Вкусная группа.
added today at 17:13
Вкусная группа.
added today at 16:57
Готовим румяные сахарные плюшки на быструю руку Ингредиенты: для теста: — 500 мл молока, — 1 яйцо, — 150 г сливочного масла, — 1 кг муки, — 50 г дрожжей, — 2 ст. ложки сахара, — 10 г ванильного сахара, — щепотка соли. для посыпки и смазывания: — 1 яйцо, — 2 ст. ложки сахара, — молотая корица по вкусу, — мак по вкусу. Рецепт приготовления: Дрожжи распусти в 1 ч ложке сахара, перемешай и подожди, чтобы они стали жидкими. Добавь теплое (не горячее) молоко и, помешивая, постепенно всыпь приме
Вкусная группа.
added today at 16:42
Острая сырная закуска "МАНДАРИН" ! Отличная идея! Станет самой оригинальной закуской на вашем столе! Очень праздничная, поднимет настроение всех гостей. 🤗 Попробуйте! Ингредиенты: 150-гр.твердого сыра, 100-гр. плавленного, 2-отварных яйца, 2-средние отварные моркови, 5-зубчиков чеснока, 50-70-гр. майонеза, соль. Заранее (можно с вечера) отвариваем свежие куриные яйца в подсоленной воде. Морковь тоже вари до готовности заранее. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Плавленый сыр охлаждаем
Вкусная группа.
added today at 16:27
Чудесный рецепт!
Вкусная группа.
added today at 16:13
Пригодится!
Вкусная группа.
added today at 15:57
Закуска из селедки и плавленого сыра Ингредиенты: 200 г филе селедки (или 1 целая селедка) 200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка) 50 г моркови 50 г сливочного масла Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой). Приготовление: Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).
Вкусная группа.
added today at 15:43
Хачапури - самый лучший рецепт! РЕЦЕПТ: Мука - 3 стакана Кефир - 1 стакан Яйцо - 2 штуки Сахар - 1 чайная ложка Соль - 1 чайная ложка Сода - 0,5 чайной ложки Масло растительное - 1 столовая ложка Сыр твёрдый - 400 грамм Масло сливочное - 50 грамм. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать. 2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки.
Вкусная группа.
added today at 15:27
Вкусная группа.
added today at 15:12
Вкусная группа.
added today at 14:57
Невероятно вкусное слоеное тесто за 10 МИНУТ! ИНГРЕДИЕНТЫ: Маргарин (комнатной температуры) — 200 г Желток яичный — 1 шт Сметана (кефир, простокваша) — 100 мл Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холод
Show more
2 May 2019
560 578 participants in the group
Join
УКРОПНЫЙ СОУС. 🍧 🍧 🍧
Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы. Ингредиенты: укроп - 1 пучок (большой) чеснок - 1 головка лимонная цедра - пол чайной ложки лимонный сок - с 1 лимона масло оливковое - 100 грамм соль. 🍧 🍧 🍧 Приготовление: Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все))) Хранить в холодильнике. Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.
Антонина Рыжова (Томина)
3 May 2019
Укроп хорошо заморозить на зиму и всегда свежий.
  • 0
Радость Рядом с тобой 💐
6 May 2019
Вообще то про соль и речи нету и не написано, Так что бродить не чему будет.
  • 0
Log in or sign up to add a comment