- Like53
- Like82
- Like62
- Like125
- Like98
- Like125
added today at 22:00
Фасолевый суп с ветчиной и томатным соком

#Как_вкусно_готовить #супы
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Фасоль хорошо промойте. Залейте холодной водой и оставьте на 5-6 часов, а лучше на ночь.
Слейте воду с фасоли. Хорошо промойте. Пересыпьте в кастрюлю и влейте холодную воду. Доведите до кипения. Проварите 5-6 минут на небольшом огне. Слейте воду и залейте свежей. Отправьте на сильный огонь. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 1-1,5 часа, до готовности.Лук и морковь очистите. Нарежьте лук, морковь и стебли сель

- Like89
added today at 20:35
- Like366
added today at 18:00
Салат с помидорами, морковью, сладким перцем и консервированным горошком

#Как_вкусно_готовить #салаты
Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Помидор вымойте, вытрите насухо и удалите плодоножку. Нарежьте помидор кубиками.Сладкий перец вымойте, вытрите насухо, удалите внутренние перегородки с семенами. Нарежьте мякоть перца соломкой.
Морковь очистите и натрите на крупной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски.
Перья зелёного лука вымойте, обсушите и нарежьте тонкими колечками.
Укроп вымойте, обсушите и измельчите.
Подготовьте консервированный зел

- Like262
added today at 15:35
Говядина в луковом соусе












added today at 13:00
Заливной пирог на кефире, с мясным фаршем

#Как_вкусно_готовить #пироги
Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты.
У меня фарш из куриного филе, но вы можете брать любой мясной фарш.
Кефир должен быть слегка тёплым или комнатной температуры - достаньте его из холодильника за 30 минут до начала приготовления или, перелив в миску, слегка подогрейте в микроволновой печи.В миску налейте кефир и всыпьте соду. Перемешайте венчиком. Кефир сразу же вспенится, увеличится в объёме.В другой миске соедините яйца и соль.
Вилкой или венч

- Like259
added today at 10:35
- Like1 092
added today at 08:00
#Как_вкусно_готовить#десерты
Приготовление:
Для приготовления рогаликов с яблочным джемом потребуются следующие ингредиенты: молоко, яйцо, масло подсолнечное, масло сливочное, дрожжи свежие, сахар, мука, яблочный джем, сахарная пудра, соль и пищевой краситель.
Молоко нагреть до температуры 35-40 градусов. Добавить столовую ложку сахара и дрожжи. Перемешать ложкой до растворения дрожжей. Через 10 минут дрожжи активируются и вспенятся.
Сливочное масло 50 г
Подсолнечное масло 30 мл
В молоко с

- Like309
added today at 05:35
- Like364
added today at 02:00
11 Comments
164 Shares
921 likes
- Like84
added yesterday at 22:00
#Как_вкусно_готовить #торты
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Начните с приготовления коржей.
В глубокой миске соедините яйца и сахар.
Взбейте всё при помощи миксера до пышной светлой массы.
В кастрюле с толстым дном соедините мёд и соду.Поставьте на маленький огонь. После образования пены варите, перемешивая, до светло-золотистого цвета, примерно 2-3 минуты.
Включите духовку для разогрева до 180 градусов.
Медовую пену добавляйте в яичную массу по столовой ложке. Всё в

- Like442
loading...
Show more