ПриготовлениеСоединяем яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и перетираем до однородности, затем вливаем растительное масло, добавляем творог и снова перемешиваем.
После добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. На столе, припыляя мукой, тонко раскатываем, смазываем джемом, сверху распределяем сухофрукты и сворачиваем в рулет. Разрезаем как на видео, плетём косичку.
Форму смазала сливочным маслом и присыпала мукой. Помещаем кекс в форму, сверху сливочное масло и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-45 минут. Даём остыть, присыпаем сахарной и подаём к столу.
Приятного чаепития
Домашний пекарь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев