Поиграем?😊 Каждый участник пишет название блюда, которое начинается на последнюю букву названия предыдущего блюда - ЩИ
Как вкусно готовить?
added October 4 2018 at 08:25
«Давайте поиграем!» 😊💥 Очень простая, но увлекательная игра. Приятного всем настроения! И так начнем ? Первое слово - ГРУШ🅰❗
Как вкусно готовить?
added November 19 2018 at 15:30
Новая, очень интересная игра для наших подписчиков 😊 Просто находите парные картинки и будьте быстрее всех! Проверьте скорость вашей памяти 👌 Желаем удачи! Участвуйте и не забудьте поделиться результатами с друзьями 💥
Как вкусно готовить?
added January 20 2019 at 20:45
Всем доброго вечера ☺ А у нас очередная задачка. Правила простые: НЕ раскрывать, НЕ помогать, НЕ подсказывать! Напишите просто свой ответ 💥 Правильный ответ напишем на следующей неделе, когда объявим очередную задачку 😉
Как вкусно готовить?
added January 10 2019 at 22:01
Сегодня у нас небольшая задачка 😉 Давайте угадаем - какой ответ получится? ПРОСЬБА - не раскрывать загадку! Напишите просто свой ответ 💥
Как вкусно готовить?
added January 13 2019 at 20:30
Всем доброго вечера ☺ У нас новая задачка. ПРОСЬБА - не раскрывать загадку! Не помогаем, не подсказываем друг другу. Напишите просто свой ответ 💥 Правильный ответ напишем на следующей неделе, когда объявим другую новую задачку 😉
Фасолевый суп с ветчиной и томатным соком
📌 Ингредиенты: Фасоль сухая - 300 г Ветчина - 200 г Томатный сок - 400 мл Морковь - 230 г Лук репчатый - 200 г Сельдерей черешковый - 100 г Чеснок - 3 зубчика Лавровый лист - 1 шт. Сахар - 1,5 ч. ложки Паприка молотая - 0,5 ч. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное - 50 мл Вода - 2,5 л
#Как_вкусно_готовить #супы 📌 Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Фасоль хорошо промойте. Залейте холодной водой и оставьте на 5-6 часов, а лучше на ночь. Слейте воду с фасоли. Хорошо промойте. Пересыпьте в кастрюлю и влейте холодную воду. Доведите до кипения. Проварите 5-6 минут на небольшом огне. Слейте воду и залейте свежей. Отправьте на сильный огонь. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 1-1,5 часа, до готовности.Лук и морковь очистите. Нарежьте лук, морковь и стебли сель
Цыплёнок табака на сковороде
📌 Ингредиенты: Целый цыплёнок Специи: хмели-сунели, паприка, сухой чеснок, соль, перец. Масло
Салат с помидорами, морковью, сладким перцем и консервированным горошком
📌 Ингредиенты: Помидор - 140 г (1 шт.) Горошек зелёный консервированный - 180 г Перец сладкий - 120 г (0,5 шт.) Морковь - 60 г Лук зелёный - 15 г Укроп свежий - 10 г Масло подсолнечное или оливковое - 1 ст. ложка Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу
#Как_вкусно_готовить #салаты 📌 Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. Помидор вымойте, вытрите насухо и удалите плодоножку. Нарежьте помидор кубиками.Сладкий перец вымойте, вытрите насухо, удалите внутренние перегородки с семенами. Нарежьте мякоть перца соломкой. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски. Перья зелёного лука вымойте, обсушите и нарежьте тонкими колечками. Укроп вымойте, обсушите и измельчите. Подготовьте консервированный зел
Говядина в луковом соусе
📌 Ингредиенты: 🔹 Говядина - 900 гр., 🔹 Репчатый лук - 500 гр ( 5 шт ) 🔹 Сливочное масло - 100 гр., 🔹 Вода - пол стакана ., 🔹 Сахар - 1 ч.л., 🔹Соль - по вкусу., 🔹Чёрный перец - по вкусу., 🔹Яблочный уксус ( можно винный) - 1 ст.л., 🔹Чеснок - 4 зубчика., 🔹Лавровый лист - 1 шт., 🔹Зелень - по вкусу.,
Заливной пирог на кефире, с мясным фаршем
📌 Ингредиенты: Для теста: Кефир - 200 мл Яйца - 2 шт. Мука - 130 г (1 стакан ёмкостью 200 мл) Сода пищевая - 1 ч. ложка (без горки) Соль - 0,5 ч. ложки * Для начинки: Фарш мясной (у меня куриный) - 350 г Лук репчатый - 120 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу * Для подготовки формы (по желанию): Масло сливочное Крупа манная
#Как_вкусно_готовить #пироги 📌 Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. У меня фарш из куриного филе, но вы можете брать любой мясной фарш. Кефир должен быть слегка тёплым или комнатной температуры - достаньте его из холодильника за 30 минут до начала приготовления или, перелив в миску, слегка подогрейте в микроволновой печи.В миску налейте кефир и всыпьте соду. Перемешайте венчиком. Кефир сразу же вспенится, увеличится в объёме.В другой миске соедините яйца и соль. Вилкой или венч
КАЛАЧ С МАКОМ
📌 Ингредиенты: ■ 300 г муки⠀ ■ 3 ст. ложки сахара ⠀ ■ 100 г мягкого творога ⠀ ■ 1 ч ложка сухих дрожжей⠀ ■ 150 мл молока ⠀ ■ 1 яйцо⠀ ■ 30 г сливочного масла⠀ ■ 1 ст. ложка растительного масла ⠀ ■ Ванилин⠀ ■ Щепотка соли⠀ ■ 100 г мака кондитерского ⠀ ■ Сахар для мака⠀
Рогалики с яблочным джемом
📌 Ингредиенты: Молоко коровье 250 мл Дрожжи 25 г Сливочное масло 50 г Пдсолнечное масло 30 мл Сахар-песок 5 ст. л. Соль 0,5 ч. л. Мука пшеничная 400 г Яблочный джем 150 г Яичный желток 1 шт. Яичный белок 1 шт. Сахарная пудра 70 г Пищевой краситель красный 1 г
#Как_вкусно_готовить#десерты 📌 Приготовление: Для приготовления рогаликов с яблочным джемом потребуются следующие ингредиенты: молоко, яйцо, масло подсолнечное, масло сливочное, дрожжи свежие, сахар, мука, яблочный джем, сахарная пудра, соль и пищевой краситель. Молоко нагреть до температуры 35-40 градусов. Добавить столовую ложку сахара и дрожжи. Перемешать ложкой до растворения дрожжей. Через 10 минут дрожжи активируются и вспенятся. Сливочное масло 50 г Подсолнечное масло 30 мл В молоко с
Творожные лепешки
📌 Ингредиенты: Мука 450 гр Вода 230 мл Соль 1 ч.л Творог 250 гр Яйцо Зеленый лук и зелень
Бисквитный медовик с кремом из взбитых сливок и варёной сгущёнки
📌 Ингредиенты: Для теста: Яйца - 3 шт. Мёд - 100 г Сахар - 100 г Мука - 150 г (1 стакан ёмкостью 250 мл) Сода - 1 ч. ложка * Для крема: Сгущёнка варёная - 200 г Сливки 33% - 200 г * Для пропитки коржей: Мёд - 1 ч. ложка Вода - 100 мл
#Как_вкусно_готовить #торты 📌 Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Начните с приготовления коржей. В глубокой миске соедините яйца и сахар. Взбейте всё при помощи миксера до пышной светлой массы. В кастрюле с толстым дном соедините мёд и соду.Поставьте на маленький огонь. После образования пены варите, перемешивая, до светло-золотистого цвета, примерно 2-3 минуты. Включите духовку для разогрева до 180 градусов. Медовую пену добавляйте в яичную массу по столовой ложке. Всё в
Show more
10 May 2019
2 128 364 participants in the group
Join
Сырные лепешки на кефире на сковороде 😍 📌 Ингредиенты: кефир – 1 стакан; мука – 2 стакана; сыр – 150 г; соль – 0,5 ч. л.; сода – 0,5 ч. л. Приготовление: В миску влить кефир, добавить соду и соль, перемешать. Присоединить натертый сыр, муку. Еще раз перемешать. Тесто замесить и разделить на равные части. Каждую раскатать толщиной 0,5 см. Обжарить лепешки.
Ольга Власенко
  • 0
Ольга Иванова
  • 0
Ольга Станик
  • 0
Любовь Коржова (Макарова)
10 May 2019
  • 0
Нэлля Гарипова
  • 0
Евгения Каневцова
  • 0
ЛЮБОВЬ СЫРЦЕВА
  • 0
Наталья Тихоненко
10 May 2019
Сегодня готовила похожий рецепт только с начинкой сыр плюс тертая колбаса или ветчина,  Оооочень вкусно но только в горячем виде.  Ушло на ура))) Сверху смазываем готовые лепёшки сливочным маслом
  • 2
Wladimir,Natali Wetzel
  • 0
Log in or sign up to add a comment