🔔 ПОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КЛАСС И ОСТАВЬТЕ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ
Куриный рулет с грибами 🔥 📌 Ингредиенты: Куриная грудка - 500 - 600 г ⠀ Шампиньоны - 250 г Чеснок - 2 зубчика среднего размера Зелень петрушки - 10 г Перепелиные яйца - 20 шт Твердый сыр - 70 г Соль, черный молотый перец - по вкусу
Вкусные и красивые самсашки 😍 #кулинарные_хитрости #гиф_рецепты #самса ⤵ Ингредиенты: Мука - 650 гр Сливочное масло - 200 гр Сметана - 120 гр Яйца - 1 шт Соль - 1 ч,л Разрыхлитель - 1 ч,л Начинка: Фарш - 500 гр Лук - 2 шт Соль и специи по вкусу
Вертуны   😍 📌 Ингредиенты: Сметана 200гр Яйцо 2 шт Сахар 100гр Сода 0,5 ч.л. Мука - где то 500гр +- Масло растительное для жарки.
Запеканка с фаршем 💥 📌 Ингредиенты: Лаваш 3 листа Фарш 600-700 гр Лук 1 шт Картофель 1-2 шт Соль Перец Семена укропа молотый Сыр моцарелла Молоко 200мл Яйца 2шт Сыр моцарелла #кулинарные_хитрости #гиф_рецепты #запеканки
Блокнот Хозяюшки
added yesterday at 23:13
Супер завтрак ⤵ Ингредиенты: Яйца- 4-5 шт Помидоры- 1 шт Колбаса Сыр Соль, специи- по вкусу Растительное масло для жарки- 1-2 ст.л.
Блокнот Хозяюшки
added yesterday at 22:17
Show more
5 May 2019
261 537 participants in the group
Join
Чернослив, сметана и грецкий орех — идеальный десерт Многие знают этот вкусный рецепт. Но я уверена, что тем, кто его не знает, он придется по душе и вы тоже сделаете меленький сюрприз для своих гостей . Итак, за черносливом я иду в ближайший супермаркет и покупаю упаковку 300 г. Выбирать чернослив надо правильно. Не берите самый крупный и блестящий. Такие сухофрукты наверняка обработаны химикатами, чтобы блестели, были мягкими и дольше сохранялись. Хороший чернослив — жестковатый, черный с матовым оттенком и с косточками. Но сейчас, увы, днем с огнем таких плодов не найдешь. Поэтому, чем проще внешний вид — тем лучше. Но с косточками для нашего рецепта чернослив не подойдет. Попадаются сорта, когда косточки отделяются с трудом. Ингредиенты: Чернослив без косточки — 200 гр Орехи грецкие — 200 гр Сметана — 350 мл Сахарная пудра — 150 гр Желатин (без горки) — 2 ст. л. Приготовление: 1.Чернослив запарить. Орехи и чернослив измельчить. 2.Желатин распустить, подогреть до полного растворения и процедить. 3.Сметану взбить с сахарной пудрой, желатин добавить к сметане и хорошо перемешать. 4.Соединить чернослив и сметану и хорошо перемешать. 5.Черносливно-сметанную смесь вылить в форму и поставить в холодильник для застывания на 2 часа. Вот и всё! Можно лакомиться!