Кулич, который всегда получается. Очень много рецептов куличей, но я знаю один, который пеку уже 3 года, всегда получается, очень простой, и очень вкусный... Продукты: 500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара Глазурь: 2 белка 100 г сахара Способ приготовления: Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки,
Я буду с тобой...
Вкусняшка!
Делаем вкусную пиццу!
Show more
1 May 2019
262 778 participants in the group
Join
ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА Семейное блюдо не имеющее соперников!... Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо привычных отбивных или котлет такую вот курочку "в ажуре". Они непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов! Грудка куриная (крупные) — 2 шт Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт Яйцо — 1 шт Мука — 2 ст. л. Сыр (тертый) — 100 г Петрушка (зелень) — 1 пуч. Соль (по вкусу) Перец черный Масло растительное Порежьте зелень ..перемешайте с сыром Мясо курицы порежьте тонкими пластиками И обжарьте его, посолив..поперчив..на сухой разогретой сковородке ..буквально 2-3 минуты...помешивая...(если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла) Картофель почистить...натереть на крупной терке...хорошенько отжать... Добавить яйца..муку..соль...перемешать Разогреем сковороду...нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды... Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой... Таким образом у нас получается блин картофельный блин Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты)..переворачиваем...и выкладываем на половину блина курицу.. Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.. по минутке на каждой стороне обжариваем...
Людмила Малиновская(Митрофанова)
  • 1
Наталья Мамонова
1 May 2019
по - моему слишком заморочено
  • 0
Ольга Левина (Люц)
2 May 2019
Совсем не заморочено! Делала уже много раз, довольно быстро и ОЧЕНЬ вкусно, сытно! Одним таким " чебуреком"( муж его так назвал) наедается и он и взрослый сын! У меня сковорода 28 см в диаметре, ну дно может чуток меньше.
  • 0
Ольга Левина (Люц)
2 May 2019
Да, кстати, я брала 1 грудку на 3 " чебурека", тоже нормально. Это для тех, кто не имеет возможность на большее.
  • 0
Log in or sign up to add a comment