Поиграем?😊 Каждый участник пишет название блюда, которое начинается на последнюю букву названия предыдущего блюда - ЩИ
Как вкусно готовить?
added October 4 2018 at 08:25
«Давайте поиграем!» 😊💥 Очень простая, но увлекательная игра. Приятного всем настроения! И так начнем ? Первое слово - ГРУШ🅰❗
Как вкусно готовить?
added November 19 2018 at 15:30
Новая, очень интересная игра для наших подписчиков 😊 Просто находите парные картинки и будьте быстрее всех! Проверьте скорость вашей памяти 👌 Желаем удачи! Участвуйте и не забудьте поделиться результатами с друзьями 💥
Как вкусно готовить?
added January 20 2019 at 20:45
Всем доброго вечера ☺ А у нас очередная задачка. Правила простые: НЕ раскрывать, НЕ помогать, НЕ подсказывать! Напишите просто свой ответ 💥 Правильный ответ напишем на следующей неделе, когда объявим очередную задачку 😉
Как вкусно готовить?
added January 10 2019 at 22:01
Сегодня у нас небольшая задачка 😉 Давайте угадаем - какой ответ получится? ПРОСЬБА - не раскрывать загадку! Напишите просто свой ответ 💥
Как вкусно готовить?
added January 13 2019 at 20:30
Всем доброго вечера ☺ У нас новая задачка. ПРОСЬБА - не раскрывать загадку! Не помогаем, не подсказываем друг другу. Напишите просто свой ответ 💥 Правильный ответ напишем на следующей неделе, когда объявим другую новую задачку 😉
Запеканка с фаршем, грибами и шпинатом
📌 Ингредиенты: Фарш мясной (у меня из индейки) - 300 г Шампиньоны - 300 г Шпинат - 250 г Сыр твёрдый - 150 г Яйца - 3 шт. Сметана жирностью 20 % - 80 г Мука - 90 г (чуть больше 0,5 стакана ёмкостью 250 мл) Разрыхлитель - 1 ч. ложка с горкой Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
#Как_вкусно_готовить #запеканки 📌 Приготовление: Необходимые продукты. Фарш можно взять любой, у меня - из индейки. Шампиньоны промываем, обсушиваем бумажными кухонными полотенцами и нарезаем тонкими пластинками. Шпинат промываем, черешки отрезаем, а листики шинкуем. После обработки вес листьев шпината составил 150 г. В сковороде разогреваем 1 ст. ложку растительного масла. Грибы выкладываем в сковороду и обжариваем 5-7 минут, до уменьшения в размерах и испарения жидкости. В сковороду с гриба
Фаршированные перцы
📌 Ингредиенты: Для фарша Фарш 1 кг Лук+помидор + чеснок - измельчить Добавить к фаршу Рис 200 грамм в сыром виде Немного воды Соль , специи ) Болгарский перец 2 кг Картофель 3 шт Морковь 1 шт Для подливы: Помидор 2 шт Лук 1 большой Чеснок 3-4 зубчика Зелень Томатная паста 1 столовая ложка Приправа по вкусу Соль по вкусу Лавровый лист
Дрожжевые пирожки-"лодочки" с сыром, чесноком и зеленью (в духовке)
📌 Ингредиенты: Для теста: Молоко - 200 мл Масло растительное - 3 ст. ложки Сахар - 1 ст. ложка Мука - 300 г (2 стакана ёмкостью 250 мл) + для работы с тестом Дрожжи прессованные - 10 г или дрожжи сухие - 1 ч. ложка Соль - 1 ч. ложка * Для начинки: Сыр (у меня моцарелла) - 200 г Чеснок - 2 зубчика Петрушка свежая - 3 веточки Соль - по необходимости * Для смазывания и посыпания лодочек: Желток - 1 шт. Молоко (или вода) - 1 ст.
#Как_вкусно_готовить #закуски 📌 Приготовление: Подготовьте ингредиенты. Сыр для начинки берите любой, который хорошо плавится. Молоко подогрейте до температуры не выше 40°С.Замесите тесто: в миске соедините тёплое молоко, сахар и дрожжи. Перемешайте, чтобы дрожжи растворились.Влейте растительное масло и вновь перемешайте. Добавьте просеянную муку и соль.Замесите мягкое тесто, округлите в шар. Миску с тестом накройте влажным полотенцем и оставьте в тепле на 1 час, чтобы тесто подошло.Приготовь
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ⁣
📌 Ингредиенты: Баклажаны⁣ Сыр⁣ Яйца⁣ Майонез⁣ Помидор⁣ Чеснок⁣ Орехи⁣ (у меня миндаль,но по рецепту нужен грецкий)⁣ Укроп для украшения⁣ Помидорки Черри⁣
Глубокая пицца по-чикагски
📌 Ингредиенты: Для теста: Вода (комнатной температуры) - 150 мл Масло сливочное - 60 г Мука - 200 г (1,5 стакана ёмкостью 200 мл) Мука кукурузная - 30 г Дрожжи сухие - 1 ч. ложка Масло оливковое - 1 ст. ложка Сахар - 1 ч. ложка Соль - 0,5 ч. ложки * Для соуса: Томаты, консервированные в собственном соку - 250 г Помидоры - 110 г Лук репчатый - 30 г Масло сливочное - 30 г Чеснок - 1 зубчик Базилик свежий - 2-3 веточки Орегано сушёный - 0,5 ч. ложки Сахар - 1 щепотка П
#Как_вкусно_готовить #пицца 📌 Приготовление: Подготовьте все ингредиенты для теста. Половину сливочного масла растопите и оставьте для остывания до комнатной температуры (можно чуть выше). Воду заранее отмерьте и оставьте при комнатной температуре.Соедините в глубокой миске пшеничную и кукурузную муку, сухие дрожжи, соль и сахар. Перемешайте венчиком. Влейте воду и растопленное сливочное масло. Ложкой или лопаткой соедините все ингредиенты в комок. Комок выложите на стол и руками замесите. Д
ПИРОГ «ЧИЗБУРГЕР
📌 Ингредиенты: ♦Тесто слоеное дрожжевое — 400г ♦Фарш мясной — 400 г ♦Репчатый лук — 1 шт. ♦Кетчуп — 3 ст. ложки ♦Горчица — 0,5ч.л ♦Огурцы маринованные (соленые) — 2 шт. ♦Помидор (крупный) — 1 шт. ♦Бутербродный сыр — 8 пластинок ♦Куриное яйцо (для смазывания) — 1 шт. ♦Соль — по вкусу ♦Перец черный свежемолотый — по вкусу
Запеканка с фрикадельками из телятины, цветной капустой, вешенками и помидорами
📌 Ингредиенты: Телятина (мякоть) - 250 г Капуста цветная - 300 г Вешенки - 250 г Лук репчатый - 80 г Помидоры черри - 120 г (5-6 шт.) Яйца - 5 шт. Молоко - 250 мл Лук зелёный - 20 г Соль - 1 ч. ложка (или по вкусу) Перец чёрный молотый - 2 щепотки (или по вкусу) Масло растительное - 3 ст. ложки
#Как_вкусно_готовить #запеканки 📌 Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Вместо целого куска мяса можно купить готовый фарш хорошего качества. Цветная капуста подойдет свежая или замороженная. Вместо помидоров черри можно использовать обычные помидоры. Цветную капусту промойте и разделите на соцветия. Закипятите в сотейнике воду и выложите в неё капусту. Варите 5 минут на умеренном огне. Затем выньте капусту из сотейника, немного остудите. Крупные соцветия разрежьте на небольшие, а мален
Пицца на хлебе
📌 Ингредиенты: Пицца с колбасой Багет - 0,5шт (зависит от диаметра формы) Сыр - 150гр (у меня сулугуни) Сервелат - 50гр Ветчина - 20гр Помидор - 1шт Острый перец - по вкусу. Заливка: Яйца - 2шт Майонез - 2-3 ст.л (можно заменить на сметану или йогурт) Чеснок - 3-5 зубчиков Вяленые томаты - 5-7шт (можно купить или приготовить самим, рецепт есть у меня в ленте Чёрный перец.
Торт из зефира со сгущенкой, печеньем и грецкими орехами (без выпечки)
📌 Ингредиенты: Зефир - 500 г (7-8 шт.) Молоко сгущенное вареное - 300 г Масло сливочное (размягченное) - 200 г Печенье песочное - 150 г Орехи грецкие - 100 г
#Как_вкусно_готовить #торты 📌 Приготовление: Подготовьте необходимые продукты. Сливочное масло должно быть размягченным. Заранее достаньте его из холодильника. Зефир разделите на половинки. 6 половинок выложите слоем на блюдо. Пространство между половинками и пустоты с краев заполните небольшими кусочками зефир6-8 красивых половинок грецких орехов отложите в сторону для украшения. Остальные грецкие орехи и печенье измельчите в мелкую крошку.Четверть получившейся ореховой крошки и четверть кро
Очень вкусный пирог
📌 Ингредиенты: Для теста 250 мл. молока 100 гр. сахара 1 ст. л. дрожжей щепотка соли 1 яйцо 50 гр. сливочного масла 500 гр. муки +/- 30 гр. Для начинки 400 гр. творога 100 гр. сахара пакетик ванильного сахара 100 гр. сметаны 1 желток изюм 3-4 ст. л. варёной сгущёнки желток для смазывания
Show more
23 Apr 2019
2 144 871 participants in the group
Join
Торт мрамор с кремом пломбир 🎂 📌 Ингредиенты: Бисквит  Яйца 5 шт Сахар 120 гр Мука 160 гр Крем пломбир Молоко 500 мл Яйцо 1шт Крахмал 40 гр Сахар 180-200 гр Масло слив. 100 гр Сгущенное молоко 100-150гр Глазурь шоколадная Масло сливочное 40 гр Какао 70 гр Сахарная пудра 80 гр Молоко 6-7 ст.л Ванилин 1 шт