Как вкусно готовить ?
added October 4 2018 at 08:25
«Давайте поиграем!» 😊💥 Очень простая, но увлекательная игра. Приятного всем настроения! И так начнем ? Первое слово - ГРУШ🅰❗
Как вкусно готовить ?
added November 19 2018 at 15:30
Новая, очень интересная игра для наших подписчиков 😊 Просто находите парные картинки и будьте быстрее всех! Проверьте скорость вашей памяти 👌 Желаем удачи! Участвуйте и не забудьте поделиться результатами с друзьями 💥
Как вкусно готовить ?
added January 20 2019 at 20:45
Всем доброго вечера ☺ А у нас очередная задачка. Правила простые: НЕ раскрывать, НЕ помогать, НЕ подсказывать!  Напишите просто свой ответ 💥  Правильный ответ напишем на следующей неделе, когда объявим очередную задачку 😉
Как вкусно готовить ?
added January 10 2019 at 22:01
Сегодня у нас небольшая задачка 😉 Давайте угадаем - какой ответ получится?  ПРОСЬБА - не раскрывать загадку! Напишите просто свой ответ 💥
Как вкусно готовить ?
added January 13 2019 at 20:30
Всем доброго вечера ☺ У нас новая задачка.  ПРОСЬБА - не раскрывать загадку! Не помогаем, не подсказываем друг другу. Напишите просто свой ответ 💥 Правильный ответ напишем на следующей неделе, когда объявим другую новую задачку 😉
Жаркое в духовке ♨ 📌 Ингредиенты: Филе из куриных бедер - 800 гр. картофель - 1,5 кг морковь - 1 шт. лук - 1 шт. соль по вкусу, специи по вкусу черный перец - 0,5 ч. л. паприка - 2 ч. л. Заливка: томатная паста - 2 ч. л. аджика - 1 ч. л. соль 0,5 ст. л. сушеный чеснок - 2 ч. л. мука - ст. л. сметана - 2 ст л. вода - 600 мл. температура запекания 180 градусов время - 90 минут
Бисквитный торт в скороварке 😍 📌 Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. Масло растительное - 5 ст. л. Молоко - 4 ст. л. Мука пшеничная - 6 ст. л. Кукурузная мука - 1,5 ст. л. Уксус - 0,5 ст. л. Соль - щепотка Сахар - 6 ст. л.
📌 Приготовление: Смешать пшеничную и кукурузную муку (можно заменить крахмалом). Отделить белки от желтков. Взбить белки с 1-й ст. ложкой сахара, добавить уксус для удаления запаха яиц. В миске смешать масло и молоко. Добавить туда соль, оставшийся сахар и предварительно смешанную муку. Перемешать всё до состояния однородной массы. Добавить, примешивая по одному, желтки. Добавить в тесто взбитые белки, аккуратно перемешивая. Выложить тесто в смазанную маслом внутреннюю ёмкость кастрюли и закр
Булочки с маком  🍮 📌 Ингредиенты: Для теста: Мука - 650 гр. Молоко - 250 мл. Желток - 2 шт. Масло сливочное - 250 гр. Дрожжи dr.Oetker - 7 гр (сырые др - 21 гр.) Сахар - 25 гр. (1,5 ст.л) Соль - 0,5 ч.л Для начинок: Маковая начинка (120 гр) - 2 шт. Вода - 100 мл. Творожная начинка: Творог - 500 гр Сахар 150 гр Белки - 2 шт Ванилин - по вкусу Цукаты - для оформления
Круассанчики могут быть невероятно милыми.😃
Трубочки с ореховой начинкой  😍 📌 Ингредиенты: 200 гр масла 400 гр сметаны мука ( сколько возьмёт, тесто должно мягкое и не липнуть к рукам) Начинка: 1 ст сахара 1ст молотых орехов  1 белок подсолнечное масло(по желанию)
Конфеты из фасоли с сухофруктами и орехами  ♨ 📌 Ингредиенты: Фасоль белая - 150 г Орехи грецкие - 70 г Финики с косточками - 70 г Курага - 70 г Кокосовая стружка - 20-30 г
📌 Приготовление: Подготовить все необходимые ингредиенты. Фасоль залить холодной водой и оставить примерно на 8 часов или, лучше, на ночь. Затем слить воду, промыть фасоль, залить её чистой водой и поставить на огонь. После закипания отварить фасоль до полной готовности (около 30-40 минут). Небольшое разваривание фасоли вполне допустимо. С готовой фасоли слить отвар.остудить.Сухофрукты на 30 минут залить кипятком. Затем промыть курагу и финики. Курагу нарезать небольшими кусочками. Из фиников
Ленивая пицца  😍 📌 Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г Соль- 1/4 ч.л. Разрыхлитель теста - 10 г Масло сливочное (размягченное) - 60 г Кефир - 240 г Сыр твердый - 250 г Колбаски "Охотничьи" - 170 г Выпекать в духовке, разогретой до 200-210 градусов около 20 минут.
Битва вкусов! Какие пироги предпочитаете ?
Results after voting
Булгур с фрикадельками и овощами  💥 📌 Ингредиенты: Булгур — 190 г (1 стакан объёмом 200 мл) Фарш мясной — 600 г Горошек зелёный (замороженный) — 100 г Фасоль стручковая (замороженная) — 100 г Лук репчатый — 230 г (2 шт.) Морковь — 220 г ( 1 шт.) Карри — 1/2 ч. ложки Тмин — 1/4 ч. ложки Петрушка свежая — 2-3 веточки (или 2 ст. ложки замороженной) Масло растительное — 3 ст. ложки Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Вода (горячая) — 500 мл
📌 Приготовление: Для начала приготовим фрикадельки из готового мясного фарша (фарш можно брать любой).Фарш солим и перчим по вкусу, тщательно вымешиваем. Далее влажными руками формируем фрикадельки размером приблизительно с грецкий орех.Обжариваем фрикадельки на разогретой с растительным маслом (1,5 ст. ложки) глубокой сковороде до появления румянца (около 5 минут). Подготавливаем остальные ингредиенты для приготовления булгура с фрикадельками и овощами. Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем пер
Show more
1 907 492 participants in the group
Окунь с овощами  ♨ 📌 Ингредиенты: Окунь - 3 шт Картофель - 5 шт Лук - 2 шт Морковь - 1 шт Грибы - 5- 6 шт Масло растит - 150 мл Лимон - 1/2 шт Соль, перец Прованские травы
Log in or sign up to add a comment