Поиграем?😊 Каждый участник пишет название блюда, которое начинается на последнюю букву названия предыдущего блюда - ЩИ
Как вкусно готовить?
added October 4 2018 at 08:25
«Давайте поиграем!» 😊💥 Очень простая, но увлекательная игра. Приятного всем настроения! И так начнем ? Первое слово - ГРУШ🅰❗
Как вкусно готовить?
added November 19 2018 at 15:30
Новая, очень интересная игра для наших подписчиков 😊 Просто находите парные картинки и будьте быстрее всех! Проверьте скорость вашей памяти 👌 Желаем удачи! Участвуйте и не забудьте поделиться результатами с друзьями 💥
Как вкусно готовить?
added January 20 2019 at 20:45
Всем доброго вечера ☺ А у нас очередная задачка. Правила простые: НЕ раскрывать, НЕ помогать, НЕ подсказывать! Напишите просто свой ответ 💥 Правильный ответ напишем на следующей неделе, когда объявим очередную задачку 😉
Как вкусно готовить?
added January 10 2019 at 22:01
Сегодня у нас небольшая задачка 😉 Давайте угадаем - какой ответ получится? ПРОСЬБА - не раскрывать загадку! Напишите просто свой ответ 💥
Как вкусно готовить?
added January 13 2019 at 20:30
Всем доброго вечера ☺ У нас новая задачка. ПРОСЬБА - не раскрывать загадку! Не помогаем, не подсказываем друг другу. Напишите просто свой ответ 💥 Правильный ответ напишем на следующей неделе, когда объявим другую новую задачку 😉
Торт на сковороде ❤ 📌 Ингредиенты: Мука - 260гр Какао 3 ст.л Сода 1 ч.л Уксус 1ч.л Разрыхлитель 10 гр Ванилин 1 пачка Сахар 200гр Яйцо 2 щи Масло раст 50 мл Молоко 130 мл Вода кипяток 100 мл Для крема: Сметана 500-600 гр Сахар 2 ст.л Ванилин 1 пачка Сахарная пудра 2 ст.л
Картофельные котлеты с грибами и морковью
📌 Ингредиенты: Картофель - 500 г Шампиньоны - 150 г Морковь - 80 г (1 шт.) Яйцо - 1 шт. Мука - 60 г (2 ст. ложки) Лук зелёный - 2-3 шт. Соль - 0,5 ч. ложки Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
#Как_вкусно_готовить #котлеты 📌 Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Шампиньоны можно заменить вешенками. Морковь и грибы вымойте и очистите. Вместо зелёного лука можно использовать свежий укроп или петрушку. Морковь и грибы отварите до готовности (около 20 минут в кипящей воде). Картофель очистите, вымойте и поместите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения и варите 15-20 минут, до готовности (в зависимости от сорта картофеля время может варьироваться).Остудите морковь и грибы,
Салат "Норвежский"-очень вкусный и пикантный! 😋👌⠀
📌 Ингредиенты: Листья салата⠀ Красная луковица-1 шт.⠀ Селёдка-1 шт.⠀ Перепелиные яйца-10 шт.⠀ Помидоры черри-10 шт. ⠀ Для заправки:⠀ Горчица дижонская-1 ч.л.⠀ Горчица французская-2 ч.л.⠀ Лимонный сок-1 ст.л.⠀ Растительное масло-4 ст.л.⠀ Соль по вкусу⠀
Слоистые булочки из "ночного" дрожжевого теста на кефире
📌 Ингредиенты: Для теста: Кефир - 150 мл Масло сливочное - 75 г Яйцо - 1/2 шт. Сахар - 1 ст. ложка Мука - 275 г + для работы с тестом Дрожжи сухие - 4 г Соль - 1 щепотка * Для штрейзеля: Масло сливочное - 25 г Сахар - 40 г Мука - 30 г * Для смазывания плюшек: Яйцо - 1/2 шт.
#Как_вкусно_готовить#десерты 📌 Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло должно быть холодным, поэтому держите его в холодильнике, пока не понадобится.Кефир подогрейте градусов до 36-38. В тёплый кефир всыпьте сахар. Добавьте сухие дрожжи.В отдельной мисочке взболтайте вилкой яйцо. Половину яйца вылейте в миску с кефиром и дрожжами. Перемешайте до однородности.В миску с кефирной массой просейте муку (275 г - это примерно 2 стакана ёмкостью 200 мл с горкой). Добав
Ананасовый пирог
📌 Ингредиенты: Сливочное масло-180 г⠀ Яйца-3 шт.⠀ Сахар-160 г⠀ Ванильный сахар-10 г⠀ Соль-щепотка⠀ Мука-170 г⠀ Разрыхлитель-10 г⠀ Консервированные ананасы (кольца)-7 шт.⠀ Сушеная вишня-21 шт.⠀ Мед-20 г⠀ ⠀
"Гнёзда" из мясного фарша с начинкой из грибов и сыра (в духовке)
📌 Ингредиенты: Мясной фарш (говяжий) - 500 г Яйцо - 1 шт. Сухари панировочные - 2 ст. ложки Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. (90 г) Сметана - 2 ст. ложки Сыр твёрдый - 100 г Масло подсолнечное - 30 мл Мускатный орех тёртый (или молотый) - 2 щепотки Паприка молотая - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу
#Как_вкусно_готовить #закуски 📌 Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. Готовый мясной фарш (у меня говяжий, можно брать любой) переложите в миску.В фарш вбейте яйцо. Всыпьте соль, чёрный молотый перец, молотую паприку и тёртый (или молотый) мускатный орех. Также всыпьте панировочные сухари. Миску с фаршем затяните пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на время приготовления начинки. Разогрейте духовку до 180 градусов. Со шляпок шампиньонов снимите кожицу, с ножек счистите при
Вкусное блюдо
📌 Ингредиенты: Макароны - 300 гр Курица - 200 гр Лук сладкий - половина луковицы 1 помидор 3 яйца Молоко - 400 мл Сыр твердый - 50 гр Зелень Соль и приправы по вкусу
Печенье "Подушечки" с повидлом (из песочного теста на сметане)
📌 Ингредиенты: Масло сливочное 82,5% (размягчённое) — 125 г Сметана 20% — 125 г Сахар — 1 ст. ложка Мука — 250 г (2 стакана ёмкостью 200 мл) Цедра апельсина (по желанию) — 0,5 ч. ложки * Повидло (для начинки) — 150 г Сахарная пудра (для украшения печенья) — по вкусу
#Как_вкусно_готовить#десерты 📌 Приготовление: Подготовить все продукты по списку. Качественное сливочное масло 82,5% жирности заранее достать из холодильника, оно должно стать мягким (но не растопленным). К маслу добавить сахар и сметану. Масло и сметану растереть с сахаром. Небольшими порциями ввести пшеничную муку. Замесить мягкое нежное тесто. Для более яркого аромата и вкуса добавить цедру апельсина (по желанию). Цедру слегка вмешать в тесто. Завернуть тесто в целлофановый пакет и убрать
Вкусные плюшки
📌 Ингредиенты: Для опары Молоко 250 мл ( тёплое ) Сахар 100 грамм 7 грамм дрожжей Смешиваем все ингредиенты , оставляем в тёплое место на 15 минут ( должна образоваться шапочка) Затем кладём : Мягкое сливочное масло -50 гр 1 яйцо Муку маленькими порциями - 450-500 гр Должно получиться мягкое , не липкое к рукам тесто Убираем в тепло на 1-1,5 часа ( тесто должно подняться )
Show more
6 May 2019
2 144 404 participants in the group
Join
Салат рафаэлло с курицей и грибами 💥 📌 Ингредиенты: Шампиньоны 200 гр Куриное филе  200 гр Яйца 1 шт Маринованные огурцы 2 шт Лук 1шт Твёрдый сыр 100 гр Майонез 50 гр Соль по вкусу
📌 Приготовление: Подготовить указанные ингредиенты для приготовления салата с курицей и грибами в форме шариков. Шампиньоны свежие. Огурцы маринованные. Два яйца, луковица среднего размера. Грудка куриная отварная (можно брать в любом виде — как в отварном, в обжаренном, так и в копчёном). Салат лучше резать мелко, потому что он будет подавать в форме шариков, а крупные кусочки могут не презентабельно выглядывать. Шампиньоны промыть под проточной водой от мусора и земли, убрать лишнюю влагу. Порезать маленькими кубиками. Лук также мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить до готовности нарезанные грибы и лук, слегка посолить. Выложить в глубокую посуду, чтобы Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Охлаждённые отварные яйца мелко нарезать и положить в салатник к обжаренным грибам. Маринованные огурцы достать из банки и мелко нарезать. Добавить к Отварное охлажденное куриное филе мелко нарезать и добавить в салат. Твёрдый сыр натереть на средней тёрке. Тёртый сыр будет имитировать кокосовую стружку, как в конфетах, поэтому крупная тёрка не подойдёт. В салатник добавить соль по вкусу и майонез, перемешать. Лучше салат перед подачей охладить. Придавать форму шариков салату лучше перед самой подачей на стол. Чистыми руками или в кулинарных перчатках скатать из салата шарики. Обвалять каждый шарик в натёртом сыре. Подавать как холодную закуску. Этот салат обязательно покорит его дегустаторов своей подачей. Очень забавно придумали обвалять готовый салат, сформированный в форме шариков, в натёртом сыре. Салат лучше подавать порцинно, накладывая ложкой в каждую тарелку, или ставить в центр стола, используя шпажки для канапе. В любом случае, салат и его форма придётся по вкусу всем. #Как_вкусно_готовить #салаты
elvira келлер
  • 0
elvira келлер
  • 0
НИНА Wittich
6 May 2019
  • 0
Лина Мушегян
6 May 2019
Другого названия не нашли?
  • 0
Марина Я
6 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment