ОТЛИЧНЫЕ СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКАМ. - В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым. - Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе. - Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой. - Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат. - 2 кусочк
Буженина в рукаве.😚 Ингредиенты: -Свинина (одним куском) — 700-800 гр -Соль — 2-3 ч.л. -Перец черный (по вкусу) -Специи (по вкусу) -Чеснок — 2-3 зуб. -Вода — 1 л -Лавровый лист — 2 шт
⠀#рецепты Приготовление: ⠀ Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу (у меня приправа для шашлыка). Охладить воду и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой или крышкой поставить в холодильник на ночь (или не меньше чем на 3 часа). На следующий день мясо вынуть, обсушить, немного посолить, поперчить, натереть специями, в надрезы вложить кружочки чеснока. Мясо выложить в рукав для запекания, и запекать в духовке при 210 г
⠀Мария Куликова с сыном. Кому нравится эта актриса?!! 💐 ⤵
Show more
23 Apr 2019
262 707 participants in the group
Join
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Продукты: куриные грудки - 600 г., яйца - 3 шт., мука - 2 ст.л. с верхом, лимонный сок - 1 ст.л., зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ ";карри";, тертый сыр - 50 г. (на любителя). Приготовление: грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой ";карри";. Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).