Вкусные рецепты
added February 23 at 13:00
Гусарики Ингредиенты: - готовое слоеное тесто - фарш - сыр - грибы - лук - морковь - яйцо - соль - перец Готовим фарш: Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом. Из готового слоенного теста: вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут. Выпекать пр
Вкусные рецепты
added February 22 at 13:00
10 вариантов аппетитных соусов 1. Сметана (15%) + пара долек чеснока + измельченный укроп + соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой (молоком). Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. 2. Оливковое масло (растительное) + лимонный сок + соль + смесь сушеных итальянских трав (базилик, орегано, майоран, тимьян). Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса. 3. С
Вкусные рецепты
added February 21 at 13:00
Куриные котлеты по французски Ингредиенты: - 900 г филе куриной грудки грудки - 5 яиц - 1 столовая ложка майонеза - 2 столовых ложки муки с горкой - 1/2 пучка зеленого лука - соль, перец - растительное масло Приготовление: 1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5х5 мм. 2. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. 3. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. 4. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладыват
Вкусные рецепты
added February 20 at 13:00
Крем Рафаэлло Ингредиенты: - 70 г кокосовой стружки - 400 г сгущенного молока - 200 г сливочного масла - 200 г белого шоколада Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если же собира
Вкусные рецепты
added February 19 at 13:00
"Тещин язык" из кабачков Получается отличное дополнение к картошке зимой или праздничная закуска. По вкусу похоже на лечо. Для приготовления понадобится: • кабачки - 3 кг.; • чеснок - 2-3 головки; • горький перец - 1 стручок; • сладкий перец - 5 шт.; • томатный соус - 0,5 л.; • сахар - 0,5 стакана; • вода - 1 стакан; • растительное масло - 1 стакан; • соль - 1,5 ч.л.; • 9% уксус - 3 ст.л. • черный перец - несколько горошин; • гвоздика - 3-4 шт. Приготовление: 1. Кабачки очистить от кожуры и
Вкусные рецепты
added February 18 at 13:00
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка. Первый способ: В банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая, ставим в холодильник
Вкусные рецепты
added February 17 at 13:00
БУТЕРБРОДЫ "СВЕТОФОР" ИНГРЕДИЕНТЫ: Белый хлеб, можно батон, огурцы, помидоры, шпроты, яйца, майонез, чеснок. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нарезанный ломтиками хлеб обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, либо сильно измельчить. затем смешиваем выдавленный зубчик чеснока с 1 ст. ложкой майонеза и покрываем этим составом поджаренный хлеб. Сварить яйца, охладить и порезать колечками. Помидоры и огурцы тоже порезать колечками (у меня помидоры были б
Вкусные рецепты
added February 16 at 13:00
Помидоры "Пальчики оближешь" Нам необходимы: - салатные помидоры - розовый салатный, «Бычье сердце», желтый салатный -соль -сахар -уксус -подсолнечное масло -лук -чеснок -укроп -петрушка Т. к. эти помидоры растут очень большими, то этот рецепт помогает их приготовить кусочками для зимы. Я готовила в 0,5л банках- получилось15шт, помидор нужно где то10 шт. Итак сначала приготовила маринад: на 3л воды, 3ст. л. соли, 7ст. л. сахара, 1(250г)стакан – уксуса, закипел и я оставила , что бы он немного
Вкусные рецепты
added February 15 at 13:00
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Ингредиенты: Креветки — 250 гр Крабовые палочки — 150 гр Кукуруза консервированная — 150 гр Майонез — 80 гр Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки отварите до готовности и очистите. 2. Крабовые палочки порежьте мелким кубиком. 3. Смешайте измельченные крабовые палочки, консервированную кукурузу и креветки. 4. Заправьте майонезом и перемешайте. Салат готов! Приятного аппетита!
Вкусные рецепты
added February 14 at 13:00
Еще один вариант Львовского сырника Ингредиенты: ●творог (использовала 0%) — 500г ●сахар — 2/3 стакана ●яйца — 3 шт. ●цедра лимона — 1 шт. ●крахмал — 1 ст.л. ●вяленая клюква для штрейзеля: ●сливочное масло — 80г. ●сахар — 1/3 стакана ●мука — 2/3 стакана ●какао — 2 ст.л. Приготовление: Творог, сахар, яйца - растереть в однородную пышную массу, добавить крахмал, цедру лимона, тщательно смешать. Должна получиться пышная кремообразная масса. Добавить клюкву, перемешать. Приготовить штрейзель: с
Show more
14 Sept 2019
97 494 participants in the group
Join
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ Ингредиенты: 1 кг капусты 1 луковица 0,5 ст. манной крупы 0,5 ст. муки 2 зуб. чеснока зелень(у меня укроп) растительное масло для жарки панировочные сухари соль по вкусу специи по вкусу Приготовление: 1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. 2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. 3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. 4. Укроп мелко нарежьте. 5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу. 6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте. 7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Zinaida Toropova
15 Sept 2019
Мммммм
  • 0
Тамара Билло
15 Sept 2019
Если вы отдали капусту  и добавили лук  чеснок и манку и муку то сомневаюсь что будут котлеты. Или добавить отжатую воду или яйца
  • 0
Светлана Макаренко(Леонова)
16 Sept 2019
Еще надо добавить два яичка в этот рецепт.
  • 0
Log in or sign up to add a comment