Лук Морковь Сельдерей - 2 - 3 стебля Говяжий фарш - 400 гр. Томатная паста - 2 ст.л. Картофель - 5 - 6 шт. Сливочное масло - 50 гр. Молоко - 200 мл. Тертый сыр - 50 гр. Соль
Приготовление:
1. Лук, морковь и сельдерей нарежь кубиком и обжарь на растительном масле до мягкости. 2. К овощам добавь фарш и обжаривай до готовности, добавь соль, перец, итальянские травы, томатную пасту и потуши 5-10 минут. 3. В это время отвари картофель и сделай пюре: к готовому картофелю добавь сливочное масло и тёплое молоко, разомни толкушкой. 4. На дно формы для запекания выложи мясную начинку, а сверху - слой картофельного пюре, разровняй, посыпь тертым сыром и поставь в духовку на 10-15 минут при 180’С.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2