Тяжёлое жирное тесто, жирная начинка и всё это жарится в Жиру! Даже читать и смотреть страшно, а тут съесть предлагают, жесть, чтобы такое съесть надо луженый желудок иметь и печень погулять отправить
Да все приготовление под вопросом. Зачем жарить курицу, если можно отварить, начинка будет нежнее. Если тесто пресное, то идеально готовить на кефире или молоке. Если, как на чебуреки, то на воде, минералке без добавления жира. А так ерунда какая то.
Это тесто вообще ни есть ни делать не надо , боже одни шеф повара , по виду даже понимаешь что если. Если горячими съесть чуть если забыл все лучше кирпич сгрызть
Как оказалось,жира хозяйке мало,она ещё и в сметанку макает! Ну почему нужно это выкладывать на всеобщее обозрение? Вкусно тебе,ешь себе потихоньку, никому не показывай!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 89