Как вкусно готовить?
added October 4 2018 at 08:25
«Давайте поиграем!» 😊💥 Очень простая, но увлекательная игра. Приятного всем настроения! И так начнем ? Первое слово - ГРУШ🅰❗
Как вкусно готовить?
added November 19 2018 at 15:30
Новая, очень интересная игра для наших подписчиков 😊 Просто находите парные картинки и будьте быстрее всех! Проверьте скорость вашей памяти 👌 Желаем удачи! Участвуйте и не забудьте поделиться результатами с друзьями 💥
Как вкусно готовить?
added January 20 2019 at 20:45
Всем доброго вечера ☺ А у нас очередная задачка. Правила простые: НЕ раскрывать, НЕ помогать, НЕ подсказывать! Напишите просто свой ответ 💥 Правильный ответ напишем на следующей неделе, когда объявим очередную задачку 😉
Как вкусно готовить?
added January 10 2019 at 22:01
Сегодня у нас небольшая задачка 😉 Давайте угадаем - какой ответ получится? ПРОСЬБА - не раскрывать загадку! Напишите просто свой ответ 💥
Как вкусно готовить?
added January 13 2019 at 20:30
Всем доброго вечера ☺ У нас новая задачка. ПРОСЬБА - не раскрывать загадку! Не помогаем, не подсказываем друг другу. Напишите просто свой ответ 💥 Правильный ответ напишем на следующей неделе, когда объявим другую новую задачку 😉
Сырники с горохом 📌 Ингредиенты: Творог - 200 г Горох сухой - 100 г Крупа манная - 2 ст. ложки Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Масло растительное (для жарки) - 3 ст. ложки
#Как_вкусно_готовить #Сырники 📌 Приготовление: Подготовить продукты по списку. Горох выложить в глубокую миску, залить водой и оставить примерно на 12 часов.Затем слить воду, переложить горох в глубокую кастрюлю и залить чистой водой. Поставить на средний нагрев, довести до кипения и варить примерно 50-60 минут, до мягкости гороха. Затем слить жидкость с отваренного гороха и слегка остудитьТворог переложить в чашу блендера. Добавить отваренный горох. Вбить яйцо и добавить соль.Взбить всё на
Яблочный пирог с меренгой 📌 Ингредиенты: Тесто: 500-600 г муки 100 г сливочного масла 2 яйца 2 ст ложки Сметаны Щепотка соли 100 г сахара 1 ч.ложка разрыхлителя Начинка: 3-4 шт яблок Немного сахара, либо сахарной пудры Меренга: 5 яичных белков 2-3 капли лимонного сока Полстакана сахара
Гуляш, национальное блюдо...
Results after voting
Очень вкусные блины 📌 Ингредиенты: Молоко 400 мл Вода тёплая 400 мл 2 яйца Сахар 3-4 ст.л Соль 1,5 ч.л Дрожжи столовая ложка Подсолнечное масло 2 ст.л Сода пол чайной ложки ( гасим уксусом) Мука 250-280 г ( кто любит тонкие то берём чуть меньше) По желанию ещё можно добавить манку 1-2 ст.л ( я не добавляла). Соду ложу чтоб появились пузырьки😉( для особо особенных)
Мини-слойки с колбасой 📌 Ингредиенты: Тесто слоёное дрожжевое - 250 г Колбаса краковская - 200 г Мука (для подпыла) - 1 ст. ложка * Для подачи (по желанию): Лимон (цедра) - 1/2 шт. Тимьян (свежий или сушёный) - 1 веточка
#Как_вкусно_готовить #закуски 📌 Приготовление: Подготовьте продукты по списку. Колбасу можно использовать практически любую или вовсе заменить её сардельками. У меня краковская колбаса. Слоёное тесто лучше всего заранее достать из морозильной камеры. Такие мини-пиццы готовятся достаточно быстро, поэтому духовку лучше всего заранее включить разогреваться до температуры 180 градусов. Колбасу освободите от заводской оболочки и нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5-1 см.Стол или разделочную д
ТРЕУГОЛЬНИКИ 📌 Ингредиенты: Для теста: 100 мл тёплой воды 100 г сливочного масла ( можно растительное) 1 ст.л Сметаны 2-3 ст.л майонеза Соль 1 ч.л Мука сколько возьмёт тесто ( примерно 300 г +-) Для начинки; Картофель 6 шт средних Говяжее мясо 400 г ( можно фарш) Лук 1 шт Соль, перец.
Маринованная капуста со свёклой и сельдереем 📌 Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1,3 кг Свёкла - 700 г Чеснок - 1 головка Зелень сельдерея - 30 г * Для маринада: Соль - 40 г Сахар - 20 г Уксус яблочный - 2 ст. ложки Кориандр (зёрна) - 1/2 ч. ложки Лавровый лист - 1-2 шт. Перец душистый горошком - 3-4 шт. Вода - 1,8 л
#Как_вкусно_готовить #закуски 📌 Приготовление: Подготовьте необходимые продукты. Капусту очистите от внешних листочков и разрежьте кочан на 6-8 крупных ломтиков. Каждый ломтик разрежьте на 2-3 части. Переложите нарезанную капусту в большую миску. Свеклу очистите, и нарежьте тонкими пластинками. Чеснок очистите и также нарежьте тонкими пластинками. Стебли сельдерея промойте и снимите листочки со стеблей. Приготовьте маринад. Для этого в кастрюлю налейте воду (1,8 л). Добавьте соль, сахар, лавр
Татарское блюдо бэлеш 📌 Ингредиенты: Для теста; 90-100 мл тёплой воды 200 г сливочного масла майонез 2-3 столовой ложки. ( можно сметану, а если домашняя то ещё лучше) соль пол чайной ложки мука 350-380 г. Для начинки; картофель 13-14 штук средних говяжье мясо 700-800 г лук 2 шт соль по вкусу, Перец чёрный 
Show more
22 Sept 2019
2 085 855 participants in the group
Join
Картофельно-мясная запеканка ♨ 📌 Ингредиенты: Картофель сырой -1,5 кг Фарш - 400 гр. Луковица - 1 шт. Капуста свежая - 150 гр. Соль - 1 ч.л. Черный перец – по вкусу Сливочное масло - 60-100 гр.