Фильтр
Все темы- Класс!29
- Класс!66
- Класс!128
- Класс!99
- Класс!128
добавлена сегодня в 05:30
03:01
- Класс!13
добавлена сегодня в 03:00
Торт Генерал
#тортыИнгредиенты:
Для теста:
Яичные белки – 4 штуки
Сметана – 180 г
Сливочное масло – 220 г
Мука – 250 г
Разрыхлитель теста – 1 ст.л.
Сахар – 200 г
Соль – на кончике ножа
Грецкие орехи (жареные) – 100 г
Изюм – 50 г
Мак – 50 г
Для крема:
Вареная сгущенка – 400 г
Сливочное масло – 200 г
Для ганаша:
Горький шоколад – 200 г
Сливки – 160 мл
Для ганаша поломайте горький шоколад, сложите в миску и залейте горячими сливками.
Перемешайте, остудите до комнатной температуры, сложите в баночку и поставьте в холодильник на 2 часа.
Для теста взбейте охлажденные белки с солью и сахаром.
Воздушную массу смешайте со сметаной и растопленным маслом.
Всыпьте муку, разрыхлитель и перемешайте
- Класс!15
добавлена сегодня в 00:30
00:30
- Класс!182
добавлена вчера в 22:00
Диетический кулич на Пасху
#куличИнгредиенты:
Для теста:
Рисовая мука – 300 г
Кокосовая мука – 50 г
Яйца куриные – 2 штуки
Сметана – 2 ст.л.
Сливочное масло – 50 г
Кокосовое молоко – 250 мл
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Заменитель сахара – по вкусу
Соль – на кончике ножа
Для глазури:
Сухое молоко – 60 г
Молоко – 50 мл
Заменитель сахара – по вкусу
Пищевой краситель (любой) – пару капель
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбейте с заменителем сахара и солью.
Добавьте сметану, теплое молоко и растопленное сливочное масло, тщательно перемешайте до однородности.
В глубокой миске смешайте кокосовую и рисовую муку, ванилин, разрыхлитель.
Добавьте взбитые яйца и заг
- Класс!12
добавлена вчера в 20:30
00:31
- Класс!84
добавлена вчера в 18:00
- Класс!960
добавлена вчера в 15:30
00:19
- Класс!292
добавлена вчера в 13:00
- Класс!48
добавлена вчера в 10:30
01:00
- Класс!549
добавлена вчера в 08:00
- Класс!94
добавлена вчера в 05:30
Теперь вы будете готовить печень таким способом!
#печень #обедИнгредиенты:
600 г говяжьей печени
500 мл молока
½ средней луковицы
2 помидора
1 столовая ложка несоленого масла или маргарина
1 зеленый болгарский перец
1 красный болгарский перец
2 столовые ложки томатной пасты
2 чайные ложки соли
Черный перец по вкусу
1 чашка риса (240 мл)
1 ½ стакана воды
Кукурузная мука для панировки
01:00
- Класс!1 060
добавлена вчера в 03:05
Плов в лаваше
#пловИнгредиенты:
Лаваш (тонкий) – 2 листа
Говядина – 700 г
Рис – 300 г
Морковь – 250 г
Лук – 200 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Сливочное масло – 200 г
Изюм – горсть
Барбарис – 0,5 ч.л.
Черный перец – 6 горошин
Соль – 1 ч.л.
Мясной бульон – 250 мл
Вода – 600 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте говядину и очищенный от шелухи лук. Морковь натрите на крупной терке.
Рис тщательно промойте, а затем залейте водой и проварите до полуготовности.
Лаваш нарежьте широкими полосками.
Сливочное масло растопите на водяной бане.
Обжарьте лук с морковью на растительном масле до мягкости.
Добате мясо, изюм, специи, соль и обжаривайте все вместе еще 10 минут.
Влейте горячий бульо
- Класс!15
добавлена вчера в 00:30
00:29
- Класс!73
добавлена 16 апреля в 22:00
Творожный кулич на Пасху без дрожжей
#пасхаИнгредиенты:
Для теста:
Мука – 300 г
Творог – 250 г
Яйца куриные – 2 штуки
Сметана – 2 ст.л.
Сахар – 200 г
Сода пищевая – 0,5 ч.л.
Сливочное масло – 150 г
Изюм – горсть
Для украшения:
Яичные белки – 2 штуки
Сахарная пудра – 200 г
Кондитерская посыпка – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм залейте кипятком на 5 минут, а затем выложите сушиться на бумажне полотенце.
Мягкое масло смешайте с сахаром и взбейте миксером до бела.
Не прекращая взбивать, добавьте по одному все яйца, взбивайте 2-3 минуты.
Творог протрите через сито, смешайте со сметаной и содой.
Добавьте просеянную муку, изюм, заготовку из масла и яиц, перемешайте еще раз.
Выложит
- Класс!158
добавлена 16 апреля в 20:30
00:34
- Класс!238
добавлена 16 апреля в 18:00
- Класс!181
добавлена 16 апреля в 15:30
00:35
- Класс!1 284
добавлена 16 апреля в 13:00
- Класс!165
добавлена 16 апреля в 10:30
01:21
- Класс!762
добавлена 16 апреля в 08:00
- Класс!360
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 4