Перцы фаршированные Легко и просто приготовьте изумительное блюдо. Ингредиенты: - 2 крупных болгарских перчика - 200-300 гр мясного фарша - 1 помидор - кусочек сыра для посыпки, зелень Приготовление: 1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. 2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. 3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. 4. Обильно посыпаем тертым сыром. 5. Отправляем в духовк
СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ - ОДИН СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ! Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе. Вам потребуется: -Скумбрия свеж. мороженная 3 шт. -Лук репчатый 3 шт. -Чеснок 3 зуб. -Сахар 1 ч.л. -Соль 1 ст.л. -Уксус 3 ст.л. -Масло растительное 2 ст.л. -Лавровый лист 2-3 шт. -Перец душистый горошек 1 ч.л. -Смесь перцев по вкусу Как готовить
🚘 Классическая тонировка уходит на второй план ПОДРОБНОСТИ ➡ fastbar.net/page/36066010 Они идеальны, потому что: 🧲 Тонировка нового поколения 🧲 Моментальная установка и снятие 🧲 Защита от посторонних взглядов 🧲 Надежная защита от солнца и нагревания салона. 🧲 Отличная видимость в зеркала заднего вида без искажения цветов даже под острым углом 🧲 Магнитные крепления позволяют быстро установить и снять шторки без вреда обшивке 🧲 Они отлично держатся даже на высоких скоростях с открытыми о
Торт «Волны Дуная» Ингредиенты Для теста: 3 яйца 150 г сахара 180 мл молока 1 пакетик ванильного сахара 300 г пшеничной муки 150 г сливочного масла 1 щепотка соли 3 чайные ложки разрыхлителя 30 г темного какао 200 г вишни (замороженные или свежие, без косточек) Для крема: ½ литра молока 100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 30 г пшеничной муки 40 г кукурузного крахмала 250 г размягчённого сливочного масла Для украшения: 150 г натёртого чёрного шоколада Вишни для декора Полезные вещества 7 г
Кофейно-ванильный ликер. Вкуснотища! Ингредиенты: - 2 л воды - 1,2 кг сахара - 150 гр молотого кофе - 6 ст. ложек экстракта ванили - 1,25 л водки Приготовление: 1. В большой кастрюле отварите сахар с водой до полного растворения первого. Снимите с огня и остудите сироп до комнатной температуры. 2. Добавьте водку, ванилин и кофе в холодный сироп. Хорошо перемешайте и перелейте напиток в стеклянный контейнер. 3. Поставьте в холодильник на 3-4 недели, затем процедите и разлейте по бутылкам. 
Отличная идея подарка! Настоящая картина на холсте по фото 💕 Доставка прямо в руки, упаковка, гарантии.
Салат слоеный со шпротами, морковью и яйцами Для приготовления вам потребуются: шпроты (в масле) — 1 банка яйцо (вкрутую) — 4 шт. морковь (вареная) — 2 шт. репчатый лук — 2 головки зеленый лук (стебли) — 3-4 шт. майонез — 200г зелень укропа — по вкусу. Способ приготовления: Все составляющие салата уложить в салатницу в таком порядке: 1-й – шпроты, размятые вилкой, залитые майонезом; 2-й – белки вареных яиц, натертые на крупной терке, залитые майонезом; 3-й – репчатый лук, мелко нарезанный, з
🎁Отличный подарок для ребёнка! 👉 fastbar.net/page/36046931 ПЛАНШЕТ ДЛЯ РИСОВАНИЯ “Волшебный Луч” ✨Развивает мышление и мелкую моторику ✨Не требует профессиональных навыков рисования ✨ Творческое и социальное развитие ребенка! Супервещь за вменяемые деньги! Родители, это вам точно по карману💰 ▶▶▶ fastbar.net/page/36046931 А в подарок ВОЛШЕБНЫЙ ПЛАСТИЛИН Престиж С ЦВЕТОМ ЗОЛОТА!
Консервируем дачный урожай: 8 рецептов 1. Дачная закуска 200 г моркови, 200 г помидоров, 100 г репчатого лука, 15 г растительного масла, 15 г соли, 10 г сахара, 5 мл уксуса. Овощи необходимо тщательно вымыть и высушить. Морковь шинкуют соломкой, лук нарезают кольцами, помидоры – кружочками; перемешав овощи вместе со смесью растительного масла, уксуса, соли и сахара, помещают их часов на восемь в холодильник. По истечении этого срока получившуюся закуску следует прогреть, разложить по тщательн
Супер-игрушка для юных инженеров⚒🤩 ⠀ 👍 Интерактивный Конструктор SOLAR 14 В 1 – умный робот, собирается своими руками. СКИДКА на выделенный ассортимент -53% ➡ fastbar.net/page/36040031 ПРЕИМУЩЕСТВА: 🌀 Развивает логику и мышление детей 🌀 Не нуждается в батарейках 🌀 Экологически безопасная игрушка 🌀 Работает от солнечной энергии 🌀 Роботы могут двигаться по суше и воде 🚩 14 роботов из одного набора Откройте своим детям прекрасный мир науки – вдохновите их на новые изобретения и проект
Show more
28 Apr 2019
402 204 participants in the group
Join
Колдуны — это белорусские драники, но с начинкой. Обожаю картошку и блюда из нее. Колдуны — одно из тех немногих блюд, которые в моём понимании, лучше всего есть руками: Отламываешь кусочек колдуна и макаешь им в сметану, а потом еще и соус с тарелки весь колдуном вымакиваешь…. Ммммммм…… Непередаваемо вкусно!!! Картофельная масса: На 2 кг картофеля я брала 2 яйца 2 ст. л. сметаны 4 ст. л. крахмала соль, перчик мелко порезанный укропчик Начинка: 500 гр фарша 1 луковица (я еще 2 шампиньонки на мелкой тёрке натерла) соль, перчик Для грибов в сметане: 500 гр грибов (у меня коричневые шампиньоны) 200 мл сметаны 1 луковица соль, перец Картофель натираем на мелкой тёрке. Отжимаем, водичку сливаем. Добавляем крахмал, соль, укроп, яйца, сметану — хорошо перемешиваем — картофельное тесто готово. Фарш смешиваем с натёртой на мелкой тёрке луковице, грибочками (так же на мелкой тёрке натёртыми), добавляем соль, перец. На сковороду выкладываем 2 ст. л. картофельного «теста», на него — 1 ст. л. начинки-фарша, накрываем еще 1-2 ст. л. картофельной массы. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб впитался лишний жир. Когда все колдуны поджарятся, укладываем их в сотейник, накрываем крышкой (я уложила в форму для запекания и накрыла плотно фольгой) и отправляем на 20-30 минут в духовку при 180 гр. Пока колдуны в духовке доходят, мы готовим грибы в сметане. Грибы режем на кусочки, не сильно мелко. Обжариваем в 2 ст. л. масла мелко нарезанный лук. Добавляем грибы. Обжариваем вместе с луком, заливаем сметаной, добавляем по вкусу приправы. Даём закипеть. Подаем колдуны со сметаной и грибами. Из 2 кг картофеля у меня получилось 10 огромных колдунищей, размером чуток меньше моей ладони.
Алла Кутузова(Калинина)
28 Apr 2019
Дааа, наверняка сытно,  вкусно....обожратки.
  • 0
Наталья Никитина
28 Apr 2019
Вкуснятинка!!!👍:-P
  • 1
Любовь Штроо (Якимцова)
28 Apr 2019
Для колдунов  мясо обычно мелко режут. Но и с фаршем ,наверно,неплохо😀
  • 0
нина попова
  • 0
Нина Клочкова
  • 0
Log in or sign up to add a comment