Выпечка для всех.
added May 24 2020 at 10:45
Беляшu классuческuе😋 Ещё бабушка меня научила жарить настоящие беляши😊 Получаются супер вкусные😍 Съедаются не успеваю жарить😁 📋Нам понадобится: 🔸Мука — 3-3,5 Стакана 🔸Вода — 1 Стакан 🔸Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто) 🔸Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто) 🔸Свежие дрожжи — 20 Грамм 🔸Свинина — 250 Грамм (жирная) 🔸Говядина — 250 Грамм 🔸Лук — 2 Штуки (средних) 🔸Вода — 100 Миллилитров (в фарш) 🔸Соль, перец черный молотый — По вkусу (в фарш) 🔸Рафинированное масло — 1 Стакан (дл
Выпечка для всех.
added April 27 at 19:25
Выпечка для всех.
added April 27 at 18:25
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Вам потребуется: Вода теплая — 150 мл Сахар — 2 ч. л Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л Молоко — 100 мл Масло сливочное — 30 г Яйцо — 1 шт Соль — 1 ч.л Мука — 500 г Сыр сулугуни — 600 г Как готовить: 1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут 2. Молоко также слегка разогрейте, масло растопите в микроволновой печи и дайте остыть
Выпечка для всех.
added April 27 at 16:40
Выпечка для всех.
added April 27 at 14:25
Готовим песочное тесто
Выпечка для всех.
added April 26 at 21:45
Выпечка для всех.
added April 26 at 20:25
Ну очень простой и вкусный медовик (без раскатки коржей)
Надо взять: Кефир 0,5 л. Сахар 1.5 стакана Я яйца 2 штуки 2 стакана муки Сода пол чайной ложки 3 столовые ложки меда Приготовление: 1.Смешать муку сахар яйца, залить кефиром, добавить мед и перемешать, затем добавить соду и опять перемешать. тесто готово, выливаем его, в смазанную маслом форму по полтора полковника, диаметр формы 20 см. 2.Ставим в духовку на 190 градусов, выпекаем до румяного цвета , корж не должен быть липким. получается 5 -6 мягких коржей. 3.Oстужаем их. крем можно
Выпечка для всех.
added April 26 at 19:25
Быстрое тесто для вкусных пирожков
Надо взять: 1,5 стакана тёплой воды 2 ст.л. сахар 3 ст.л. мука 11 грамм сухие дрожжи Приготовление: Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось) Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.мука соль Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..)
Выпечка для всех.
added April 26 at 16:40
Выпечка для всех.
added April 26 at 14:25
Выпечка для всех.
added April 25 at 21:45
Жульен в булочке
200 гр. куриной грудки 250 гр. шампиньонов 1 маленькая луковица 100-150 гр. сыра соль, перец черный молотый по вкусу 1 ч. ложка муки 2-3 ст. ложки сметаны 6-7 маленьких круглых булочек Приготовление: 1. Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку. 2. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки. 3. Лук обжарить до прозрачного на разогрето
Show more
5 May 2019
244 654 participants in the group
Join
Молочное печенье! Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат! 100 г сахара 250 г муки 0,5 стакана теплого молока 100 г растопленного слив. масла 2 яица 1 ч.л. разрыхлителя Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы. Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития! Шоколадный чизкейк для тех, кто следит за фигурой Ингредиенты: Творог обезжиренный — 400 г Молоко 1% — 100 г Мед пчелиный — 20 г Желатин пищевой — 15 г Какао-порошок — 50 г Приготовление: 1.15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут. 2. Слить воду с набухшего желатина (если останется). 3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. 4. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить в форму и убрать в холод до застывания.
Log in or sign up to add a comment