Блокнот Хозяюшки
added yesterday at 23:13
Кашель прошёл за пол дня
Блокнот Хозяюшки
added yesterday at 22:17
Блокнот Хозяюшки
added yesterday at 21:13
Блокнот Хозяюшки
added yesterday at 20:17
Блокнот Хозяюшки
added yesterday at 19:13
Оригинальная идея!
Блокнот Хозяюшки
added yesterday at 18:17
На 88-м году жизни скончался народный артист СССР, Герой труда РФ Василий Лановой. Светлая память Великому Актеру🙏
Блокнот Хозяюшки
added yesterday at 17:13
Блокнот Хозяюшки
added yesterday at 16:17
Блокнот Хозяюшки
added yesterday at 15:13
Блокнот Хозяюшки
added yesterday at 14:19
Show more
28 Apr 2019
262 771 participants in the group
Join
Ни грамма муки, только фарш, яйца, овощи и сыр. Вкусная сырная масса спрятана внутри. Вы точно такого еще не готовили! Что же, самое время попробовать и друзьям рассказать. Предлагаю вам воспользоваться этим удивительным рецептом. Если вы купите готовый фарш, а не будете возиться с мясорубкой, то на подготовку уйдет минут 20. Конечно, потом нужно будет выждать больше часа, чтобы блюдо пропеклось. Но, поверьте, это того стоит. Ингредиенты ______________ Говяжий фарш 500 г Яйцо 2 шт. Лук 1 шт. Подсолнечное масло 1 ст. л. Панировочные сухари 2 ст. л. Болгарский перец 1 шт. Петрушка 1 пуч. Твердый сыр 50 г Тмин по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление _______________ Смешайте в глубокой емкости говяжий фарш и 1 яйцо. Добавьте в массу соль и молотый перец по вкусу. Возьмите второе яйцо. Отделите белок от желтка. Очистите луковицу. Нарежьте овощ мелким кубиком. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте лук и панировочные сухари. Смешайте обжаренный лук с фаршем. Добавьте белок. Мелко порубите петрушку. Добавьте ее в фарш. Добавьте перец и соль по вкусу. Хорошенько всё смешайте. Возьмите сладкий перец. Нарежьте овощ полосками. Натрите сыр на терке (30 г). Смешайте в отдельной емкости желток, сыр и перец. Возьмите противень. Смажьте его растительным маслом. Выложите массу из фарша, лука и яйца. Придайте ей овальную форму. По центру мясной массы сделайте продолговатое углубление. Заполните его смесью из сыра и перца. Сверху распределите еще один слой фарша. Сформируйте рулет. Сделайте несколько проколов на поверхности рулета. Положите сверху ломтики сыра (20 г). Посыпьте всё тмином. Выставьте температуру на 170 °С. Отправьте противень с сырным рулетом выпекаться на 75 минут. Сыра можно взять побольше. Тут уже всё зависит от ваших личных вкусов и предпочтений. Вместо 1 целого болгарского перца многие берут половинку красного и столько же зеленого. Так рулет в разрезе будет выглядеть красочнее. Вы точно такого еще не готовили! Что же, самое время попробовать и друзьям рассказать. Приятного аппетита!🌸
Log in or sign up to add a comment