⠀
Процесс приготовления
⠀
Куриные ножки солим, перчим и обжариваем с двух сторон на растительном и сливочном масле до золотистой корочки.
⠀
Курицу убираем из сковороды и кладем туда нарезанный лук. Обжариваем его до золотистости. Добавляем ложку паприки и ложку муки. Обжариваем 2 минуты.
⠀
Затем разводим 2 чайные ложки томатной пасты в воде и выливаем к луку. Кладем 3 ложки сметаны и всё перемешиваем. Солим и перчим. Погружаем в этот соус куриные ножки и тушим на небольшом огне под закрытой крышкой минут 40. Через 20 минут переверните курицу и проверьте, чтобы воды было достаточно.
⠀
За 10 минут до готовности положите мелко нарезанный чеснок.
⠀
Натрите сыр на мелкой терке, нарежьте зелень и сварите макароны.
⠀
Когда курица будет готова и соус будет густым, достаньте курицу из соуса, добавьте в соус макароны, сыр и перемешайте. Положите назад куриные ножки и посыпьте всё зеленью.
⠀
Вот и всё это очень вкусно


. Обязательно попробуйте так приготовить.
Нет комментариев