Изумительно белый и нежный баклажан – удивительная находка селекционеров, которые стремились избавить овощ от горечи. А вы такой пробовали?
Рулет! Для рулета я делаю обычное бисквитное тесто: Ингредиенты: - 4 яйца - 1 ст. муки - 1 ст. сахара Белки отделить от желтков. Часть сахара взбить с белками, остальную часть сахара взбить с желтками. Соединить две массы. Просеять муку и перемешать лопаткой. Все. Тесто готово! Из этого количества теста у меня получается 2 рулета Противень застелить бумагой, промазать ее раст. маслом и выложить часть теста. Разровнять Выпекала в хорошо разогретой электродуховке при 180 С минут 15 Когд
Show more
Салат с авокадо, креветками и грейпфрутом Ингредиенты: - Креветки свежие 500 г - Оливковое масло 160 мл - Лимонный сок 50 мл - Соль ч.л. - Перец черный молотый ч.л. - Чеснок дольки 1 шт. - Грейпфрут 2 шт. - Огурцы 100 г - Авокадо 2 шт. - Мёд каштановый 15 г - Уксус бальзамический 20 мл - Горчица чёрная (французская) 1 ч.л. - Укроп 10 г - Салат радиччо 50 г Приготовление: 1) Замаринуйте креветки в смеси лимонного сока, 3 ст. л. масла, измельчённого чеснока, соли и перца в течение 30 минут. Затем обжарьте креветки в течение нескольких минут, до розового цвета. Сорт креветок выбирайте тот, который вам больше нравится. 2) Вырежьте сегменты грейпфрута. Делайте это над миской, чтобы сохранить сок. 3) Нарежьте авокадо и огурец. 4) Приготовьте заправку для салата, смешав сок грейпфрута, масло, уксус, горчицу, мёд, укроп, соль и перец 5) Нарвите листья салата на широкую тарелку, выложите на них остальные ингредиенты, полейте заправкой. Готово. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment