😃 Выращиваем грибочки сами! ➡ fastbar.net/page/37046615 ❗ Экономия проста: 1 килограмм ваших грибочков получится дешевле. чем в магазине: меньше 10 рублей. А самое главное, это просто, быстро и очень вкусно!!! 💰 ВЫГОДНАЯ АКЦИЯ! Закажи прямо сейчас! Цена от 147р. за коробку!!! ➡ fastbar.net/page/37046615
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА С КУРИНОЙ НАЧИНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.; ● филе куриной грудки - 1 шт.; ● чеснок - 2 зубчика; ● сыр твердый - 50 г.; ● готовый соус из паприки (не острый); ● несколько листиков базилика; ● соль, черный молотый перец; ● оливковое масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую
Вот девчонки на работе салатом угостили, очень мне понравился: оригинальный и неизбитый. Попробуйте) 1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить). 2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами) 3 слой - тертые на терке белки 3 яиц 4 слой - тертое на терке яблоко 5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке 6 слой - корейская морковь (девочки,морковку тоже надо порезать,обязательно!, о
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗИМУ Что может быть вкусней ароматной великолепнейшей смачной заготовки из грибочков. Эта вкуснятина всегда будет идеальной закуской или великолепным дополнением к любому блюду. Ингредиенты для приготовления грибов на зиму: Грибы (шампиньоны) 6 килограммов Вода чистая дистиллированная 1 литр Перец горошком 3–5 штук Гвоздика душистая 3–5 штук Лист лавра 2–3 штуки Уксусная кислота (70 %) 2 чайные ложки Зерна горчицы - 2 ст.л. (по желанию) Первое и главное правило лю
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром Ингредиенты: картофель любой мясной фарш лук яйцо рис перец соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем. 2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой. 3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
"Салат "Рафаэлло" Ингредиенты: - 500 г куриного филе - 6 вареных яиц - 200 г белого сыра - 2 зубчика чеснока - 1 маринованная луковица - майонез Приготовление: 1. Куриное филе нарезать мелко и обжарить на растительном масле. 2. Посолить и поперчить. 3. Выложить на дно блюда, смазать майонезом (тонким слоем). 4. Маринованный лук нарезать полукольцами и выложить поверх курицы, тонко смазать майонезом. 5. Яйца разрезать пополам, желтки вынуть, размять вилкой, смешать с чесноком и м
Салат "Мгновенный" Ингредиенты: - 1 банка фасоли красной в собственном соку - 1 банка кукурузы - 1 банка резанных шампиньонов - ржаные сухарики (на свой вкус, но лучше поострее) - майонез - можно также добавить чеснок, зелень, жаренный лук Все ингредиенты перемешать и подавать.
Изобилие вкусных блюд!!!
Promo
added yesterday at 19:15
РАСПРОДАЖА! 🤖 Робот-конструктор на солнечных батареях 14 в 1 Solar СО СКИДКОЙ -50% Робот-конструктор доступен к покупке в интернет-магазине 👉 fastbar.net/page/37034093 Обучающий конструктор работающий на солнечной ☀ батарее понравится каждому ребенку, ведь он позволит проводить время с удовольствием Компактные солнечные батареи стали основным источником питания, поэтому не придется заряжать аккумулятор игрушки или покупать для нее батарейки🔋 На солнечной батарее робот работает максимальн
Быстрые маринованные лимоны Ингредиенты: - 2-3 лимона - пол пучка петрушки - 5 зубчиков чеснока - соль, перец - оливковое масло - тонко нарезать лимоны кружочками - очистить и нарезать чеснок - нарезать петрушки В контейнер выкладывать слоями кружочки лимонов, петрушку,чеснок, посолить, поперчить и так пока не кончились лимоны. Полить оливковым маслом так, чтобы лимоны были закрыты маслом. Закрыть крышкой и в холодильник. Используется как закуска под "откушать водочки" или д
Пышная пицца необходимые ингредиенты: - 350г муки - 1 чайная ложка сахара - 3 ст. ложки оливкового масла (или любое другое) - 2 чайных ложки сухих дрожжей - 225 мл. воды комнатной температуры - соль - начинка по вкусу - твердый сыр Растворить сухие дрожжи в воде комнатной температуры, перемешать и оставить на 10-15 минут. Муку и 1/2 ч. ложки соли высыпать в большую миску горкой. Сделать в муке углубление и добавить в него разведенные дрожжи и оливковое масло. Всё тщательно переме
Show more
19 Apr 2019
402 013 participants in the group
Join
Перец болгарский с чесноком на зиму Чтобы приготовить перец болгарский с чесноком на зиму, вам понадобится: перец болгарский – 3 кг чеснок – 3 головки укроп свежий – 1 пучок для маринада: масло подсолнечное – 250 мл уксус – 500 мл сахар – 1 ст. соль – 3 ст. л. Как приготовить перец болгарский с чесноком на зиму: 1. Болгарский перец хорошо вымыть под проточной водой, обсушить, очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками. Для того, чтобы заготовка выглядела ярче и аппетитнее, рекомендуется использовать перцы разных цветов (красный, желтый, зеленый, оранжевый), однако это не принципиально. 2. Чеснок очистить от шелухи и мелко порубить ножом. 3. Свежий укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. По желанию, укроп можно заменить петрушкой, кинзой или другой зеленью на ваш вкус. 4. Подготовить (простерилизовать) баночки и крышки. Из данного в рецепте количества продуктов должно получиться примерно 5 баночек объемом 0,7 л. 5. Приготовить маринад. Для этого в кастрюле смешать столовый уксус, подсолнечное масло, сахар и соль. Поместить кастрюлю на огонь и довести жидкость до кипения. 6. Нарезанный болгарский перец порционно опускать в кипящий маринад и варить в течение 3-4 минут. Каждую порцию сразу же выкладывать в банки, переслаивая измельченным чесноком и зеленью. 7. Оставшийся после варки маринад аккуратно разлить в баночки с перцем. 8. Закрыть банки крышками, закатать и оставить до полного остывания. В процессе приготовления перца болгарского с чесноком на зиму можно использовать и дополнительные добавки, типа привычного всем лаврового листа (1-2 шт. на одну баночку), острый стручковый перец (небольшой кусочек на баночку), гвоздику, горошины душистого перца. Болгарский перец с чесноком на зиму отлично справится с ролью самостоятельной закуски и замечательно дополнит вкус практически любого основного кушанья. Перед подачей на стол перец можно посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного вам аппетита!