Выпечка для всех.
added May 24 at 10:45
Беляшu классuческuе😋 Ещё бабушка меня научила жарить настоящие беляши😊 Получаются супер вкусные😍 Съедаются не успеваю жарить😁 📋Нам понадобится: 🔸Мука — 3-3,5 Стакана 🔸Вода — 1 Стакан 🔸Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто) 🔸Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто) 🔸Свежие дрожжи — 20 Грамм 🔸Свинина — 250 Грамм (жирная) 🔸Говядина — 250 Грамм 🔸Лук — 2 Штуки (средних) 🔸Вода — 100 Миллилитров (в фарш) 🔸Соль, перец черный молотый — По вkусу (в фарш) 🔸Рафинированное масло — 1 Стакан (дл
Выпечка для всех.
added yesterday at 17:25
ТОРТ "МУЖСКОЙ ИДЕАЛ" Тесто : - 4 яйца, - 1 стакан сахара, - 1чайная ложка соды, - пол стакана меда или жидкости с варенья, - 2,5 стакана муки. Готовить просто: 1. Яйца взбить с сахаром, добавить мед или жидкость с варенья,соду, муку.Все тщательно перемешать ,разделить на 4 части и смазать на лист фольги.Выпекаем при температуре 180-200гр. 2. Перемазать торт на выбор кремом -1 или кремом -2. КРЕМ-1 : 1 банка сгущенного молока(вареного), 250 грамм масла сливочного, 1 стакан обжаренных,измель
Выпечка для всех.
added yesterday at 16:25
Домашние батоны за 30 минут Ингредиенты: - 250 г муки - 6 г сухих дрожжей - 4 г соли - 30 г сливочного масла масла или маргарина - 100 мл молока - 50 мл воды Для смазывания верха: - 1 желток - 5 г молока. Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин.
Выпечка для всех.
added yesterday at 14:40
КУРОЧКА В КОНВЕРТИКЕ ПОРТРЕБУЕТСЯ: 400 грамм филе курицы, пачка (две пластинки) слоеного теста, морковка, 3 луковицы, столовая ложка яблочного уксуса, соль с перцем и специи для курицы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первым делом готовим начинку (либо с вечера, оставив её в холодильнике, либо за час-полтора до приготовления). Нарезаем кубиками филе курицы, нарезаем лук, морковку пропускаем через терку, добавляем специи, соль, перец и яблочный уксус. Раскатываем слоеное тесто – у нас должна получи
Выпечка для всех.
added yesterday at 12:25
Московские плюшки Ингредиенты: для теста: -молоко 250 мл. -яйцо 1 шт. -сахар 3 ст.л. -соль 1 щепотка -масло подсолнечное 6 ст.л. -дрожжи сухие 11 гр. -мука 500 гр. для начинки: -сахар по вкусу -масло сливочное растопить 50 гр. Приготовление: Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо, добавить сахар,соль и тщательно перемешать венчиком. Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто. Разделить тесто на комочки размером поменьше манд
Выпечка для всех.
added yesterday at 06:25
Заливной пирог с картошкой на кeфире Ингрeдиенты: кeфир — 1 стакан яйцо — 2 штуки сода — 1/3 чайных ложки соль — 0,5 чайных ложки мука — 12 чайных ложек (с горкой) картофель — 3-4 штук лук — 1 штука укроп — 0,5 пучка специи — по вкусу растительное масло — 2 ст. ложки Приготовлeние: 1. Подготовьте все ингредиенты. Картофель нарeжьте мелкими кубиками. Добавьте нарезанный кубиками лук, измельчeнную зeлень, масло, соль по вкусу и специи. Все хорошо перемешайте. 2. Начинка готова. В отдельной глу
Выпечка для всех.
added September 27 at 19:45
Вкусный сметанник с изюмом.⠀ Продукты: 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 2-3 яйца 1 стакан муки 1/4 чайной ложки соды или разрыхлитель изюм, орехи. ⠀ Приготовление: Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи… Может быть потребуется и меньше стакана. Половину массы вылила в форму, затем положила замороженную черную смородину и залила оставшейся массой…минут на 30 в духовку и можно кушать.
Выпечка для всех.
added September 27 at 18:25
Ну очень простой и вкусный медовик (без раскатки коржей) Надо взять: Кефир 0,5 л. Сахар 1.5 стакана Я яйца 2 штуки 2 стакана муки Сода пол чайной ложки 3 столовые ложки меда Приготовление: 1.Смешать муку сахар яйца, залить кефиром, добавить мед и перемешать, затем добавить соду и опять перемешать. тесто готово, выливаем его, в смазанную маслом форму по полтора полковника, диаметр формы 20 см. 2.Ставим в духовку на 190 градусов, выпекаем до румяного цвета , корж не должен быть липким. п
Выпечка для всех.
added September 27 at 17:25
КТО ЛЮБИТ ХАЧАПУРИ - РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАС! Ингредиенты: Кефир густой — 250 мл Соль — 1 ч. л. (без горки!) Яйцо — 1 шт. Сода — 0,5 ч. л. Мука — 2–2,5 стак. Творог — 200 г Сыр твердый — 200 г Сливочное масло в начинку — 50 г в начинку Сливочное масло — для смазывания пирожков Перец черный молотый — 2 щепотки Приготовление: 1. Подготовьте продукты. 2. В миску просейте муку (примерно 2 стакана). Влейте кефир, добавьте соду, соль, яйцо. Замесите тесто. Не стоит замешивать слишком крутое тесто, как толь
Выпечка для всех.
added September 27 at 16:25
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «3 СТАKАНА». ИЗУМИТЕЛЬНO ВКУСНЫЙ! Ингредиенты: 1.Крупа манная — 1 стакан 2. Мука — 1 стакан 3. Сахар — 1 стакан 4. Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки 5. Яблoки — 5 шт среднего размера 6. Лимонный сок — 3-5 ст. ложек 7. Молoко для заливки — 1 стакан 1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также дoбавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней. 2. Ябл
Выпечка для всех.
added September 27 at 14:40
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка») Понадобится: Тесто: сгущенка - 1 б ( 400 г) яйца - 2 шт мука - 1 ст. (160 г) разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.) Крем: сливки 35% - 400 мл сахарная пудра -0,5ст Приготовление: Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В
Show more
12 Aug 2019
209 287 participants in the group
Join
Пирог "Корзинка с персиками" Пирог неимоверно простой, на тот случай когда срочно хочется вкусненького или гости на пороге. Нужно: 1 упаковка слоёного бездрожжевого теста 1 банка консервированных персиков 1 яйцо 1 пачка творожной массы с изюмом Итак, один лист теста выкладываем на дно круглой формы. На нём равномерно распределяем творожную массу, сверху персики, нарезанные тонкими ломтиками. Второй лист теста немного раскатываем в одном направлении, нарезаем лентами и на подходящей поверхности плетём вот такую простейшую сеточку. Аккуратно перекладываем её на начинку и смазываем взбитый яйцом. Края оформляем вилкой и обрезаем лишнее. Выпекаем 25-35 минут.
Log in or sign up to add a comment