Действительно вкусно!!!
Он как-то сказал: "И кому ты будешь нужна с детьми?". Я ответила: "Детям! А ты?"
9 ХРУСТЯЩИХ рeцептов с кaпустой 1. Маринованная капуста на зиму 2. Капустный салат на зиму "Осенний" 3. Салат "Осенний на зиму-2" 4. Капуста скороспелая 5. Капуста для тех кто любит голубцы 6. Капуста по-гурийски 7. Баклажаны кусочками с капустой на зиму 8. Краснокочанная капуста маринованная 9. Огурцы в капустных листьях ✅Маринованная капуста на зиму... Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку: 1,5 л воды, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л .соли, 1 ч. л. 70% уксуса, 5 шт. горошин перца, 3-4 шт гвоздики
Ребят, есть тут еще те, кто застал такой интерьер?
Красивое плетение для любителей творить своими руками.
Осенний ковёр из астр! Как Вам, такая Красота?!! 🍃 🌸 🌺 🌸 🌺 🌸 🍃
♨ Девчата я нашла старый бабушкин рецепт - Лепёшек на сметане!♨ #рецепты Они у меня получились такие же вкусные как у бабушки! Я сразу вспомнила детство! Это просто восхитительно! Ингредиенты : Сметана- 1 стакан Сахарный песок - 0,75 стакана Мука - 3 стакана Сода- 0, 5 чайн. ложки Охлажденную сметану взбить с сахарным песком. Муку просеять, добавить соду. Перемешать все ингредиенты. Замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать рюмкой кружки. Противень смазать сливочным
Поздравим замечательного певца!👏 ❤ ❤ ❤
Show more
22 Apr 2019
262 768 participants in the group
Join
Сырные лепешки за 15 минут Получаются очень сочные и хрустящие :) Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 1 стак. Ветчина(колбаска,или сосиски,тертые на терке)1 стак. Мука — 2 стак. Приготовление: 1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. 3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать. 4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита
Log in or sign up to add a comment