Фильтр
Все темы- Класс!29
- Класс!66
- Класс!128
- Класс!99
- Класс!128
добавлена сегодня в 15:30
00:19
- Класс!22
добавлена сегодня в 13:00
- Класс!18
добавлена сегодня в 10:30
01:00
- Класс!341
добавлена сегодня в 08:00
- Класс!61
добавлена сегодня в 05:30
Теперь вы будете готовить печень таким способом!
#печень #обедИнгредиенты:
600 г говяжьей печени
500 мл молока
½ средней луковицы
2 помидора
1 столовая ложка несоленого масла или маргарина
1 зеленый болгарский перец
1 красный болгарский перец
2 столовые ложки томатной пасты
2 чайные ложки соли
Черный перец по вкусу
1 чашка риса (240 мл)
1 ½ стакана воды
Кукурузная мука для панировки
01:00
- Класс!728
добавлена сегодня в 03:05
Плов в лаваше
#пловИнгредиенты:
Лаваш (тонкий) – 2 листа
Говядина – 700 г
Рис – 300 г
Морковь – 250 г
Лук – 200 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Сливочное масло – 200 г
Изюм – горсть
Барбарис – 0,5 ч.л.
Черный перец – 6 горошин
Соль – 1 ч.л.
Мясной бульон – 250 мл
Вода – 600 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте говядину и очищенный от шелухи лук. Морковь натрите на крупной терке.
Рис тщательно промойте, а затем залейте водой и проварите до полуготовности.
Лаваш нарежьте широкими полосками.
Сливочное масло растопите на водяной бане.
Обжарьте лук с морковью на растительном масле до мягкости.
Добате мясо, изюм, специи, соль и обжаривайте все вместе еще 10 минут.
Влейте горячий бульо
- Класс!8
добавлена сегодня в 00:30
00:29
- Класс!58
добавлена вчера в 22:00
Творожный кулич на Пасху без дрожжей
#пасхаИнгредиенты:
Для теста:
Мука – 300 г
Творог – 250 г
Яйца куриные – 2 штуки
Сметана – 2 ст.л.
Сахар – 200 г
Сода пищевая – 0,5 ч.л.
Сливочное масло – 150 г
Изюм – горсть
Для украшения:
Яичные белки – 2 штуки
Сахарная пудра – 200 г
Кондитерская посыпка – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм залейте кипятком на 5 минут, а затем выложите сушиться на бумажне полотенце.
Мягкое масло смешайте с сахаром и взбейте миксером до бела.
Не прекращая взбивать, добавьте по одному все яйца, взбивайте 2-3 минуты.
Творог протрите через сито, смешайте со сметаной и содой.
Добавьте просеянную муку, изюм, заготовку из масла и яиц, перемешайте еще раз.
Выложит
- Класс!108
добавлена вчера в 20:30
00:34
- Класс!196
добавлена вчера в 18:00
- Класс!141
добавлена вчера в 15:30
00:35
- Класс!1 080
добавлена вчера в 13:00
- Класс!144
добавлена вчера в 10:30
01:21
- Класс!664
добавлена вчера в 08:00
- Класс!315
добавлена вчера в 05:30
По-другому я лосося не готовлю! Невероятно быстрый рецепт!
#лосось #обедИнгредиенты:
лосось: 1 кг (2 фунта)
мягкое сливочное масло: 100 г (3,5 унции)
чеснок: 20 г (0,7 унции)
черный перец: 5 г (0,2 унции)
соль: 5 г (0,2 унции)
лук: 2 шт.
грибы: 100 г (3,5 унции)
чеснок: 15 г (0,5 унции)
помидоры черри: 150 г (5,3 унции)
сушеные помидоры: 50 г (1,8 унции)
шпинат: 100 г (3,5 унции)
кулинарные сливки: 200 мл (6,8 жидких унций)
соль: 10 г (0,4 унции)
черный перец: 5 г (0,2 унции)
лимон: 70 г (2,5 унции)
пармезан: 100 г (3,5 унции)
растительное масло: 30 мл (1 жидкая унция)
00:55
- Класс!3 625
добавлена вчера в 03:00
Творожная пасха с желатином
#пасхаИнгредиенты:
Творог – 700 г
Сахарная пудра – 180 г
Сливочное масло – 100 г
Сливки – 100 мл
Желатин – 20 г
Ванильная эссенция – 1 капля
Кардамон – на кончике ножа
Лимонная цедра – 0,5 ч.л.
Цукаты – 100 г
Вода – 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залейте водой и уберите в сторону на 10 минут.
Творог протрите через сито или измельчите в блендере.
Смешайте творог, мягкое масло, сливки, ванильную эссенцию, кардамон, цедру и сахарную пудру. Пюрируйте погружным блендером до однородной консистенции.
Желатин прогрейте на водяной бане, но не доводите до кипения.
Влейте желатин в творожную массу, всыпьте цукаты и еще раз все хорошенько перемешайте.
З
- Класс!54
добавлена вчера в 00:30
00:28
- Класс!278
добавлена 15 апреля в 22:10
Пончики с дыркой в домашних условиях
#ПончикиИнгредиенты:
Сухие дрожжи – 11 г
Мука – 600 г
Сахар – 2 ст.л.
Яйца куриные – 1 штука
Яичные желтки – 3 штуки
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сливочное масло – 70 г
Молоко – 1 стакан
Смешайте теплое молоко, дрожжи, ложку сахара и 2 ложки муки. Оставьте на 10 минут.
Добавьте растопленое масло, яйца, желтки и оба вида оставшегося сахара.
Добавьте муку, замесите тесто и оставьте в тепле на 1-2 часа.
Раскатайте тесто, нарежьте пончики и обжарьте с двух сторон до румяности в большом количестве масла.
Выкладывайте их на бумажные салфетки.
- Класс!77
добавлена 15 апреля в 20:30
Выпечка из творога - это всегда вкусно!
#рогалики #выпечкаИнгредиенты:
Творог - 200 гр
Сливочное масло - 80 гр
Мука - 150 гр
Разрыхлитель- 1 ч.л
Сахар - 50 гр
Смешиваем до однородности творог и мягкое сливочное масло. Частями добавляем муку просеянную с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто. Раскатываем в тонкий пласт и посыпаем сахаром разрезаем на треугольники и сворачиваем в трубочку. Обваливаем в сахаре и выкладываем в форму. Выпекаем при 200’ 10-15 минут. Приятного аппетита
00:37
- Класс!642
добавлена 15 апреля в 18:00
- Класс!358
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 12