деревянную зубочистку или спичку. Если после извлечения она осталась сухой и нет никаких налипших крошек, значит, все готово и пора доставать выпечку из духовки. Извлекаем форму, даем ей постоять от силы пару минут и извлекаем заготовку. Перекладываем ее на рабочую поверхность стола или на деревянную доску и аккуратно, не остужая, разрезаем вдоль. Пока коржи остывают, приготовим крем. Крем – приготовление Здесь все предельно просто, нужно лишь взбить сливочное масло с какао и сгущенным молоком. Сначала миксером взбиваем масло в пышную однородную массу. И только потом начинаем порциями подбавлять сгущенку. Количество сгущенки зависит, как всегда, исключительно от вашего желания. Хотите, чтобы крем был по консистенции ближе к масляному – остановитесь гораздо раньше, где-то на трети банки. Хотите чуть пожиже и побольше крема – лейте молока побольше. Многие, кто любит максимально нежный по консистенции тортик «Пражский», дополнительно пропитывают коржи различными сиропами. То же самое относится и к какао: можно его не класть в крем вообще – и получится так называемый «пражский-полосатый». Я же непременно подсыпаю на масло какао, меньше 3 чайных ложек не кладу никогда. На фото крем с 4 чайными ложками какао и банкой сгущенки. Крем минут на 15-20 лучше поставить на холод, так легче его равномерно наносить на коржи. Ну а по истечении этого времени все делаем как всегда: складываем коржи стопочкой на блюдо, промазывая каждый щедрым слоем крема. Верх торта и бока можно заглазировать, а можно тоже обмазать кремом. Украшаем, как душа пожелает. На фото 6 - 10 показаны варианты украшения пражского торта. Пусть теперь тортик постоит пару-тройку часов, чтобы пропитаться.
Ольга Сидельникова(Киселева)
20 Apr 2019
Но на фото же торты из магазина а не приготовленные своими руками...
  • 0
Lale R
23 Apr 2019
Super👍
  • 0
Log in or sign up to add a comment