Поиграем?😊 Каждый участник пишет название блюда, которое начинается на последнюю букву названия предыдущего блюда - ЩИ
Как вкусно готовить?
added October 4 2018 at 08:25
«Давайте поиграем!» 😊💥 Очень простая, но увлекательная игра. Приятного всем настроения! И так начнем ? Первое слово - ГРУШ🅰❗
Как вкусно готовить?
added November 19 2018 at 15:30
Новая, очень интересная игра для наших подписчиков 😊 Просто находите парные картинки и будьте быстрее всех! Проверьте скорость вашей памяти 👌 Желаем удачи! Участвуйте и не забудьте поделиться результатами с друзьями 💥
Как вкусно готовить?
added January 20 2019 at 20:45
Всем доброго вечера ☺ А у нас очередная задачка. Правила простые: НЕ раскрывать, НЕ помогать, НЕ подсказывать! Напишите просто свой ответ 💥 Правильный ответ напишем на следующей неделе, когда объявим очередную задачку 😉
Как вкусно готовить?
added January 10 2019 at 22:01
Сегодня у нас небольшая задачка 😉 Давайте угадаем - какой ответ получится? ПРОСЬБА - не раскрывать загадку! Напишите просто свой ответ 💥
Как вкусно готовить?
added January 13 2019 at 20:30
Всем доброго вечера ☺ У нас новая задачка. ПРОСЬБА - не раскрывать загадку! Не помогаем, не подсказываем друг другу. Напишите просто свой ответ 💥 Правильный ответ напишем на следующей неделе, когда объявим другую новую задачку 😉
Быстрое Нежное Печенье
📌 Ингредиенты: Яйца - 1 шт; Сахар - 50 гр в тесто + для обваливания печенек; Ванильный сахар - 1 ч.л.; Соль - щепотка; Сливочное масло (мягкое) - 100 гр; Мука - 200 гр; Разрыхлитель - 1 ч.л.; Какао - 1 ст.л.
Сладкий пирог из белой фасоли
📌 Ингредиенты: Фасоль белая - 1 стакан Яйца - 5 шт. Сахар - 1 стакан Сухари панировочные пшеничные - 0,5 стакана Ванильный сахар - 1 ч. ложка Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. ложка
#Как_вкусно_готовить #пироги 📌 Приготовление: Подготовить продукты по списку. Фасоль выложить в миску, залить водой и оставить на ночь. Набухшую фасоль переложить в кастрюлю, залить чистой водой и отварить в течение 2 часов, до полной готовности. Готовую фасоль немного остудить. Переложить фасоль в чашу кухонного блендера и измельчить на максимальных оборотах.Яйца аккуратно разделить на желтки и белки и поместить в разные чаши для взбивания. К желткам добавить сахар и ванильный сахар. Желтки
Быстрая и вкусная закуска
📌 Ингредиенты: Помидоры 500 гр. Зелень: петрушка/укроп/зелёный лук немного! Горчица 2 ч/л Уксус 1 ст/л Растительное масло 2 ст/л Чеснок 3 зубчика Соль/чёрный перец Приготовление: просто все смешиваем) На 10 минут в холодильник Приятного Аппетита
Гречка с курицей и замороженными овощами, в духовке
📌 Ингредиенты: Крупа гречневая - 220 г Куриное филе - 350 г (1 шт.) Овощи замороженные (смесь, у меня мексиканская) - 200 г Чеснок сушёный - 0,5 ч. ложки Базилик сушёный - 0,5 ч. ложки Приправа для курицы - 0,5 ч. ложки Соль - 0,5 ч. ложки + щепотка (по вкусу) Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки Масло подсолнечное - 30 мл (2 ст. ложки) * Для подачи: Петрушка свежая - 1 веточка Укроп свежий - 1 веточка
#Как_вкусно_готовить #закуски 📌 Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Они очень простые - куриное филе, гречневая крупа и смесь замороженных овощей - у меня мексиканская, которая содержит стручковую фасоль, кукурузу, зелёный горошек, красную фасоль, морковь и сладкий красный перец. Влючите духовку, пусть разогревается до 180 градусов. Куриное филе нарежьте крупными кубиками со стороной примерно 3 см. Куриное филе выложите в миску, добавьте щепотку соли, чёрный молотый перец, приправу дл
Печенье с творогом🍥
📌 Ингредиенты: Молоко 5 ст/л Масло сливочное 150 гр. Сахар 150 гр Ваниль щепотка Яйцо 1 шт. Разрыхлитель 10 гр. Мука 400 гр. Начинка: Творог 150 гр. Сахар 50 гр. Ваниль на кончике ножа Яйцо 1 шт.
Салат "Божья коровка" с крабовыми палочками
📌 Ингредиенты: Крабовые палочки – 200 г Рис отварной - 200 г (сырого риса - 80 г) Яйца отварные – 4 шт. Огурец - 1-2 шт. Лук зеленый - 15 г. Укроп свежий - 15 г Майонез (мой рецепт классического майонеза или рецепт постного майонеза) - по вкусу Соль - по вкусу * Для украшения: Помидоры черри Семена кунжута черные (для глаз белые) Растительное масло Маслины без косточек Листья салата Петрушка свежая
#Как_вкусно_готовить #салаты 📌 Приготовление: Рис отварить до готовности и остудить. Крабовые палочки, огурец, отварные яйца очистить, нарезать на небольшие кубики.Мелко нарезать зелёный лук и укроп.Все подготовленные ингредиенты переложить в большую миску, добавить соль, майонез. Всё хорошо перемешать. Салат можно подать в общем салатнике или порционно. Сверху посыпать зеленью и украсить божьими коровками (черри разрезать пополам,затем прорезать острым ножом со стороны спинки крылья. Маслины
Вкусные котлеты в духовке
📌 Ингредиенты: Фарш 800 гр. Лук 2 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 3 зубчика Мякоть белого хлеба 100 гр. замочного в молоке Специи и соль
Слоёный салат с картофелем, шампиньонами, морковью и авокадо
📌 Ингредиенты: Картофель - 200 г (2 шт.) Шампиньоны - 150 г Морковь - 100 г (1 шт.) Авокадо - 100 г (1 шт.) Лук репчатый - 50 г (0,5 шт.) Майонез - 100 г Масло растительное - 2 ст. ложки * Для украшения (по желанию): Помидоры-черри - 3-4 шт. Маслины - 3-4 шт. Листья салата - 2 шт. Петрушка свежая - 1 веточка Яйцо - 1 шт.
#Как_вкусно_готовить #салаты 📌 Приготовление: Подготовьте ингредиенты для салата. Картофель и морковь тщательно вымойте, репчатый лук очистите от шелухи. Шампиньоны оботрите влажным полотенцемКартофель и морковь отварите в кожуре 20-25 минут, до готовности овощей. Затем достаньте их из отвара и остудите. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны - небольшими кубиками.Разогрейте в сковороде растительное масло и добавьте в неё лук. Жарьте лук 3-4 минуты, до прозрачности. Шампиньоны пер
Show more
9 May 2019
2 129 001 participants in the group
Join
Куриное филе по французски в духовке ✨ 📌 Ингредиенты: 1 кг. куриного филе 1 - 2 луковицы 3 - 4 помидора 200 грамм твердого сыра Соль, перец, горчица по вкусу
Ольга Иванова
  • 1
Любовь Хижняк
  • 0
ЛЮДМИЛА -
9 May 2019
  • 0
Veronica Vasiliu
9 May 2019
  • 1
марша тива
9 May 2019
  • 0
Абрамцева💞 Марина
10 May 2019
Но...все-таки всё начиналось с мяса  ля-франси...👍🐞
  • 0
Ольга )))
10 May 2019
  • 0
10 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment