Ингредиенты:600 г куриных сердечек «Петруха»1 средняя луковица1 средняя морковь200 г шампиньонов2 зубчика чеснока150 г замороженного зеленого горошкасоль и перец по вкусу
Способ приготовленияС куриных сердечек срезать пленки и остатки сосудов. Лук нарезать полукольцами, морковь – толстой соломкой. Шампиньоны нарезать пластинками.
В сковороде на среднем огне разогреть 1 ст.л. растительного масла. В 2-3 захода обжарить сердечки со всех сторон, по 4-5 минут на заход. Переложить на тарелку. Добавить в сковороду еще 1 ст.л. масла. Положить лук и морковь и жарить, помешивая, 3-4 минуты. Добавить грибы и жарить, помешивая, еще 1-2 минуты.
Вернуть в сковороду обжаренные сердечки, добавить размороженный горошек, мелко нарубленный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Жарить всё вместе, помешивая, еще около 5 минут.
Подавать как самостоятельное блюдо или с дополнительным гарниром – например, с картофельным пюре.
#БлюдаИзКурицы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев