Выпечка для всех.
added May 24 2020 at 10:45
Беляшu классuческuе😋 Ещё бабушка меня научила жарить настоящие беляши😊 Получаются супер вкусные😍 Съедаются не успеваю жарить😁 📋Нам понадобится: 🔸Мука — 3-3,5 Стакана 🔸Вода — 1 Стакан 🔸Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто) 🔸Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто) 🔸Свежие дрожжи — 20 Грамм 🔸Свинина — 250 Грамм (жирная) 🔸Говядина — 250 Грамм 🔸Лук — 2 Штуки (средних) 🔸Вода — 100 Миллилитров (в фарш) 🔸Соль, перец черный молотый — По вkусу (в фарш) 🔸Рафинированное масло — 1 Стакан (дл
Выпечка для всех.
added April 27 at 19:25
Выпечка для всех.
added April 27 at 18:25
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Вам потребуется: Вода теплая — 150 мл Сахар — 2 ч. л Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л Молоко — 100 мл Масло сливочное — 30 г Яйцо — 1 шт Соль — 1 ч.л Мука — 500 г Сыр сулугуни — 600 г Как готовить: 1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут 2. Молоко также слегка разогрейте, масло растопите в микроволновой печи и дайте остыть
Выпечка для всех.
added April 27 at 16:40
Выпечка для всех.
added April 27 at 14:25
Готовим песочное тесто
Выпечка для всех.
added April 26 at 21:45
Выпечка для всех.
added April 26 at 20:25
Ну очень простой и вкусный медовик (без раскатки коржей)
Надо взять: Кефир 0,5 л. Сахар 1.5 стакана Я яйца 2 штуки 2 стакана муки Сода пол чайной ложки 3 столовые ложки меда Приготовление: 1.Смешать муку сахар яйца, залить кефиром, добавить мед и перемешать, затем добавить соду и опять перемешать. тесто готово, выливаем его, в смазанную маслом форму по полтора полковника, диаметр формы 20 см. 2.Ставим в духовку на 190 градусов, выпекаем до румяного цвета , корж не должен быть липким. получается 5 -6 мягких коржей. 3.Oстужаем их. крем можно
Выпечка для всех.
added April 26 at 19:25
Быстрое тесто для вкусных пирожков
Надо взять: 1,5 стакана тёплой воды 2 ст.л. сахар 3 ст.л. мука 11 грамм сухие дрожжи Приготовление: Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось) Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.мука соль Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..)
Выпечка для всех.
added April 26 at 16:40
Выпечка для всех.
added April 26 at 14:25
Выпечка для всех.
added April 25 at 21:45
Жульен в булочке
200 гр. куриной грудки 250 гр. шампиньонов 1 маленькая луковица 100-150 гр. сыра соль, перец черный молотый по вкусу 1 ч. ложка муки 2-3 ст. ложки сметаны 6-7 маленьких круглых булочек Приготовление: 1. Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку. 2. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки. 3. Лук обжарить до прозрачного на разогрето
Show more
12 May 2019
244 308 participants in the group
Join
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Готовить тесто очень просто. Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. Тесто готово. Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и формируем пирожки. Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой. Можно жарить или выпекать в духовке. Но вкуснее, конечно, пирожки жареные.
Мария Ковалева
  • 0
Наталья Карпушкина(Байдык)
  • 0
Людмила Блажко
  • 0
Ольга Рафальская(Попова)
14 May 2019
Проверено!Очень классный рецепт!Теперь мой любимый!!!👍
  • 1
Валя Аскарова
  • 0
Наталья Маликова ( Зорина )
16 May 2019
Спасибо за рецепт !!! Сделала ! Очень понравилось !!
  • 0
Любовь Редькина (Минакова)
17 May 2019
Спасибо за комментарии. Надо попробовать.
  • 0
Log in or sign up to add a comment