Рыбный рулет с яйцом
#Как_вкусно_готовить #рулет
Ингредиенты
2 средних скумбрии;
3 яйца, сваренных вкрутую;
1 морковь;
1 луковица;
2 маринованных огурца;
1 столовая ложка гранулированного желатина;
небольшой пучок зелени;
соль, растительное масло, красный и черный перец.

Как приготовить:
Разделываем скумбрию, удаляем все видимые и невидимые косточки, тщательно промываем холодной водой, обсушиваем. На пищевую пленку насыпаем щепотку паприки, кладём филе двух скумбрий вниз кожей так, чтобы образовался прямоугольник. Посыпаем скумбрию солью, перчим по вкусу черным и красным перцем. Равномерно насыпаем сверху половину желатина.На рыбу кладём тёртую сырую морковку.Луковицу обжариваем на растительном масле 5 минут. Солим, перчим, остужаем. Выкладываем на морковку.Яйца натираем на крупной тёрке.
Огурцы режем мелко.
Нарезаем небольшой пучок зелени. Высыпаем нарезанную траву. Посыпаем оставшимся желатином. Солим по вкусу.
Сворачиваем рулет. Заворачиваем дополнительно в несколько слоёв плёнки. Завязываем плотно, как конфету.
В широкий сотейник наливаем воду. Кладём рулет. Нагреваем до кипения. Готовим при тихом кипении примерно 30 минут.
Оставляем рыбный рулет с яйцом в холодильнике на 8 часов. Вкуснотища получится!
Комментарии 6