Поиграем?😊 Каждый участник пишет название блюда, которое начинается на последнюю букву названия предыдущего блюда - ЩИ
Как вкусно готовить?
added October 4 2018 at 08:25
«Давайте поиграем!» 😊💥 Очень простая, но увлекательная игра. Приятного всем настроения! И так начнем ? Первое слово - ГРУШ🅰❗
Как вкусно готовить?
added November 19 2018 at 15:30
Новая, очень интересная игра для наших подписчиков 😊 Просто находите парные картинки и будьте быстрее всех! Проверьте скорость вашей памяти 👌 Желаем удачи! Участвуйте и не забудьте поделиться результатами с друзьями 💥
Как вкусно готовить?
added January 20 2019 at 20:45
Всем доброго вечера ☺ А у нас очередная задачка. Правила простые: НЕ раскрывать, НЕ помогать, НЕ подсказывать! Напишите просто свой ответ 💥 Правильный ответ напишем на следующей неделе, когда объявим очередную задачку 😉
Как вкусно готовить?
added January 10 2019 at 22:01
Сегодня у нас небольшая задачка 😉 Давайте угадаем - какой ответ получится? ПРОСЬБА - не раскрывать загадку! Напишите просто свой ответ 💥
Как вкусно готовить?
added January 13 2019 at 20:30
Всем доброго вечера ☺ У нас новая задачка. ПРОСЬБА - не раскрывать загадку! Не помогаем, не подсказываем друг другу. Напишите просто свой ответ 💥 Правильный ответ напишем на следующей неделе, когда объявим другую новую задачку 😉
Слойки с сыром и колбасой
📌 Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто Колбаса Сыр Зелень
Гречневый суп с жареными фрикадельками
📌 Ингредиенты: Для фрикаделек: Фарш говяжий - 300 г Крупа манная - 20 г (2 ст. ложки) Яйцо - 1 шт. Соль - 0,2 ч. ложки Перец чёрный молотый - на кончике ножа * Крупа гречневая - 40 г (4 ст. ложки) Картофель - 300 г (1-2 шт.) Морковь - 90 г (1 шт.) Лук репчатый - 70 г (1 шт.) Масло растительное - 4 ст. ложки Перец чёрный горошком - 4-5 шт. Соль - 1 ч. ложка (или по вкусу) Перец чёрный молотый - на кончике ножа (или по вкусу) Лавровый лист - 1 шт. Петрушка
#Как_вкусно_готовить #супы 📌 Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Фарш предварительно разморозьте, если используете замороженный. Говяжий фарш можно заменить свиным, куриным или индюшиным.В миску с фаршем добавьте манную крупу, вбейте яйцо и всыпьте соль и чёрный молотый перец.Лопаткой перемешайте все ингредиенты. Оставьте фарш на 20 минут для того, чтобы манная крупа разбухла от влаги, содержащейся в фарше.Из фарша мокрыми руками сформируйте фрикадельки. Разогрейте в сковороде 2 ст. л
Фаршированные перцы
📌 Ингредиенты: Начинка: Фарш Лук Зелень Рис Вода Соль и специи Поджарка: Лук Морковь Перец 1 ст ложка томатной пасты Помидоры Соль и специи Перцы средние Картофель по желанию
Творожная пасха с глазурью из белого шоколада (в духовке)
📌 Ингредиенты: Для теста: Творог 5 % - 600 г Сливки 33 % - 100 г Сметана 20 % - 150 г Желтки - 4 шт. Изюм - 130 г Сахарная пудра (или сахар) - 80 г Мука - 50 г (1/3 стакана ёмкостью 250 мл) Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки Лимон (цедра) - 1/2 шт. Имбирь молотый - 1/3 ч. ложки Корица молотая - 1 щепотка Мускатный орех молотый - 1 щепотка Масло сливочное (для подготовки формы) - 10 г * Для глазури: Шоколад белый - 90 г Масло сливочное - 20 г
#Как_вкусно_готовить#кексы 📌 Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Яичные белки в этом рецепте не используются. Если творог комковатый и сухой, пробейте его блендером. В глубокой миске соедините творог и сахарную пудру. Если творог однородный и мягкий, можно вилкой или лопаткой растереть его с сахаром. Желтки аккуратно отделите (от яичных белков) и добавьте к творогу. Влейте в творожную массу сливки и сметану. Пробейте ингредиенты блендером или перемешайте лопаткой. Добавьте в тесто му
Горячие бутерброды 
📌 Ингредиенты: Копчённая грудка или колбаса сыр моцарелла 200 гр помидоры 2 шт зелень сметана 3 ст.л соль, перец батон
Салат из редиски и варёных яиц
📌 Ингредиенты: Редис - 200 г Яйца - 3 шт. Майонез или сметана - 50 г Лук зелёный - 8-9 пёрышек (15 г) Укроп свежий - 4-5 веточек (6 г) Петрушка свежая - 4-5 веточек (6 г) Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу
#Как_вкусно_готовить #салаты 📌 Приготовление: Подготовьте необюходимые ингредиенты. Яйца положите в кастрюльку, залейте водой, поставьте на сильный нагрев и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до среднего и варите яйца примерно 8 минут.Залейте отваренные яйца холодной водой и оставьте остужаться. Очистите яйца от скорлупы. Очищенные яйца нарежьте небольшими кубиками. Редиску промойте и обсушите на бумажном полотенце. Срежьте с каждой редиски края. Нарежьте редиску тоненькими кружочками.
Подлива из фрикаделек с макаронами
📌 Ингредиенты: Фарш - 400 гр Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Томатный сок и помидор натёртые Макароны 1 пачка Соль по вкусу
Медовые батончики из овсяных хлопьев, арахиса и изюма (без духовки)
📌 Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г Арахис - 50 г Изюм - 40 г Мёд - 30 г
#Как_вкусно_готовить#десерты 📌 Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. В процессе нам понадобится примерно 100 мл кипячёной воды комнатной температуры.В чистую сухую сковороду пересыпьте овсяные хлопья. Включите нагрев плиты на средний уровень и, часто помешивая, просушите овсянку в течении примерно 7 минут, до приятного орехового аромата и лёгкого золотистого цвета.Пересыпьте овсяные хлопья в миску и оставьте остывать. Изюм переложите в миску и залейте кипятком на 1 минуту. Затем
Краффин
#Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #Краффин 📌 Ингредиенты: Тесто: Молоко ( у меня топлёное) - 160 гр Ряженка ( или кефир) - 100 гр Сливочное масло - 100 гр Мука - 650 гр Дрожжи - 9 гр Яйца - 3 шт Ванилин - по вкусу Сахар - 100 гр ( можно больше, по вкусу) Соль - 0,5 ч,л Начинка : Клюква сушенная - 150 Цукаты 140
Дрожжевые булочки "Кролики"
📌 Ингредиенты: Мука пшеничная - 350-400 г Молоко - 200 г Сахар - 80-100 г Масло растительное - 3 ст. ложки Дрожжи свежие прессованные - 14 г Соль - щепотка Яйцо (для смазывания) - 1 шт. Изюм (для украшения) - 1-2 ст. ложки
#Как_вкусно_готовить #булочки 📌 Приготовление: Подготовьте продукты по списку. По желанию можно заменить свежие дрожжи сухими - потребуется 2 ч. ложки без горки.Все продукты лучше всего заранее достать из холодильника - дрожжи не любят холод.Приготовьте опару для теста. Молоко слегка подогрейте любым удобным способом до температуры примерно 35-38 градусов и перелейте в глубокую миску. Дрожжи раскрошите в молоко.Добавьте сахар. Перемешайте. Накройте миску полотенцем и оставьте в тёплом месте п
Show more
4 May 2019
2 141 176 participants in the group
Join
Как же я люблю спагетти. 😍 🐭
Елена Радченко(Радионова)
4 May 2019
Ну, ведь милое же животное, а вижу живьем и сразу отвращение и паника...
  • 0
эрна👑👑👑 шацкова
4 May 2019
Обожаю крысок ! Умные, чистоплотные и никогда ничего вредного или просроченного есть не будут. Колбасу и ту не всякую есть будут, только жалко живут мало... потом очень переживаешь,  когда умирают.
  • 3
Юлия Осипенко (Науменко)
4 May 2019
Класный "писючек", у нас такие жили. Жаль только век у них короток...
  • 0
лидия лазарева
6 May 2019
  • 0
Ольга Демиденко
6 May 2019
Крыска--дамбо просто замечательное и милое существо ! Ушки как у Чебурашки и совсем не похожа на дикого сородича ни поведением ни чем в общем. Дрессируется как собачка: умная и ласковая. И совсем не "фу" !!! У нас дома есть такое чудо-- Эльфик, Крикнешь- Эльфятина!- и несётся обниматься. Ни разу никого не укусил, такой няшка- никто его не боится. У нас три крыски (другие породы), а ещё кошка, собака и попугай.
  • 2
Светлана Котова
7 May 2019
Крыска прелесть! У нас тоже была. Умная,ручная,шустрая.
  • 0
Log in or sign up to add a comment