Я уж не знала куда себя деть от боли! Спасибо за советы!
Вот это да!
В прошлом году воспользовалась этим способом хранения-так этот чеснок до сих пор как свеженький!
ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ!
Ты полностью вылечишь заболевание даже без аптечных препаратов
Даже не догадывалась
Я в восторге от результатов! Стоит попробовать!
Это растение - настоящий кладезь!
Врачи никогда вам не расскажут этого!
Вы даже не представляете какие свойства характерны для данного вещества!
Show more
5 May 2019
262 733 participants in the group
Join
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово! Приготовление: Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха), 250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов. Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается.Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки. Очень вкусно и полезно!
JIена Филатова (Тернаскова)
5 May 2019
по телеку недавно сказали что капуста с уксусом яд для желудка. только капуста морковь и соль.
  • 1
юля усик(гонтарь
9 May 2019
если слушать все что говорят по телеку то есть вообще ни чего нельзя
  • 0
Log in or sign up to add a comment